ID работы: 5268580

Hell for two (Ад для двоих)

Гет
R
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
♫ of Verona – Breathe Спустя какое-то время Аннабель очнулась лежа все на том же полу в гостиной Паркера в луже собственной крови. Боли уже не было, рана затягивалась, но ощущение опасности и смятения никуда не делись. Кай всадил нож в грудь Эн по самую рукоять, а сейчас спокойно сидел на мягком диване и аккуратно стирал со своей «игрушки» следы крови. - Ооо, уже очнулась. – сказал Паркер, заметив как Аннабель приподнялась на локтях. – Ну вот, а ты боялась… - Ты совсем спятил? Всадил в меня нож, серьезно?! Психопат!– голос Эн срывался на крик, а Кай даже вида не подавал – даже ни разу не взглянул на девушку. - По-моему, все эти прозвища мы уже проходили…Называй, как хочешь. Только не говори, что это не сработало. – Паркер наконец-то посмотрел на девушку, поднимающуюся с пола. - Это и был твой дурацкий план?! Еще раз заколоть меня? Отлично, Паркер… Аннабель осмотрела свою одежду. Футболка полностью пропиталась кровью и прилипала к телу, и даже на рубашке, что была завязана на бедрах, виднелись пятна свежей крови. «По-моему, единственное, что Паркеру удалось это испачкать мою одежду кровью…Просто супер…» - Ну, теперь, ты вампир… - начал ведьмак, - а значит, ты не можешь умереть от удара ножом еще раз. Все просто…Отпусти свой страх. Сейчас ты намного сильнее…Тебе просто нужно это понять самой. Вот. – Кай поднялся с дивана и протянул девушке нож. – Возьми его. Аннабель внимательно следила за Каем, держась рукой за грудную клетку, где несколько минут назад еще был нож. - Я…я не хочу…я не могу… - говорила девушка, все еще опасаясь чего-то. - Просто возьми его, Эн. Ну же, давай. – Кай все еще держал нож в руке, протягивая его. Последний шаг – взять в руки нож, ощутить его тяжесть, вновь пропустить через себя все, что пришлось пережить, и отпустить эту боль. Аннабель подошла ближе к ведьмаку и приняла оружие из его рук. Рукоятка ножа все еще была теплой, потому что до этого Кай держал его в ладони. Казалось, что волна боли постепенно отступает, а на ее место приходит осознание того, что страхи живут только в нашей голове. Часто мы держим их на коротком поводке, те страхи, что мешают нам жить, иногда мы позволяем себе ослабить хватку, и они ненадолго уходят, но самое важное – это уметь выпустить страхи на волю насовсем, дать им уйти. Не нужно бояться того, что у тебя есть страхи, они есть у всех, это просто часть нашей жизни, нужно бояться того, что ты не сможешь их отпустить. - Он твой? – спросила девушка, рассматривая острие лезвия. - Не совсем. Это был нож моей сестры, она, вообще-то, спрятала в нем свою магию. Я понял это как раз в тот момент, когда всадил его тебе в грудь. Удачно вышло. – Кай улыбнулся своей типичной улыбкой «я плохой мальчик и мне это нравится» - О, ну раз так, тогда, рада, что ты прирезал меня не напрасно…Ты забрал и ее магию? – спросила Эн, отдавая нож Паркеру. – Мы за этим сюда приехали? - Нет, не за этим. Это был просто приятный сюрприз. Сейчас этот нож бесполезен, хотя стоит забрать его в качестве памятного сувенира. - Поступай, как знаешь… - безразлично сказала девушка, ежась от неприятных ощущений, что создавала пропитанная кровью футболка.- Эм, Кай…Можешь одолжить мне что-то из одежды…Мне не помешало бы переодеться… Ведьмак с интересом наблюдал за Эн, что оттягивала мокрую футболку, тем самым пытаясь избежать контакта с кровью. Девушка явно была не в восторге от такого исхода событий, раз хотела поскорее переодеться. Признаться честно, это не совсем соответствовало представлению Кая о вампирах. Он думал, что кровь уж если не приносила им удовольствие, то хотя бы отчасти забавляла их. Но, возможно, просто неприятно, когда это твоя собственная кровь, а не одной из твоих жертв. Что, правда, то, правда. Никому не нравится чувствовать себя уязвимым. - Думаю, что найду для тебя что-то…Идем… - Кай быстрыми шагами пересек гостиную, обходя приличных размеров лужу крови на полу, - Наверное пару литров потеряла…Как ты вообще на ногах стоишь? – изумленно произнес ведьмак, с нотками издевки в голосе. – Убирать за тобой я не буду… Аннабель лишь обреченно закатила глаза и поплелась за Паркером вверх по лестнице. На втором этаже дома находились спальные комнаты. Их было несколько, спальня родителей и комнаты детей, ведь у Паркера много сестер и братьев. Точнее «было» много сестер и братьев. Комната Кая находилась в самом конце коридора, как можно дальше от всех остальных. Паркер зашел внутрь и со словами «Сейчас, что-нибудь найду» подошел к деревянному комоду, что стоял в углу комнаты. Пока Кай копался в вещах, у Аннабель появилась возможность осмотреться. Комната была выкрашена в бежевый цвет, посередине стояла довольно большая кровать с мягкими подушками, письменный стол с полками над ним, стеллаж с книгами. Ничего не обычного, разве что идеальный порядок немного настораживал – все было аккуратно расставлено по местам, книги на полках, одежда в комоде разложена ровными стопками. Редко такое увидишь у парней. Через минуту на кровати перед Эн лежала чистая серая футболка – вполне подходящий вариант. - Если хочешь, можешь в шкафу найти какую-нибудь куртку…Переодевайся, а мне нужно кое-что найти… Паркер вышел из комнаты, оставив девушку наедине с собой. Услышав удаляющиеся шаги ведьмака, Аннабель тут же сняла с бедер рубашку, а затем и мокрую футболку. На некоторое время девушка просто застыла на месте, ее взгляд был прикован к прикрепленной к зеркалу над комодом фотографии. На ней был Кай. Он был счастлив, он улыбался. Рядом с ним были маленький мальчик и девочка, и молодая девушка, очень похожая на Паркера, наверное, его сестра – Джозетт. Аннабель стояла рядом с кроватью, думая о прошлом Кая, и совсем не заметила, как он вернулся и вот уже несколько секунд наблюдал за ней. - А ты не такая уж правильная, не так ли? – сказал Паркер. – Черный кружевной лифчик…Мне определенно нравится… Аннабель с испугом уставилась на ведьмака и поспешила прикрыть грудь испачканной одеждой, которую все это время держала в руках. - Кай…Что ты…Ты же хотел что-то найти… - говорила девушка, прижимая одежду к телу. - Все, что нужно я уже нашел. – сказал Паркер, приближаясь к девушке. – Ты, кажется, хотела переодеться? – Аннабель лишь молча кивнула, не зная, как реагировать на действия Кая. – Ну, тогда, сделай это. – Закончил ведьмак, забирая из рук Эн ее временное прикрытие из ее одежды. Сердце Кая билось ровно, а вот у девушки готово было хоть сейчас выпрыгнуть из груди. Паркер особым образом влиял на нее, и она пока сама не разобралась, нравится ли ей это или нет. - Идеально… - шептал Паркер, подойдя еще ближе. – Буду ждать тебя внизу, моя маленькая Эн. – продолжал Паркер, проводя пальцем по лямке лифчика, отчего у Аннабель по спине побежали мурашки. Одарив девушку долгим взглядом глаза в глаза, ведьмак все же покинул комнату, насвистывая какую-то мелодию, пока спускался в гостиную. Аннабель тут же натянула на себя футболку, любезно предложенную Каем. Отчего-то ей хотелось быстрее прикрыться, спрятаться за одеждой. Кай уже сумел проникнуть к ней в самую душу, отыскать ее самые больные места, понять ее страхи и сомнения, найти место в ее сердце и занять его. Он уже знал и видел слишком многое. Не хватало еще, чтобы он увидел Эн обнаженной в прямом смысле этого слова. Хотя, внутренний голос упорно твердил девушке, что если она позволила ему сделать одно, то не сможет его остановить, если он захочет другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.