ID работы: 5268580

Hell for two (Ад для двоих)

Гет
R
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
♫ Foxes – Devil Side Эн спала, лежа на боку и обнимая подушку. Сон – отличный способ сбежать от проблем и ужасной реальности, в которой ты оказался. Но остаться в мире своих снов навсегда не получится, ведь рано или поздно тебе все равно придется проснуться. Аннабель чувствовала, как что-то слегка касалось ее щеки. Было щекотно, будто кто-то нарочно водил чем-то по лицу девушки. Она слегка поморщилась, пытаясь убрать надоедливые прикосновения. Эн не хотелось возвращаться в реальность, но эта навязчивая щекотка не желала прекращаться. Девушка пересилила сон, и открыла глаза. Напротив нее, на второй половине кровати, лежал Кай. Тыльной стороной ладони он медленно проводил по щеке Аннабель, едва касаясь ее кожи. Глаза девушки округлились от страха неожиданной встречи с ведьмаком, и она резко отпрянула от него. - Эй, эй…чего дергаешься? – шутя, спросил Кай. – Ты такая милая, когда спишь. Парень лукаво улыбался, пока девушка смотрела на него с непониманием. Он никогда не оставит ее в покое. Паркеру скучно, а Аннабель – единственное его развлечение. - И давно ты здесь? Смотришь, как я спала? – задала вопросы девушка, сев на кровати. В руки она взяла подушку и обняла ее, как будто она была ее щитом, защитой от парня, что продолжал лежать меньше чем в метре от нее. - Ну, около часа…ты, кстати, что-то мямлила во сне, но я не смог разобрать что…- Кай засмеялся, - это было похоже на какое-то бурчание, очень мило…как милый маленький бурундучок, сопящий под ухом… Аннабель нахмурилась, возмущенная словами ведьмака. Эмоции брали верх, злость и гнев становились сильнее. Сравнил ее со зверушкой? Серьезно? А может для него она не больше, чем временная забава? - Что? Я не говорю во сне! – девушка отвернулась от парня и стала поспешно натягивать на ноги кеды. Ей хотелось поскорее встать с кровати и убраться куда подальше, хотя Паркер не торопился сделать то же самое. - А еще… - не унимался Паркер, - ты даже пыталась обнять меня, ну знаешь, придвинулась ближе и положила руку мне на грудь, таааак романтично…. - Что!? Да как ты смеешь? – Аннабель резко обернулась и бросила подушку прямо в Кая. Тот успешно поймал ее еще в полете и громко рассмеялся, воодушевленный ответной реакцией девушки. - Просто оставь меня в покое, чертов психопат! – кричала Аннабель, пытаясь справиться со шнурками. Но у нее это никак не выходило, что только больше бесило девушку. Кай придвинулся ближе и сел рядом с вампиршей. Чего он хотел на самом деле и чего добивался, оставалось загадкой. Пока что он просто веселился, доставая его новую «подружку». Что еще остается, когда застреваешь в тюрьме, где долгое время ты был единственным заключенным? - Эй, успокойся…Я бы сказал, что ты не умеешь завязывать шнурки, но, пожалуй, не стоит, а то ты точно убьешь меня снова, - шутил Кай. Аннабель старалась не поддаваться на провокации и игнорировать глупые шуточки парня. Наконец-то расправившись с дурацкими шнурками, Аннабель подняла голову и пристально посмотрела на Паркера. Тот был как всегда невозмутим внешне, но огонек в глазах выдавал что-то опасное в нем. - Может, просто скажешь, чего ты хочешь? Что тебе нужно от меня? – спросила Аннабель прямо. Кай на секунду задумался, будто взвешивая все «за» и «против» того, что собирался произнести. - Мне нужна сделка. – ответ был кратким. - Что? – переспросила Эн в растерянности. - Сделка. Мне нужна сделка. Ты же хочешь вернуться домой, так ведь, Эн? – голос Паркера стал серьезным. Аннабель тихо кивнула, не находя слов для ответа. Слова ведьмака застали девушку врасплох. Ну конечно, он не собирался просто так отправлять ее назад. Бескорыстность не присуща убийце. - В чем смысл? – поинтересовалась Аннабель. – Я имею в виду, что я должна буду сделать взамен? На лице Кая появилась ухмылка. Что-то подсказывала девушке, что от психа-убийцы не нужно ожидать справедливых условий. - Мы вернемся обратно. Но пока что, я не скажу, что хочу получить от тебя. Пусть останется некая тайна между нами. Просто, когда я захочу вернуть свой долг, ты не сможешь отказаться, что бы это ни было. Идет? Предложение ведьмака звучало даже хуже, чем можно было предположить. Соглашение с одной неизвестной. Но Аннабель уже давно осознала всю тщетность своего положения, и сейчас на кону стояла возможность оказаться дома. Девушка не могла ее упустить, пусть даже ей и придётся подписаться на все это. Кай вернется вместе с ней – это не сулит ничего хорошего, но выбора просто нет. - Ты хочешь отправиться домой к своим друзьям, я хочу вернуться и устроить оставшимся членам Ковена мучительную смерть. Все в выигрыше. Идет? – Кай протянул руку вперед для заключения этого договора. Аннабель сглотнула и, подав руку Каю, на секунду задумалась. Паркер молча ждал, пока девушка примет решение. Он знал, что она сделает то, что ему нужно. Он - ее единственный шанс выбраться, и они оба прекрасно знали об этом. Девушка вложила свою ладонь в руку Паркера, и тот слегка сжал ее. - Чувствуешься себя так, как будто заключаешь сделку с Дьяволом? Более точно описания и не найти. Возвращение в родную версию Мистик - Фоллс в обмен на любую просьбу психопата. Каким бы неправильным и абсурдным все это не представлялось сейчас, назад пути уже нет. Ведьмак не отводил взгляда от Аннабель, сохраняя рукопожатие. Он закрыл глаза и начал что-то тихо шептать. Магическая связь закрепила их соглашение, теперь ничто не в силах изменить его условия. Аннабель только что подписалась на неизвестность, отдала себя в распоряжение Паркера. Любое его желание, и она обязана его исполнить. Паркер открыл глаза и придвинулся ближе к Аннабель. - Скоро я верну тебя домой, маленькая Эн… - прошептал ведьмак ей на ухо, прислоняясь своей щекой к ее щеке, - сделка в силе, и даже если ты убьешь меня, это не спасет тебя. Аннабель застыла, окончательно сбитая с толку близостью Кая. Через секунду он отпустил ее ладонь, улыбнулся девушке и вышел из комнаты. Эн некоторое время оставалась неподвижной, пока обдумывала сделанный ею выбор. Вампирша уже знала, что пожалеет об этом после. Она заключила сделку именно с Дьяволом. Не ирония ли это? Кай же сам говорил, что это место – его личный ад, только он забыл упомянуть, что сам управляет им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.