ID работы: 5268580

Hell for two (Ад для двоих)

Гет
R
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
♫ Lana Del Rey – Serial Killer Аннабель очнулась. После мести Кая в виде сломанной шеи, девушка, конечно, не умерла. Так же, как и сам ведьмак. Попытка убить Паркера: сломать шею – вычеркиваем из списка, это не сработало. Вампирша сидела на стуле, ее руки были связаны за спиной, а лодыжки привязаны к ножкам стула. Веревка больно жгла кожу, при попытке освободиться. Снова вербена. Ощущения явно не из приятных: шея все еще немного ныла, а кожа на руках буквально растворялась под ядовитой вербеной. Одно радовало, что плотная ткань джинсов спасала ее ноги от той же участи. Опять здесь, снова с психопатом – ничего не меняется. Даже использовав свой шанс на побег, убив Паркера, Аннабель не смогла отделаться от него. Девушка потихоньку приходила в сознание, она слышала чьи-то шаги неподалеку. Кай, он был рядом. Аннабель приподняла голову, но волосы, упавшие на лицо, не давали ей полностью увидеть, что происходило перед ней. Кай медленно подошел к девушке, он знал, что теперь она точно никуда не денется. Привязанная к стулу, с чуть опущенной головой и растрепанными волосами она выглядела такой слабой, такой уязвимой. И черт побери, Каю это нравилось. Нравилось видеть ее беззащитной, не способной дать отпор, противостоять ему сейчас. В этой молодой девушке было все: и слабость, и сила. И Кай ловил себя на мысли, что не мог понять, что ему нравится больше. Он подошел совсем близко и присел на корточки перед обездвиженной девушкой. Аннабель открыла глаза и посмотрела на парня. На его лице она не увидела ничего кроме, казалось бы, милой улыбки, но за этой улыбкой скрывалось то, что пугало до жути. Кай протянул руку к лицу девушки, и та отвела голову в сторону, желая отстраниться от Паркера в стремлении быть подальше от психа. - Тшшш…Тихо…я не собираюсь бить тебя по лицу, если ты этого боишься… - сказал Кай, и убрал прядь волос Аннабель, упавшую ей на глаза. Аннабель внимательно смотрела на ведьмака, вновь ожидая какой-то злой шуточки, но ничего плохого на этот раз не произошло. Кай поднялся, а затем сел на диван прямо напротив Аннабель. - Я тебя не боюсь, - начала Эн, - если бы ты хотел, то уже убил бы меня…Я все еще жива, значит, я тебе нужна…пока, по крайней мере… Кай засмеялся, явно не ожидая от нее такого хода мыслей. Логичный вывод, не поспоришь. - Но, увы, ты не знаешь, для чего нужна, - губы Паркера изогнулись в дьявольской улыбке, - ведь так, Эн? Как ты уже убедилась, у меня теперь есть магия. Но это так скучно, просто использовать простенькие заклинания, создавая пламя или что-то вроде этого. Мне нужен кто-то, на ком я буду практиковать что-то посерьезнее. И ты – идеальный кандидат. Аннабель тяжело сглотнула. Она вновь пыталась вырваться, освободиться от пут, что сдерживали ее. Но пропитанная вербеной веревка впивалась в кожу, причиняя ужасную боль. - Ну нет, - произнес Паркер, заметив усилия Аннабель, и откинулся на спинку дивана, - на этот раз, я не дам тебе сбежать…А если, уж на то пошло, то ты сама виновата. Ну, знаешь, не надо было в первый раз убегать… - Что? Я виновата? В чем? Просто хотела убраться подальше от психопата, прирезавшего свою семью! – кричала Аннабель, продолжая попытки освободиться. - Ну, что ты, Эн…я не всех их зарезал…Одних я повесил на лестнице, другой я воткнул в живот охотничий нож. Своего братца утопил в бассейне, он так сопротивлялся, а я ему говорю: "Я же тебя напоследок оставил, ты неблагодарный..." – на лице Кая не было и тени сожаления, когда он говорил о совершенных убийствах. С каждой секундой к Аннабель приходило осознание ее безвыходного положения. Паркер не будут убивать ее, но тогда что ее ждет? Бесконечные пытки или долгие разговоры о его зверствах? Одно не лучше другого. Но, как не пытайся, выбора у девушки не было. Аннабель перестала вырываться и опустила руки. Из ран сочилась кровь, но тут же запекалась на поврежденной коже. Кай снова придвинулся ближе и поднял руку вверх. Эн замерла, наблюдая за действиями ведьмака. Пальцем он медленно рисовал в воздухе букву «К», и точно такой же знак появлялся на щеке Аннабель. Будто бы кто-то ножом вырезал на ее коже первую букву имени ведьмака. Девушка зажмурилась от боли, но затем открыла глаза. Кровавый знак постепенно исчезал, и боль тоже отступала. Кай выглядел довольным, магия - это все, чего он так давно желал. Она дает силу и могущество, чего же еще можно желать? - Что ты делаешь? – спросила Аннабель. - О, ничего, - сказал Кай и подошел к ней. Паркер слегка облизнул большой палец и поднес его к щеке Эн, стирая капельку крови, оставшуюся в том месте, где еще недавно была «К». Аннабель смотрела на парня. Кай посмотрел девушке прямо в глаза, но она не отвела взгляд. Вампирша не ожидала от ведьмака чего-то столь нежного и по-хорошему нормального. Что-то большее было в этом жесте. Это прикосновение не было чем-то неправильным, наоборот, это заставляло Эн забывать обо всем, что происходило вокруг, пока длился этот контакт. - Я просто работаю над самоконтролем… - произнес Кай, опустив руку. В комнате неожиданно стало темно, все погрузилось в сумрак. Их зрительный контакт прервало затмение. Очередное затмение. Каждый день, в одно и тоже время. Ведьмак подошел к камину, оставив Аннабель на прежнем месте. Кай взмахнул рукой, и языки пламени зашевелились на поленьях, освещая пространство яркими бликами. - Мне нужно немного практики, прежде чем пытаться вернуться домой, слишком долго у меня не было магии…- говорил Паркер, наблюдая за огнем. Тени и отблески света играли на застывшем в недоумении лице Аннабель. Домой? Ей не послышалось, он сказал это? - Что? Ты сказал…домой? – с надеждой в голосе прошептала Эн. Может быть, еще не все потеряно? Может, есть шанс вернуться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.