ID работы: 5268596

Галстук, с которого всё началось.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
GabrielBlack соавтор
Размер:
131 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Кас

Кас прикрыл глаза и начал зацеловывать шею Дина. Кастиэлю до безумия нравился его запах и вкус. На вопрос Винчестера ангел тихо рассмеялся. - Как у людей там говорится?- Нехотя оторвавшись от шеи, произнес Кас.- Пока смерть не разлучит нас,- серьезно ответил он и посмотрел в зеленого цвета глаза. Не прекращая зрительного контакта, Кастиэль потянулся к Дину и поцеловал его губы. Он попытался вложить в этот поцелуй все свои чувства, все эмоции, всю ту нежность, которые он испытывал к Винчестеру столько лет. Он провел языком по нижней губе охотника прося разрешения углубить поцелуй.

Дин

      Дин тихонечко простонал в ответ и впился в нежные губы ангела, медленно отклоняясь на спину и увлекая Кастиэля за собой. В животе бабочки, хотя это были уже скорее не бабочки, а драконы, выкидывали такие фокусы, что внутри что-то болезненно сжималось от волнения и... Любви. Правая рука Винчестера поднялась со спины на затылок Каса и стала слегка давить на его голову, будто говоря: "Давай же, давай..." - Ка-ас...- почти беззвучно прошептал Дин в губы ангелу и бесцеремонно облизал их вместе со своими.       Конечно, это вышло случайно, но случайности не случаются случайно, по его же словам, и от этой "случайности" в голове мужчины все окончательно расплылось, расплылось все, что было за рамками Дин-Кас, всё было уже неважно, а об охоте он и вообще благополучно забыл. Да и какая охота, если перед тобой он - тот, кого ты любишь так давно, и вот вы вместе, и у вас есть время, чтобы побыть в одиночестве... Если, конечно, кое-кто нетерпеливый не решится зайти в комнату.       Винчестер оказался на спине, но отрываться от губ Кастиэля не спешил. Да и к чему? Можно расслабиться... Дин не давал и ангелу сделать передышку, разве что чтобы вдохнуть воздух в легкие... И продолжить. Но и этого было достаточно. Эти двое будто дышали друг другом, служили кислородом каждому. А пальцы Дина блуждали по волосам Каса и тщательно приглаживали их к голове, но на самом деле те становились все более непослушными. Но кто это заметил? Никто никуда и не смотрел. Затем рука охотника скользнула по щеке Кастиэля и остановилась здесь. Его кожа была такой теплой и бархатной... И никогда он не мог насладиться этими прикосновениями так, как мог сделать это сейчас.

Кас

      Кастиэлю пришлось опираться на руки, расставленные по бокам головы Винчестера, чтобы не упасть на него. Ему так нравилось целовать своего человека, очерчивать языком ряд ровных зубов, покусывать и оттягивать нижнюю губу, что он был готов утонуть во всех этих ощущениях. Одну руку все же удалось опустить ниже и забраться под рубашку, очерчивая подушечками пальцев каждую мышцу. Оторвавшись от таких сладких губ, ангел провел дорожку из поцелуев к адамову яблоку и, охватив его губами, лизнул. И вновь вернулся к губам. -Я люблю тебя, Дин,- прошептал прямо в поцелуй Кас, углубляя поцелуй настолько, насколько это вообще было возможно.

Дин

- Кас... Каас...       Дин уж и не знал, куда ему податься, чтобы почувствовать нежные поцелуи и прикосновения теплых пальцев ещё сильнее. Из правого глаза быстро скатилась откуда-то взявшаяся слезка, проложив прохладненькую дорожку, которая, по сравнению с температурой тела Винчестера, была довольно холодной. Он едва сдерживался, чтобы не застонать, это у него плохо получалось, но нельзя, чтобы Сэм что-то заподозрил... Но как же сложно скрывать то, что ты чувствуешь! - Я люблю тебя сильно-сильно... Кас...- прерывисто произнёс Дин и, набравшись сил, чуть толкнул Кастиэля вбок, на спину, и навалился на него сверху.- Очень сильно люблю, Кас,- томно повторил он и снова припал к бледным, слегка опухшим от продолжительных поцелуев, губам, подбираясь к уху и спускаясь оттуда вниз до ключиц и обратно. Оо, казалось, только от этого в комнате стало жарковато, и Дин почувствовал крошечные капельки пота на лбу, тут же вспомнив слова Кастиэля. - Слушай... А это правда, что ты не потеешь ни при каких обстоятельствах?- хитро спросил он.

Кас

Кастиэль просто тихо улетал с каждым новым поцелуем. Услышав вопрос Винчестера, ангел ухмыльнулся и притянул человека ближе с немой просьбой о новом поцелуе. - Попробуй заставить мое тело это сделать...       И он его получил. Кас сам не заметил, как его руки начали снимать с Дина никому ненужную сейчас рубашку. Пуговицы явно не хотели поддаваться, из-за чего многие из них просто отправились в свободный полет. Ничто не может сейчас стоять между Кастиэлем и Винчестером. Даже если это просто чертовы пуговицы. Избавив человека от рубашки, ангел огладил широкую человеческую спину ладонями, незаметно прижимая его тело ближе к себе. Руки Каса блуждали по телу Дина, словно сумасшедшие. Вот они ощупывают крепкую грудь мужчины, а вот уже через минуту они сами тянутся к чужому ремню. Губы, к слову, так же творили что-то такое, от чего даже их хозяин сам был шокирован. Он уже давно не робко очерчивал зубы, а пылко и страстно посасывали чужой язык. И Кастиэль действительно тонул в этой близости, в этих поцелуях и прикосновениях.

Дин

      "Что же ты творишь, Кас, что ты творишь..."- словно бешеная крутилась одна и та же мысль в голове Дина, а сам он уже почти потерял контроль над собой, пальцы расстегивали пуговицы на белоснежной рубашке Кастиэля сами собой, а потом стаскивали её вместе с плащом. Убрать их было невозможно - ангел лежал на спине - и поэтому Винчестер оставил их в покое, зато в одно мгновение развязал тот полосатый галстук, тоже особо не заморачиваясь над его местоположением. - Не спеши, не спеши,- говорил он тихонько то ли себе, то ли Кастиэлю, а может, и им обоим... На секунду ему показалось, что у двери послышались тихие шаги, но вряд ли, Дин был слишком захвачен всем происходящим, чтобы отвлекаться на что-то, тем более, когда под ним находится всё теплеющее тело любимого человека... - Пообещай мне, Кас. Пообещай не надевать этот плащ хотя бы сегодня. Не надевай его...- прошептал Дин, приподнял челку Кастиэля наверх и прижал её к голове, поцеловав в лоб прохладным поцелуем.       А еще недавно Винчестер думал: "Интересно, какой же Кас без рубашки..." Как будто в воду глядел. Но рассматривать тело ангела показалось ему неприличным, поэтому Дин просто мысленно отмахнулся, мол, "в другой раз", и очертил контуры его лица ладонями.

Кас

      Оказаться почти без одежды под Винчестером - это ли не счастье? Ремень мужчины был откинут куда-то к двери, и теперь пальцы пытались расстегнуть пуговицу и молнию на чужих джинсах. Дин действовал на Кастиэля круче любого наркотика. Поддавшись какому-то странному порыву, ангел накрыл ладонью пах Винчестера ловля губами протяжный стон. Нельзя же ведь, чтобы Сэмми услышал. Вторая рука зарылась в человеческие волосы и слегка сжимала их. -Обещаю,- хрипло ответил Кас. Он не мог узнать своего голоса. Сжав ту ладонь, что была на паху мужчины, Кастиэль углубил поцелуй еще больше, чтобы никто ничего не услышал. Чтобы никто ничего не узнал.

Дин

- Тише,- в блаженном исступлении прошептал Дин,- тише, малыш, тише...       Ему хотелось насладиться всем происходящим, так сказать, пропустить через душу абсолютно всё. Все случайные и специальные прикосновения, поцелуи... А пальцы, пальцы! Ух... - К... ас...       Дин зажмурился и попытался было расслабиться, но не тут-то было, Кастиэль сжал ладонь, заставив Винчестера тихо застонать снова. Он его явно недооценил... Чему еще он "научился у разносчика пиццы"? Вот бы узнать, но сейчас Дину хотелось показать "класс", сделать то, что запомнилось бы ангелу на долгое время.       Охотник не особо спешил переходить к самому процессу, было интересно проследить за эмоциями Кастиэля, за его желанием, а если попридержать коней, то может выйти только лучше... Дин шагающими пальчиками добрался до брюк ангела и, слегка пощекотав его по бокам, дотронулся до ремня, стал нарочито медленно расстегивать пряжку, отвлекаясь и поглаживая низ живота Кастиэля подушечками пальцев. Пускай подождёт. Они ждали столько лет. Пара минут теперь пустяк. Сущий пустяк. И надо растянуть это удовольствие, хотя сам Винчестер изнемогал от желания, что можно было заметить по заметному бугорку как раз там, где задержалась ладонь ангела...

Кас

      Медленно. Слишком медленно. Кастиэль тянется за очередным поцелуем. Ему нужно больше. Гораздо больше. Но Винчестер не хочет переходить на что-то покруче. И это бесит. Своим поцелуем Кас пытается показать все свое желание, все то, что сейчас в нем сидит и хочет вырваться наружу. В один из моментов он даже вскидывает бедра в поисках большего количества прикосновений. Но Дин упрямо игнорировал желание ангела. Нельзя так поступать с Касом. В какой то момент в нем проснулся зверь, и Кастиэль не сдержался. Он просто ухватился за человеческие бедра ногами и перевернул Дина на спину, поудобнее усаживаясь на нем и потираясь своей пятой точкой о его пах. - Ты же любишь меня, да Дин?- прошептав это в губы Винчестера, ангел спустился в ключицам и поставил яркий засос. Это его человек. Только его. Пусть все об этом знают.- Скажи это, Дин. Скажи это еще раз. Ну же,- прошептал Кас, втягивая в рот и облизывая один из затвердевших сосков, заставляя мужчину прогибаться в пояснице, скрепя зубами, чтобы не сорваться и не застонать. Он еще раз ощутимо толкнулся в бедра Винчестера и утянул его в один из многочисленных поцелуев.

Дин

- Тише, Тише,- как можно аккуратнее и неслышней простонал Дин и зажмурился.       Кастиэль сидит на нём и будто специально давит на то самое место, то самое место, которое просто изнывает, так и просит, просит, просит... А сам ангел творит что-то неописуемое. - Я люблю тебя, Кас. Я люблю тебя,- шепнул Винчестер в перерыве между поцелуями.       Пальцы наконец расправились с ремнём и поползли к промежности Кастиэля, легонько лаская его и теребя ткань брюк. И всё же Дин расстегнул ширинку, медленно... И вновь скинул ангела на спину, нависнув над ним и хитро улыбнувшись. - Не возражаешь?       Он опустился на оголенную грудь Кастиэля и стал нежно, но в то же время страстно целовать его в шею, ключицы и уши, одной рукой разглаживая всё никак не желающие поддаваться тёмные вихры ангела, а другой упираясь в кровать. "Горяяч..."

Кас

      Кас тихо заскулил и зарылся пальцами в свето-русые прядки. Он как можно больше подставлялся под поцелуи и прикосновения. Казалось, еще несколько секунд, и его просто разорвет от всех этих эмоций и чувств. Настолько все было прекрасно. Кастиэль опять притянул Дина к себе и поцеловал. Так, как ему действительно хотелось. Языком он провел по нёбу Винчестера и принялся изучать его язык как можно детальнее. Он вновь вскинул бедра потерся пахом о пах Дина, сорвавшись и тихо застонав. Ладонями он царапнул спину Винчестера у лопаток и спустился ладонями ниже и прижался своим пахом к его вплотную.

Дин

- Кас, ты просто нечто...- шепнул Дин на ушко ангелу, почти беззвучно постанывая.       Он почти до максимума прижался к Кастиэлю, подрагивая, но всё ещё не решаясь перейти к следующему этапу. Поддавшись внезапному порыву, Винчестер взъерошил шевелюру Каса и впился в его губы, переплетая свой язык с касовским, затаив дыхание. И вот уже он был готов раздеть себя и своего партнёра полностью... - Ребят... Время!- послышался громкий голос Винчестера-младшего из библиотеки. Дин замер и приподнялся над Кастиэлем, растерянно и молча глядя тому в глаза. "Сэм",- читалось в его отчаявшемся взгляде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.