ID работы: 5268580

Hell for two (Ад для двоих)

Гет
R
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
♫Alex Clare – Damn Your Eyes Званый ужин, если можно так назвать это обострение кулинарного мастерства Кая, подошел к концу. Аннабель так и не притронулась к еде, чем и расстроила своего надзирателя. Она чувствовала голод, но ей нужен был не шедевр Кая, а пакет донорской крови, оставшийся в машине снаружи. - Ну, вот...выходит, что зря готовил. Только продукты переводить на тебя... - Кай упрекал Эн в своей милой манере. «Он действительно отчитывает меня за то, что я не съела его стряпню? Видимо, перевод продуктов для Паркера куда хуже, чем убийство. Психопат, одним словом…» Аннабель поднялась со своего места, прихватив тарелку. Кай оставался сидеть за столом, когда девушка обошла его и не спеша направилась к раковине. Отправив содержимое тарелки в мусорную корзину, девушка положила ее в мойку. - Ну что ж, - сладко начала Аннабель, пристально посмотрев на Кая, - извини, омлет уже остыл, а я терпеть не могу есть его холодным... Каждое слово, каждое движение вышло настолько наигранными, что становилось противно от приторной театральности. Он хочет поиграть - отлично. Девушка не собиралась сдаваться ведьмаку, она напротив принимает условия его игры. Милый снаружи, прогнивший внутри. Еще увидим за кем этот раунд. Аннабель включила воду и подставила тарелку под теплые струйки, медленно споласкивая посуду от остатков еды. Кай выходил из себя, и это было заметно по его лицу. Аннабель удалось задеть Паркера. Его фальшивая улыбка уступила место недовольству. Хотя, стоит признать, ему даже нравилось, что девушка бросает ему вызов. Наверное, она смелее, чем он думал. Ведьмак вальяжно поднялся со стула и тихо подошел к Эн, встав за ее спиной. Шум воды заглушал его шаги, и он незаметно приблизился к Аннабель. Было ли все дело в воде или это девушка позволила парню быть рядом? Кай чуть протянул руку вперед и повернул кран, перекрыв поток воды. На кухне стало тихо, Аннабель и Кай стояли, не произнося ни одного слова. Он наклонился чуть ближе к девушке, которая была буквально зажата между ним и мойкой. Нет пути назад - сбежать ей точно не удастся. Аннабель замерла на мгновение - ведьмак был так близко, что она ощущала его дыхание на своей коже. Это было приятное покалывание, как при первой встрече, когда она держала его за руку. - Не нужно было этого делать... - тихо прошептал Кай, губами почти касаясь уха Эн. Мурашки побежали по спине Аннабель - он был слишком близко, непозволительно близко. Вампирша развернулась, и теперь они стояли лицом к лицу. Она подняла свои глаза и встретилась с другими серо-голубыми, такими красивыми и чарующими. Что-то было в них и в самом Кае, что притягивало Аннабель. Стоять в шаге друг от друга - настоящая пытка. «Нет, нет, нет...соберись. ОН - чертов маньяк. Ему ничего не стоит снова применить магию на мне и превратить мозги в желе. Сломанные кости, вербена в соке - воображение у Паркера работает как надо. Не дай ему заморочить тебе голову...» Пришло время для ответного шага. Аннабель усмехнулась, как это часто делает Кай, чем и привлекла его внимание. - Неееет, - протянула она, - это тебе не нужно было запирать меня здесь... - голос вампирши стал серьезным, даже немного угрожающим. Паркер понял, что она что-то задумала, но понял это слишком поздно. Кай успел только на шаг отступить, как упал на пол со свернутой шеей. Аннабель убила его, пусть и тем способом, что он сам ожидал от нее. Да, она - трусиха, но только в какой-то степени, ведь она все же решилась убить его, не так ли? Кай забрал у нее возможность просто сбежать; он не оставил ей выбора, поэтому ей пришлось идти другим путем. Аннабель выдохнула. Дело сделано - Паркер мертв. Значит действие заклинания, что держало ее здесь, должно прекратиться. Пора уходить. Была ли у Паркера магия или нет, хотя, конечно, она была, Аннабель испытала ее действие на собственной шкуре. Но, как бы там ни обстояло дело, теперь это было уже не важно. Девушка переступила бездвижное тело Кая и медленным, но уверенным шагом направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.