ID работы: 5268580

Hell for two (Ад для двоих)

Гет
R
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
♫ AWOLNATION – Jailbreak Аннабель очнулась через несколько часов. Она лежала на большой кровати в одной из спален дома. Медленно открыв глаза, девушка подняла голову с подушки. Головная боль уже прошла, и Аннабель поспешила встать с постели. Опустив ноги на пол Эн с радостью заметила, что все кости благополучно срослись. Никакой боли – значит теперь можно спокойно передвигаться. Быстрая вампирская регенерация – то, что нужно, если имеешь дело с психом с садистскими замашками. Хотелось бы верить в то, что больше Кай не причинит девушке боли, но проклятый внутренний голос твердил обратное. Сломанные кости – не самое страшное, что может случиться. Аннабель задавалась вопросом, как она оказалась в этой комнате. Все что она помнила - это смерть Грегори и издевательства Кая, а потом - ничего. «Я точно пришла сюда не сама, тогда как? Ладно, разберусь потом... Увидев в конце комнаты зеркало, Аннабель подошла к нему. Да, ну и видок: как после хорошей трепки или танцев всю ночь напролет. Клетчатая рубашка помялась, пока девушка спала, а волосы спутались. Аннабель одернула рубашку, слегка разгладила ее по телу, а затем поправила джинсы. Девушка пробежалась глазами по прикроватным столикам, открыла ящики комода в поисках расчески. Наверное, найти ее в мужской спальне было немного самонадеянно. Аннабель вновь посмотрела в зеркало. Она выдохнула и запустила пальцы в волосы, используя их вместо гребня, слегка проводя ими по всей длине локонов. Последний взгляд на себя – так-то лучше, хоть немного, но лучше. Аннабель грустно улыбнулась, глядя самой себе в глаза. Теперь надеяться больше не на кого – она одна. Грегори погиб, забрав с собой единственный шанс на возвращение домой. «Кай. Кай…а точнее Малакай…странное имя, но ему оно подходит. Отличное имя для психа…Но так или иначе, нужно попытаться сбежать от него, а если что-то пойдет не так – мне придется убить…убить его.» Аннабель на цыпочках вышла из комнаты, тихо прикрыв дверь за собой. Глупо было звать Кая сюда, но последствия ошибки уже не исправить. Первое впечатление Аннабель о нем - как о милом парне из конца 90-х, оказалось в корне неверным. Он точно не милый, не дружелюбный, и абсолютно не нормальный, каким показался сначала. Девушка спустилась вниз по лестнице. На верхнем этаже все было подозрительно тихо: никаких признаков, что Кай рядом. Все, что нужно Аннабель – это пройти через гостиную к входной двери и уйти, на тот случай, если Кай еще все-таки здесь или решит вернуться. Аннабель остановилась, все же услышав какие-то звуки, доносившиеся, кажется, с кухни. Вот закипает чайник на плите, вот звук открывающегося холодильника. «Маньяк сейчас на кухне и готовит обед? Я сошла с ума или это просто бредовый сон. Одно из двух.» Хотя, для девушки это было даже на руку – от занятого психопата проще сбежать незамеченной. Пусть готовит себе дальше, раз возомнил себя шеф-поваром. Через доли секунд Аннабель оказалась у выхода. Она дернула ручку двери и, распахнув ее, бросилась на улицу. Но не тут-то было. Это было бы слишком просто. Это срабатывает только в глупых мультиках, а жизнь – не шоу для сопливых детишек, где все прекрасно, а вокруг бегают пони. Наивно было думать, что ей так просто удастся улизнуть из рук психопата. Что-то помешало ей - словно невидимая стена выросла прямо перед ней. Девушка вытянула руку вперед и коснулась ладонью преграды. Да будь она проклята, это же чертова магическая защита, которую поставили на дом. Значит, никто не выйдет наружу. Послышался звук шагов. Кай вышел из кухни, держа в руках сковороду, от которой вверх поднимался пар. - Ну, куда же ты собралась? Ты хотела прогуляться? Сначала нужно поесть…я неплохо готовлю, тебе стоит попробовать… - сказал Кай, стоя напротив растерянной Аннабель. Девушка развернулась к нему лицом, посмотрела на Кая, сверля его взглядом. - Это ты сделал? – Аннабель бросила взгляд на дверь. - Пффф, конечно я, кто же еще? Ты странная, - Кай покачал головой, - мы же здесь одни. Если это не твоих рук дело, выходит, что это я. За словами последовала милая, приторно сладкая улыбка. Кай словно старался вывести девушку из себя, задевая ее своими колкостями. Но Аннабель пыталась не вестись на его провокации, опасаясь, что это выйдет ей боком. - Ну так что? – Кай приподнял сковородку немного выше, - идем, а то остывает же. Аннабель стояла на месте, будто ее ноги приросли к полу. Она в недоумении наблюдала за манипуляциями Кая. «Да он просто издевается…Как будто я его зверушка...» - Идеееем, - протянул парень, - не заставляй меня вести тебя на кухню насильно, поверь это не очень приятно и к тому же очень больно... – глаза Кая сверкнули каким-то хищническим блеском. Аннабель поняла, что выбора у нее нет: выйти она не сможет, значит нужно использовать другой вариант для освобождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.