ID работы: 5268596

Галстук, с которого всё началось.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
GabrielBlack соавтор
Размер:
131 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

Сэм

      Сэму с самого начала показалось, что между этими двоими что-то не то. Один затаенно улыбается, другой идёт не глядя с такой же улыбкой, словно не от мира сего. А когда Дин, приняв рук брата нитки, встрепенулся и пошёл в сторону Каса, нет, не комнаты, он был уверен, а именно Каса, и даже не ответил на вопрос, то Сэмми окончательно убедился в своей правоте. Из коридора доносился еле слышный шепоток, поэтому младший Винчестер отвлекся от книги и заглянул за угол, но там уже никого не было. Сэм пожал плечами и вернулся к своему прежнему занятию. Но, не прочитав и пары страниц, он понял, что слышит какие-то посторонние звуки из того же источника. Из коридора. Охотник вздохнул и снова вышел из библиотеки, на этот раз уже конкретно подошёл к комнате Дина и прислушался. Но оттуда практически ни звука не доносилось.       "Бред какой-то. Кажется, у меня снова галлюцинации",- решил Сэм и вернулся к чтению. Но когда его брата и их друга-ангела всё ещё не было видно аж через минут 15 (где они пропадают?!), он решился позвать их. Услышат же. Акустика здесь хорошая, только глухой не услышит. Или из архива. Из архива.       Но что им делать в архиве? Дин не особо хорош в чтении, разве что Кас... Младший Винчестер заглянул в архив и... Святые ёжики! Что здесь только что случилось??? Папки были разбросаны по полу, листы валялись в полном беспорядке, стеллажи сдвинуты не пойми как... Это же архив! Здесь должен быть полный порядок!!! Как так??? Сэм не на шутку рассердился и твердо решил устроить этим двоим допрос, когда они заявятся, наконец.

Дин

      Дин затаил дыхание, услышав приближающиеся к ним шаги и вздохнул с облегчением, когда они остановились у архива, а затем стали удаляться. Не хватало ещё, чтобы Сэмми застукал их с Кастиэлем в таком положении. Старший Винчестер поцеловал ангела в губы в последний раз и, проведя рукой по его груди, сел рядом. Было весьма обидно, что их прервали в такой важный момент. Ох, Сэмми... - Ты как?- тихонько спросил Дин Кастиэля и слегка улыбнулся, увидев крошечные капельки пота на лбу ангела. Или ему показалось? Ладно, во всяком случае, это не так важно. Винчестер окинул взглядом комнату в поисках ремня, который Кас отшвырнул куда-то.

Кас

      Обидно. До чертиков обидно. Неужели нельзя было подождать с охотой? Неужели Сэмми сам не хочет побыть в бункере еще немного? Ну вот почему сейчас? Почему? Касу кажется, что он будет до конца дней его дней ненавидеть Винчестера-младшего. - Сначала все было хорошо. А потом появился Сэм...- Кастиэль прикрыл глаза.- Я теперь просто ненавижу твоего брата. Ангел взглянул на Винчестера, который явно что то искал. И, кажется, он понял, что именно. - Если ты ищешь ремень, то он должен быть где-то возле двери,- произнес Кас, застегивая чужие джинсы. Он провел руками по пояснице Винчестера и, резко сев, поцеловал его в шею, провел дорожку и поцелуев к уху и, укусив его за мочку, прошептал.- Может, нам не надо на охоту?

Дин

- Ёще полчаса до отъезда... Не понимаю, зачем так рано... Дин потерся носом о шею Кастиэля и подул на него. Всё же время ещё будет, всё успеется... - Я не доверю Сэмми мою Детку. Хотя бы поэтому нам надо туда отправиться. А еще он может что-то заподозрить, понимаешь. Вдруг он и так догадывается.       Дин подцепил руками рубашку Каса и накинул на него, улыбнувшись. Наконец. Он оставит свой плащ в бункере. Шика-арно. Винчестер начал застегивать пуговички сверху вниз, скользя пальцами по ткани и коже. - Ну так что... Я довёл тебя до нужной кондиции, чтобы ты хоть слегка вспотел?- с надеждой спросил Винчестер, слегка жмурясь от все ещё зудящего напряжения в штанах. Надо вести себя естественно, чувак. Запалят - проблем не оберешься.

Кас

Кастиэль на секунду задумался. - То есть, если я выйду из твоей комнаты спустя 15 минут без плаща, весь красный растрепанный и мятый, в нем ничего не вызовет подозрений?- слегка усмехаясь, сказал ангел. - И пока у тебя ничего не вышло. Ты плохо старался. Ну и какой из галстуков ему теперь надевать? Синий. Не зря же он его зашивал, правда? Он уже хотел начать его завязывать, но остановился. - Поможешь завязать?-с надеждой в голосе спросил Кас.

Дин

- Зато было интересно наблюдать, как ты стараешься,- хитро подмигнул Кастиэлю Дин, завязывая ему галстук. Он был зашит немного небрежно, но и Дин не идеально зашивает, так что вышло вполне прилично. Правда, сейчас галстук был немножечко косым, но кого это вообще волнует? Винчестер поправил воротник ангелу, проведя пальцами по шее, слегка пощекотав её, и улыбнулся. - А ты и правда растрепыш!       Ладони охотника приглаживали оттопыренные хохолки на голове Кастиэля, но те всё равно не желали поддаваться, и снова выскакивали вверх. Что за прическа такая? Даже у Сэма с его длинной шевелюрой, как у льва, не было проблем с торчащими в разные стороны волосами. - Что мне делать с твоими кудрями, вот что ты мне скажи, Кас. Они не желают меня слушаться,- в шутку обиделся Винчестер.

Кас

- Я бы очень удивился, если бы они тебя послушали,- задумчиво протянул ангел. Он был безумно рад тому, что волосы не хотели приходить в порядок, ведь эти пальцы в его прядях... Действительно доставляли удовольствие. - Ты собираешься ехать на охоту так?- Взглядом ангел указал на голый торс Винчестера.- Я, конечно, не против... Но лучше тебе надеть хоть что-нибудь,-притянув Дина к себе еще чуть ближе, Кастиэль накрыл его губы своими.       Как давно он об этом мечтал. Стоять вот так в обнимку с Винчестером и целоваться. А тот факт, что человеческие пальцы все еще путались где-то в его волосах, и вовсе вышибал все мысли из головы.

Дин

      Дин прикрыл глаза и нежно ответил на поцелуй, зарываясь пальцами в волосы Кастиэля, пытаясь не разлохматить их ещё сильнее. Ну вот почему надо куда-то спешить, а не спокойно наслаждаться друг другом? - Я найду рубашку...- прошептал Винчестер, едва касаясь губ ангела.- А ты не забудь, что плащ оставляешь здесь. Пока ты со мной, забудь вообще про верхнюю одежду. "И вообще про одежду",- промелькнула к него в голове случайная мысль. И Дин даже как-то её не постеснялся. Ну мысль, ну и что, ну, Кастиэль без одежды, ну и... Ох...       Винчестер чмокнул Каса в носик и поднялся с кровати, чтобы достать рубашку из шкафа. Там их было не так много, поэтому Дин быстро натянул белую футболку и красную в клетку рубашку с длинным рукавом, а потом вновь обернулся на Кастиэля. Тот сидел на кровати, а на голове у него был полнейший кошмар. Такого бардака в волосах охотник еще ни у кого не видел, разве что у брата, когда тот только встал с кровати. Дин мило улыбнулся и попытался снова пригласить лохматушки, но безуспешно. - Ты похож на только что проснувшегося мальчика. Какой кошмар у тебя на голове...- добро усмехнулся он.

Кас

- Никто не заставлял тебя гладить мои волосы,- чуть нахмурился Кас. Лучше бы Дин поехал без одежды.- И, кстати, без всего этого ты выглядишь куда лучше. Ему не было стыдно за это. Ему больше нечего скрывать от Винчестера. Да и без одежды ему и вправду лучше. "Надо будет как-нибудь снять с него не только рубашку"-промелькнула в голове странная мысль. Надо. Очень надо. И желательно сейчас. - Дин...- Вдруг осознал кое-что Кастиэль.- А ты... Ты ведь тоже со мной навсегда? - Ангел посмотрел на охотника с надеждой.

Дин

- Конечно же навсегда!- тихо воскликнул Дин и положил руку на плечо ангелу, дружески похлопав ему. - Вот только ты вечный, а я нет. Винчестер потерся своей щекой о щеку Каса и добавил: - Ты сам попросил погладить тебя по голове... После того, как я сделал это один раз. Но тогда волосы у тебя еще не были растрепаны. Видимо, ты наэлектризовался от меня, вот и стоят они дыбом. Только вот как Сэму объяснить. Ты же такой весь аккуратненький ходишь всё время, а тут... У тебя еще немножко рубашка помялась. Может, мою наденешь? У меня тоже белая есть, никто и не отличит. Только галстук снова завязывать придётся.       Казалось, никогда Дин не говорил сколько слов подряд, особенно Кастиэлю. Но хотелось все высказать сразу. И это так легко оказалось. Почти на одном дыхании. Винчестер улыбнулся и посмотрел ангелу в глаза, ожидая ответа.

Кас

- В этом все дело. Если бы ты не погладил меня раз, я бы не попросил еще, это бы все не переросло во что-то большее, и я бы не ненавидел Сэма. Во всем виновата ваша ладошка, мистер Винчестер, - с серьезным лицом проговорил Кастиэль.- А насчет рубашки... Большая будет,- Кас взглянул на себя. Он заметно меньше Дина, пусть и на немного.       Но галстук развязывать он все-таки стал. Когда ему еще выпадет возможность походить в вещах любимого человека? Хотя... С нынешнем положением вещей это звучит более, чем реально. Ангел усмехнулся, представив себя в одной из футболок Дина. Это будет выглядеть весело. Кас расстегнул рубашку и кинул её на кровать Винчестера. Прикрыв глаза и раскинув руки в стороны, он чуть приказным тоном сказал: - Одевай меня.

Дин

- Моя ладошка не виновата, в том, что ты такой красавчик снаружи и внутри.       Дин снова открыл шкаф и извлёк оттуда выделяющуюся на темном фоне остальной одежды белую рубашку. Он улыбнулся, вспомнив, что и ему эта рубашка была немного велика... На Кастиэле она бы сидела так же, как на Дине футболка Сэма. Как-то раз он уже пробовал, да почти сразу снял. Слишком большая. Винчестер накинул рубашку на ангела, продел его руки в рукава и стал застегивать пуговки. После того, как он снова завязал ему синий галстук и чмокнул Кастиэля в уголки губ, Дин тихо хихикнул и напомнил: - Ремень не забудь застегнуть. А то Сэм точно всё поймет. В это же время он сам взял ремень и стал продевать его в петли брюк ангела. - Может, мне больше не стоит одеваться самому, а просто приходить по утрам к тебе?- Со смешком спросил Кастиэль.- Или вообще перееду жить к тебе...       Кас сам не ожидал от себя таких слов. Просто вырвалось. Чужие руки на собственном ремне застыли. Он все испортил. Опять. У Дина чуть челюсть не отвисла, а руки замерли на бедрах Кастиэля, не доделав свою работу. Что это только что было? Охотник снова прокрутил слова Каса в голове и посмотрел тому в глаза, где читался ужас осознания всего им сказанного. А сам Дин хитро улыбнулся и застегнул ремень Кастиэля. - Хм, ну если ты предлагаешь...- таинственно произнес Винчестер.       Если Кастиэль переедет к нему... Вау. Они будут спать в одной кровати каждую ночь... Если Кас будет спать. И если у него не будет дел. И они будут делить комнату. Общий шкаф с одеждой... Долой личное пространство. Теперь оно будет для двоих. Если Кас, конечно, не пошутил. А то у Винчестера уже все эмоции зашкаливают на максимуме. Кажется, лучше дня у него еще не было.

Кас

      Он согласен? Правда? Или у Каса уже галлюцинации на почве истерики? А может он грохнулся в обморок из-за того, что переволновался и все это ему просто снится? Вроде реально. -Я... Предлагаю... Себя в твоей комнате... Всегда...-Слегка дрожащим голосом произнес ангел.       Боже как же это неловко. Хотелось как раньше просто взять и улететь. Раньше он вообще не заморачивался над тем, что говорил. Он вообще ни о чем не заморачивался. А потом в его жизнь ворвался Винчестер...

Дин

      И тут послышался тихий звук, "ПУФФ". А потом будто ветер подул на Винчестера.       И вот Дин, выпучив глаза, смотрел за спину Кастиэля, где внезапно появились два огромных черных крыла, заполонившие почти всю комнату, и пара маленьких перышек, выпавших из них, медленно закружились во время падения на пол. - Вот это очешуеть,- еле выдавил он из себя несколько слов.       Просто смотреть на это чудо было невозможно. Крылья были такими большими, с густым оперением, что хотелось пощупать их руками, погладить, потеребить перышки... А откуда они... Вообще появились? Винчестер впервые увидел крылья Кастиэля в первую их встречу, но это ни в какое сравнение не шло с тем, что Дин видит сейчас. Тогда это была просто тень. А сейчас крылья совершенно реальные... - Каас... - только и смог произнести охотник, протянув руку вперёд.

Кас

      Кас нервно сглотнул. Как это вообще произошло?! Нет. Нет-нет-нет. Боже, нет. За что? Человек не должен был это видеть. Ну нет. Ну не сейчас. Ну вот как так? Это из-за того, что он переволновался? Вот и рвись потом чувствовать как люди. Наверное, он сейчас выглядел ужасно с этими черными махинами у него за спиной. -П-прости. Я... Я сейчас же их уберу!       Вот только крылья убираться не хотели. Они только все больше и больше трепыхались из-за нервозности своего хозяина, издавая странные звуки. Как же стыдно. Он так надеялся, что этого никогда не случится. Ну почему все это происходит с ним в один день? Это надо срочно исправить. Убрать крылья. Но, как бы ангел не старался, ничего не выходило. Некоторые бумаги стали подлетать над землей и столом из-за чрезмерной активности крыльев. Какой ужас.

Дин

- Какая прелесть!!!       Винчестер отмер и кинулся обнимать Кастиэля. Он был приятно удивлен этим происшествием. Как такое вообще получилось? Но главное, что он видел, да и сейчас видит. Взгляд Дина упал на спину ангела, на то место, откуда начинались крылья. Там перышки были не совсем длинными, и пальцы мужчины лежали прямо на них. Винчестер провел ладонью по оперению, перебирая пальцами каждое пёрышко. Они были такими гладкими и Шелковистыми ... Такого кайфа Дин ещё никогда не ощущал. - Так вот, какие они... Твои крылья,-восхищенно произнес он, не переставая легонько касаться перьев. Это было волшебно. Как будто человек поймал птицу счастья, только ангела с огромными крыльями. Винчестеру нравилось, когда Кас слегка подрагивал, когда его пальцы скользили по черному оперению.

Кас

      Каса очень смутила реакция Дина. Мало того, что Винчестера явно обрадовало открытие, так он еще и принялся его активно изучать. Ну не надо. Пожалуйста. Ангел слегка затрясся в человеческих руках и тяжело выдохнул ему в шею. Не прошло и минуты, как Кас застонал. Он зажал зубами рукав рубашки, чтобы вышло потише, но, кажется, не вышло. Дышать становилось все сложнее, а в комнате было все жарче. Ну, или Кастиэлю только так казалось.       Зачем Винчестер все это делает? Ангел надеялся, что человек прекратит свои пытки, как только поймет, как это на него действует. Но нет. Дин только глубже зарылся пальцами в крылья и с нежностью перебирал каждое перышко. В отместку Кас решил укусить Винчестера за плечо и сделал это чертовски вовремя. Еще чуть-чуть, и весь бункер бы услышал, насколько Кастиэлю приятны его действия.

Дин

      Дин не понимал, почему Кастиэль так реагировал на его прикосновения. Так... Будто он возбуждался? Значит, ему было приятно? Но тот внезапно укусил Винчестера за плечо. - Айй... Чего ты?       Дин оторвался от ангела и непонимающе посмотрел ему в глаза. Кастиэль выглядел немного испуганным, но в то же время ублаженным. Его крылья трепетали чуть позади, создавая еле ощущаемое колебание воздуха. Впервые старший Винчестер видел Каса таким. Полноценным. И это просто дух захватывало. И, когда Дин убирал руку с оперения, чувствовал какое-то напряжение внутри, потому что ему совсем не хотелось этого делать. Хотелось только зарыться носом в чёрные перья и укрыться ими, как одеялом, гладить и расчесывать их... Но ладно, всё равно сейчас нужно будет идти в библиотеку. Поэтому крылья подождут.

Кас

- Я... Просто не делай так больше,- Кас постарался выпрямиться.- Это слишком для меня.       Кастиэль несколько раз вдохнул и выдохнул, успокаиваясь. Послышалось стихающее трепетание крыльев. Исчезли. Наконец. Одернув рубашку и пригладив, точнее, попытавшись пригладить волосы, он взглянул на Дина. - На меня это влияет так же, как на людей самоудовлетворение или секс. Мне стоило тебя предупредить, но я... Не успел. Ангел совсем смутился под пристальным и слегка восхищенным взглядом человека.

Дин

- Ммм... Буду иметь в виду,- Винчестер улыбнулся.- Но тебе же приятно было. Или я неправ?       Какой интересный и неожиданный поворот событий! Оказывается, крылья для ангелов - это нечто вроде эрогенной зоны, коснувшись которой, можно легко возбудить. Хм... Недурно, недурно... Только вот как понять, когда они появятся в следующий раз, да и появятся ли вообще?       Дин наклонился и поднял одно из чёрных перышек, выпавших из крыла, с пола и стал его рассматривать. Оно было небольшое, длиной с указательный палец, иссиня-черного окраса, бархатное и мягкое. Винчестер улыбнулся. - Я его себе оставлю. Ведь если я буду трогать его, с тобой ничего не произойдёт?- спросил он на всякий случай.- И как можно понять, когда твои крылья появятся снова? Это само собой происходит или по графику какому-то?

Кас

- Очень понравилось. Но со мной так лучше не экспериментировать. Мы ведь могли и не выйти из этой комнаты как минимум до вечера...- Кас улыбнулся и кивнул, как бы в подтверждение его слов.- Так что, если у тебя нет определенных планов на меня, лучше крылья не трогай.       Это действительно было очень приятно. Очень приятно. Но если бы ангел сорвался, то все могло кончится плохо - Сэм все еще ждет их где-то в бункере. - Крылья появляются только тогда, когда я испытываю слишком сильные эмоции. Ну, или если я захочу,- вновь пожал плечами ангел. Зачем Винчестеру эта информация... Неужели...?- Еще меня можно щекотать. У меня начнется сильный смех и крылья появятся, - словно невзначай произнес Кас. Вот и проверим, хочет ли Дин его... Просто хочет его или нет? Пойдет ли он на крайние меры?

Дин

- Ммм,- улыбнулся Дин и вытянул было руку вперед, но вовремя себя одернул. Все-таки у них были дела, а сам Винчестер уже пришёл в норму после поцелуев ангела, не был уже так опьянен. Но крылья... И то, как Кас реагировал на прикосновения, это всё было так волшебно. И сам факт, что Кастиэль рассказал ему, когда крылья могут появиться, говорил о том, что он не просто так это говорил. Просто так никто о важных вещах рассказывать не будет. А ещё Кас боится щекотки... Хи-хи. - Ты же не будешь против, если я когда-нибудь это попробую? - заговорщически прищурился Дин. Хотя, наверное, если бы он промолчал, потом он мог бы сделать это внезапно... Но лучше знать наперед, вдруг лучше не надо. А руки чешутся пощекотать его прямо сейчас... И хочется услышать его смех. Винчестер никогда не слышал смех Кастиэля. Вот почему внутри он переборол себя, хоть и с трудом, и сказал себе, что всё равно сделает это. Касу понравилось. Интересно, что произошло бы, если он не остановил бы Дина? "Позже",- сказал сам себе Дин и вновь улыбнулся, взглянув на ангела и обняв его.

Кас

Кастиэль слегка усмехнулся на вопрос человека. - Я мало того, что "не против" этого... Я хочу чтобы ты когда-нибудь это попробовал,- слегка прижимаясь к Дину, ответил шепотом Кас прямо Винчестеру в ухо. Ему так нравилось стоять в обнимку с человеком, что он даже на секунду забылся и поцеловал Дина в шею, но вовремя остановился, вспомнив, что вообще-то где-то за дверью их сейчас ждет Сэм, и ему ничто не мешает ему прямо сейчас ворваться в комнату и застать их в таком положении. - Мы уже одеты, а Сэм, если мы не выйдем отсюда как можно скорее, войдет сюда и прибьет нас. И ему будет плевать, обнимаемся мы тут с тобой или нет,- отходя от человека, произнес ангел.

Дин

И, как в подтверждение слов ангела, до них донесся голос Сэма: - Ребяята! Дин улыбнулся. - Да, ты прав. Нас уже ждут. Надеюсь, что твои растрепыши на голове Сэмми волновать не будут.       Он уже было открыл дверь, но в последний момент спохватился, увидев на полу свой ремень. Тихо ухмыльнувшись тому, что произошло недавно, Винчестер быстро продел ремень в брюки и застегнул его. И, прежде чем они вышли из комнаты, Дин повернулся к Кастиэлю и с лукавой улыбкой произнес: - А когда мы вернемся, учти, я постараюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.