ID работы: 5268596

Галстук, с которого всё началось.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
GabrielBlack соавтор
Размер:
131 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Солнце жарило немилосердно. Пекло так, будто в аду. Но Дин знал, что в аду намного хуже, тем более прохладный ветер разбавлял жару, обвевая Винчестера свежими струями воздуха. Середина июля. Макушка лета. Самые жаркие дни как раз в это время. Так хотелось отдохнуть под солнышком, отправиться куда-нибудь далеко-далеко, подальше от охоты, но пару дней назад Сэм наткнулся на статью о нескольких смертях, и, предположительно, это были вервульфы...

— Risin' up back on the street Did my time, took my chances Went the distance, now I'm back on my feet Just a man with his will to survive...

      Вполголоса бормоча слова песни, Дин копался в капоте своей Детки. Он был одет в серую в клеточку рубашку с коротким рукавом, а кожаную куртку, которую взял с собой (но не надел из-за столь теплой погоды), оставил на водительском сиденье. Предстояла поездка в Массачусетс, где те самые вервульфы и объявились, поэтому следовало обновить машину, вымыть ее тщательно, до блеска. Эх, сколько можно? Сколько уже они с Сэмом охотятся на этих оборотней, а они всё появляются и появляются... Но теперь с ними поедет Кас. Кас.       Дин промурлыкал что-то и зажмурился, как довольный кот, улыбнувшись. Он давно уже чувствовал особую, теплую ауру, исходящую от ангела, ощущал её так сильно и часто, что полюбил её, привык, привязался к ней, а вместе с тем и к самому Кастиэлю. Хотелось лишний раз прикоснуться к нему, словно случайно, ведь каждый раз, касаясь его руки, Винчестер ощущал, как по телу бежал светлый солнечный поток, щекоча тело, заставляя кровь бежать быстрее и учащаться сердцебиение. Из-за этого радостная, счастливая улыбка едва не появлялась на лице Дина, но он понимал, что выдаст себя этим, и прятал её, напрягал губы так сильно, как только мог, поэтому каждый раз выглядел сердитым. И от внимательных глаз Кастиэля это не укрывалось, он не понимал, почему охотник всегда становился таким серьезным, когда касался его. И поэтому бросал недоуменный взгляд прямо в глаза Дина, не зная, что в такие моменты внутри того все возведеннные стены, сдерживающие чувства, начинают рассыпаться по кирпичикам, а восстанавливать их ух как сложно.       И частенько совершенно случайно в голову Дина попадается такая мысль: "Если я разрушу эти стены, будет совсем не хорошо. Мне нужно меньше с ним видеться. Хотя бы не касаться его и не смотреть в глаза". Но как это сделать, если Кас будто специально останавливает свой взгляд на старшем Винчестере и проникает в его личное пространство чаще обычного? "А вдруг он специально... Хочет..."       От одной этой мысли Дин вздрагивал, но не от страха, нет. Он ведь не был таким терпеливым, как его брат, и если Кастиэль хотел разобрать его стену, так что же он медлит, чёрт возьми?       Дин закрыл капот машины и протер лобовое стекло, вытер лоб ладонью. Он взглянул на чистое, совершенно безоблачное небо с ярким пятном солнца и улыбнулся, прищурив глаза и приложив руку козырьком. Замечательный день. Лето... Солнце... Жара... Никаких кожаных курток. И да, надо заставить Каса снять этот чертов плащ. Ну и что, что ему не жарко, что он "не потеет ни при каких обстоятельствах"... - Надо будет проверить его слова.       Дин ухмыльнулся и, перекинув темную кожаную куртку через плечо, зашёл в бункер. Чёрная Импала сияла на солнце и ждала охотников, желая приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.