ID работы: 5268596

Галстук, с которого всё началось.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
GabrielBlack соавтор
Размер:
131 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Сэм

       Сэм стоял напротив двери в ванную комнату, всё так же скрестив руки на груди и скептическим взглядом окидывая ангела, застывшего прямо перед ним, и своего брата, стоявшего чуть поодаль с ошеломленно-убитым выражением лица. Ну а как еще можно было на них смотреть???        Младший Винчестер пошёл к ванной практически сразу за Дином, выдерживая дистанцию, и, когда тот скрылся за дверью, встал рядом и стал вслушиваться. Было слышно, конечно, не очень хорошо, отрывками, но из них можно было представить себе, о чём там идёт речь. Подслушивать нехорошо, но всё же нужно было узнать, что происходит. Д: "У нас проблемы..." К: испуганное бормотание Д: ... К: "... ушёл... Люблю" Д: "...вот как... стараюсь... люблю тебя..." От услышанного у Сэмми чуть глаза на лоб не полезли. Они его разыгрывают что ли? Серьезно??? К: "... целовать... Я был бы не против" Д: "... задержимся в ванной" К: "... ненавижу... Не хочу на охоту... едет один..." Д: " ... Сэээм! А Кас не хочет на охоту!" К: "... останемся здесь... хочу... в комнату..." Д: неслышное бормотание, тихий стон К: "... Сэм не маленький... вместе подольше..." Д: "Ты неправ... не согласится... не меньше получаса... сегодня..."        Сказать, что Сэм был в шоке - ничего не сказать. Нет, он этого не опасался, но всё же близость человека и ангела была странной... Да, они уже давно бросают друг на друга многозначительные взгляды, но всё же... Младший Винчестер кашлянул в кулак и произнёс: - И кто из вас мне объяснит, что здесь происходит?

Кас

       До Каса еще долго не могло дойти. Что. Здесь. Происходит?! Они только что миленько обнимались с Дином и признавались друг другу в любви, обсуждая то, что Сэм не должен понять. И вот уже вышеупомянутый Винчестер-младший требует объяснений. Когда они с его старшим братом успели так промахнуться? Это опять Кастиэль? Опять он, да? Эгоистичный собственник, который приносит много неприятностей. Ужас. - Я...- ангел на секунду замолчал,-...говорил тебе. Со всеми вопросами к Дину.        Он не хотел подставлять своего Винчестера, но Кас бы все равно не смог нормально что-то объяснить. Во-первых,голова еще немного кружилась после того, что они устроили в ванной, во-вторых, он просто не знал, как. Не так уж и часто он попадает в такие ситуации, чтобы вы понимали. Обернувшись к любимому и прошептав одними губами "Прости меня", Кастиэль отошел от двери.

Дин

       Винчестер уставился сначала на Каса, а потом на брата. И только спустя пару секунд до него дошло, во что он вляпался. "Вот же ж гадство какое..."        Что здесь происходит? Особо ничего, так Дин сначала и хотел ответить. Но, побоявшись дополнительных расспросов, он тихо вздохнул и подумал, правду ли сказать или что-то типа "А мы здесь просто сценку репетируем..." Всё же Дин посмотрел Сэму в глаза решительно... Если, конечно, твердость вперемешку с волнением можно назвать решительностью. И выдал: - Тебе, наверное, ээ... Это покажется очень странным и неприемлемым... Но мы с Касом... - тут он замялся, переведя взгляд на ангела, а затем снова на Сэма, - мы любим друг друга. Вот так.        Волнение всё не делало униматься, и было удивительно, как еще только Дина не трясло. Он растерянно посмотрел на Кастиэля и беспомощно улыбнулся.        Сэм выпучился на брата. Он ожидал услышать какой-то бред, чепуху или вовсе молчание, или "Да так, ничего", но вот это... Серьезно??? Да быть не может. Да, всё говорит о том, что так и есть, но... Младший Винчестер повернул голову на ангела, будто переспрашивая взглядом.

Кас

       Кас был удивлен. Да что там. Кастиэль был просто в шоке. Дин вот так просто, без колебаний, без отговорок сказал Сэму правду? Ангел бы так и пялился на Винчестера, но Сэм явно хотел от Каса подтверждения этих слов. - Ну...- Кастиэль медленно пожал плечами и, кивнув самому себе, произнёс.- Как бы да. Для нас час назад это тоже было новостью. Он вновь посмотрел на своего человека и мягко улыбнулся.

Сэм

       Сэм просверлил их обоих своим взглядом. Вот так новость. Теперь всё встаёт на свои места. Вот только почему он, тупица, сам не догадался за такое время, что между ними что-то есть? - И вот даже не рассчитывайте, что сможете увильнуть от меня и охоты,- прищурился младший Винчестер.- Когда-когда, а сейчас я вас точно вдвоем не оставлю. А то вы и комнату разгромите, и ванную... Кто вас знает. Наконец Сэм может позволить себе отпускать едкие шуточки в адрес брата. Он этого дождался.

Дин

       Дин в возмущении открыл рот, чтобы высказать брату все, что он думает по этому поводу, потом закрыл, передумав. Но потом всё же вкрадчиво произнёс слегка угрожающим тоном: - Сэмми...? Этого хватило. Младший Винчестер поднял руки вверх и перед собой, словно говоря: "Понял, понял, не серчай". - Жду вас в библиотеке,- быстро сказал он и скрылся из виду.        Дин глянул на Кастиэля и даже не знал, что сказать ему. Теперь и Сэм всё знает, охота не отменяется, от фразочек брата уже будет не отбиться...

Кас

- И что это сейчас было?        Это было единственным, что Кас смог произнести. Потому что он действительно ничего не понял. Сэм только что все узнал и... пошутил? Что? А где скандалы? Где упреки Дина в том, что он совратил Кастиэля? Где это все? Ангел действительно был готов только к отрицательной реакции Винчестера-младшего. Касу казалось, что только в его мечтах охотник сможет отреагировать нормально. Тем более положительно. Что тут происходит? - Я правильно понял...- Кастиэль на несколько секунд застыл.-...Он не против наших... Отношений?

Дин

- Я знал, что Сэмми странноватый, но не думал, что до такой степени,- состроил удивленную рожицу Дин. - Я думал, он рвать и метать будет.        Действительно, что с Сэмом не так? Он вроде никогда не упрекал их за долгие взгляды и тому подобное, но, если бы он узнал, он бы точно просто так это не оставил. Значит, что-то их еще ждет. Они с Кастиэлем просто так не отделаются от Винчестера-младшего, это даже понять несложно. - Мне кажется, он нам еще устроит, Кас. Это всё неспроста... Дин подошёл к ангелу и улыбнулся ему, поправив съехавший набок воротник. Всё же рубашка ему великовата. Ну да ладно...

Кас

- Знаешь...- начал тихо ангел.- Я тут подумал...- Опять пауза.- Я согласен на охоту. Но только с одним условием,- прищурив глаза, закончил Кас.        Все-таки он тот еще собственник. Кастиэля не покидала мысль о том, что Дин должен быть с ним рядышком. А охота явно могла помешать его планам. Вот он и решил выдвинуть свое, пусть и слегка глупое, но все же условие.

Дин

- Какое же условие ты ставишь?- улыбнулся Винчестер и легко чмокнул ангела в губы, едва касаясь их.       Интересно, в чем же заключается это условие. Пошлое оно или романтичное? Дин чуть прищурился. То он плохо старается, то на охоту Кас поедет с каким-то условием, сто процентов, он хочет как-то смутить его... И Сэм странный, и Кас хитрит... Они прикалываются над ним сегодня?

Кас

      Кас притянул Дина ближе к себе и поцеловал чуть глубже. Если он надеялся отделаться от Кастиэля так просто, то хрен ему. Ангел просто не отпустит Винчестера. Размечтался. - Ты должен быть в поле моего зрения. Всегда. А если ослушаешься...- Кас укусил человеческую шею,-...накажу.       Зная, как задница Дина любит приключения, это условие вполне обоснованно. Он только сегодня обрел свое счастье и не готов его так быстро и легко потерять его. Нет. Пусть охотник остается рядом с ним. Это пойдет только на пользу.

Дин

- Накажешь?- с тихой усмешкой произнес Дин, прикрывая глаза от удовольствия.- Скорее я накажу тебя за напористость... Винчестер коснулся пальцем носа Кастиэля и коснулся его губами, а затем прижался телу ангела полностью, поглаживая руками по спине и лопаткам. - Ты еще неопытный... Нужно быть нежным, Кас...- прошептал он в губы Кастиэлю

Кас

Кастиэль усмехнулся в поцелуй. - С кем угодно, Дин, но не с тобой.       Рука ангела забралась под рубашку человека и слегка царапнула грудь. Хотя сейчас его ангелом трудно назвать. Скорее змей-искуситель. И он совершенно не против такого титула. Искушать Дина было одним удовольствием для них обоих. Но не сейчас. Сейчас их ждет Сэм в библиотеке. Ладонью, которая до сих пор рисовала что-то на коже Винчестера, Кас слегка оттолкнул любимого человека. - Нас, кажется, ждут...

Дин

      Винчестер поймал ускользающую руку Кастиэля и прижал её к своим губам. Теплая, приятная кожа прошлась по ним, слегка щекоча. - Да, ты прав... Нам стоит идти к Сэму, а то он силой нас притащит.       Не отпуская руку ангела, Винчестер вышел их ванной, увлекая Каса за собой. В библиотеке их уже поджидал Сэмми, порядком уставший от новостей, поэтому, когда он увидел держащихся за руку брата и Кастиэля, совсем не удивился. - В путь, ребята,- только и сказал он, когда все они втроём оказались на улице у Импалы, которая всё это время ждала хозяина и его команду. - И никаких мне интрижек в пути, а то высажу. Сэм уже было собрался сесть на своё привычное место, но Дин замахал руками: - Погоди-погоди, стой. Я обещал Касу, что сегодня он на переднее сиденье сядет, - быстро проговорил он.        Сэмми чуть нахмурился, но пожал плечами и открыл заднюю дверцу. Старший же Винчестер, улыбнувшись ангелу, опустился в водительское кресло. Машина уже достаточно прогрелась, и внутри было довольно жарко, поэтому Дин слегка обмахался руками и выдохнул.

Кас

      Кас сел на место рядом с водителем и устроился поудобнее. Дорога предстояла долгая. Он никак не мог вспомнить, когда же Винчестер успел ему такое пообещать, но лишних вопросов задавать не стал. Все-таки сидеть рядом с ним - это очень приятный довесок к поездке. Кастиэль наблюдал, как Дин включает музыку и заводит мотор с легкой улыбкой на губах. Одна мысль о том, что причиной этой улыбки являлся он сам, очень грело душу. Он был счастлив. Все, что сегодня с ними произошло, не являлось Касу даже во снах, если усталость все-таки брала верх над его сущностью. Он не смел даже думать о том, что когда-нибудь его чувства окажутся взаимными. Но это случилось. Сегодня. Сейчас. Это происходит с ним. Даже Сэм, вроде как, не против. Он сможет взять Винчестера за руку. Он сможет обнять его. Он сможет его поцеловать куда и почти когда захочет. Он теперь вообще может делать с этим человеком все, что ему угодно. От этой мысли в животе взлетели бабочки, а приятное тепло устремилось куда-то вниз. Нет. Не сейчас. Надо потерпеть до тех пор, пока они не вернутся домой. Сэмми не достоин такого наказания. На него и так много свалилось.

Дин

Когда машина только сдвинулась с места, выразительно рыкнув, старший Винчестер с улыбкой закивал головой и прибавил звук в колонках. - До Массачусетса ехать 23 с лишним часа, поэтому я предлагаю где-нибудь остановиться на ночь,- начал Дин, - выспаться, а потом продолжить поездку. Или... Кто хочет ехать весь день?       Желающих не было, как и ожидалось. Вот и славно. Дину и самому не хотелось сидеть в жаркой машине 23 часа, тем более, когда рядом с тобой сидит такой горячий красавчик.       Итак... Четыре жертвы. Девушки. У всех вырваны сердца. Вервульфы. Все справки уже наведены благодаря друзьям-охотникам из того района, известен каждый оборотень, поэтому осталось только найти эту кочующую семейку и истребить её.       Дин бросал короткие взгляды в зеркало дальнего вида на своего брата и замечал, что тот размышляет над чем-то всё это время, уже минут тридцать прошло с момента отправления, а Сэм всё думает и думает... "Только бы не придумывал, как приколоться над нами. Еще выкинет какую-то несуразицу, за которую мне придётся краснеть. Не Касу же. Он вообще не краснеет... Хотел бы я взглянуть на его румянец". Старший Винчестер улыбнулся своим мыслям и стрельнул глазками в сторону ангела. Только бы Сэмми не подумал, что он заигрывает с ним, хотя, возможно, так и было. "Хэй, красавчик, не хочешь оторваться?"- мелькнуло у Дина в голове, и тот слегка хихикнул. Это уж совсем. Но это было в шутку.

Кас

      Кас еще долгое время тупо пялился в окно. А что ему еще оставалось делать? Стоило Кастиэлю только посмотреть на Дина, как внутри разливалась нежность, перемешанная с возбуждением. Это не то, что сейчас могло бы помочь ему. В момент, когда он все же не сдержался и посмотрел на человека, тот как-то странно стрельнул глазами в его сторону. Ну и как это понимать? Тут, как бы, сидит Сэм. Так перед ним себя вести точно не стоит, если не хочешь шуточек в свою сторону, Дин.       Ангел вновь вернулся к изучению пейзажа за окном. Он и так смотрел на Винчестера слишком долго. А тот еще и так странно себя повел. Успокойся, Кас. Не сейчас. Не здесь. Всего сутки осталось подождать. Ну может двое. Максимум трое. Это не так уж и много. И совсем не страшно. Потерпит. Он терпел 8 лет, неужели не сможет продержаться каких-то трое суток? Да кому он врет?! Это много! Чертовски много для Кастиэля! И это чертовски страшно для его же нервов! Находиться рядом предметом своего обожания и не сметь сделать что-то такое... Чего он так долго хочет. И это безумно трудно вытерпеть! Те 8 лет, что ангел ждал, он не знал о взаимности своих чувств. Он не знал, как Дин отнесется к его словам, к его действиям. Но теперь он знает. Он знает, черт возьми, и не может этим воспользоваться!       В этот момент Кас посмотрел в зеркало, где было видно Сэма. Нет, он не винил Винчестера-младшего во всем этом. Просто... Как-то так получилось, что сегодня все крутилось вокруг него. Сначала Кастиэль и Дин не хотели, чтобы Сэмми вообще о чем-то догадался, потом он все прознал, и им, как маленьким детям, пришлось перед ним отчитываться, а теперь они едут в одной машине, и ангелу безумно хочется взять своего возлюбленного за руку и поцеловать его. Но нельзя. Сэм явно будет против.

Сэм

      Через час тишину первым нарушил младший Винчестер. Ему наскучило сидеть в напряженной тишине, ну, конечно, не считая музыки, и ждать, что будет дальше. Он слегка кашлянул, привлекая к себе внимание. - Могу я попросить у вас кое-что? - осторожно начал Сэм. - Я всё понимаю, конечно, но... Это охота. Я попрошу вас не делать ничего... Такого. По крайней мере, пока мы не вернёмся обратно в бункер.       После того, как Сэмми закончил говорить, в машине повисла оглушительная тишина. Закончилась кассета, и никто ничего не говорил. Винчестер сжал пальцы в замок и стал ждать, пока хоть кто-то что-нибудь скажет.

Кас

      Кас сначала не хотел отвечать вообще ничего. А что тут можно ответить? Он и так сдерживает себя, чтобы не взять Дина за руку... А тут еще и Сэм. "Я попрошу вас не делать ничего... Такого" - А было похоже на то, что мы собирались?- С обидой в голосе все же ответил Кастиэль.- Лично я и так делаю все, чтобы не нарушать зону твоего комфорта... Черт. Он не хотел как-то задеть или обидеть младшего Винчестера. Нет. Слова сами вылетели из уст раньше, чем ангел успел их хорошенько обмозговать. Дин взялся за руль крепче. Лучше он не будет влезать в это всё, тем более, он их везет, а водителя отвлекать лучше не надо. Они сами всё разрулят, если что.

Сэм

      Сэм взглянул на ангела. Кажется, тот обиделся. Нет, только этого не хватало. Теперь, если Кас из-за него улетит, от брата ему точно достанется. - Я имею в виду на людях. Да и без них тоже... Вдруг вы на охоте забудетесь, а на вас нападут. Или провороните что-то... Я же волнуюсь за вас, а не просто так это говорю, потому что, ну... Не знаю, о чём вы там можете подумать, не потому, что я эгоист и думаю только о себе, не потому, что я завидую, не потому, что меня это отталкивает, нет, это не так. Я наоборот рад, что вы поняли друг друга, наконец. Младший Винчестер встретился с отраженными в зеркале глазами брата и отвел взгляд. Слишком уж много он всё-таки наболтал...

Кас

      Он серьезно? Он их за маленьких детей или подростков держит что ли? Единственное, о чем мог бы думать Кас на охоте, так это о защите Дина. Он бы точно не стал поддаваться каким-то порывам, если это может навредить Винчестеру. - Мы не дети, Сэм. Думаю, в такой ситуации мы должны думать о защите друг друга. Разве нет?- Ангел взглянул через зеркало в глаза Винчестера-младшего.- Неужели ты считаешь нас настолько безответственными?       Кастиэль закрыл глаза и, тяжело вздохнув, откинулся на спинку сидения. Лучше бы он так и страдал от "безответной" любви и безызвестности, чем получал недоверие в свою сторону.

Дин

- Ладно, ладно. Ты прав,- кивнул головой Сэм и устроился поудобнее на заднем кресле.       Часам к трём Импала подкатилась к маленькой придорожной кафешечке "Road snacks". Дин заглушил мотор и оглядел своих пассажиров. Сэм задремал сзади - впервые в машине было настолько тихо. - Будить или не будить? - то ли у самого себя, то ли у Кастиэля спросил Винчестер.       Можно было и правда просто взять еду, а потом отдать Сэму. Но кто знает, вдруг он захочет разнообразить свой пищевой рацион. Дин взглянул на Каса и улыбнулся. Такой чистой, четкой и яркой улыбкой, будто нарисованной на белом листе. Такой же, как глаза ангела. Синие-синие, иногда будто светящиеся, они очень привлекали охотника. А теперь это был его ангел, значит, эти глазки тоже были только его, и пусть только кто-нибудь попробует приклеиться к Кастиэлю!

Кас

      Кастиэль взглянул на Винчестера и, не удержавшись, поцеловал его в щеку. Он прикоснулся своим лбом ко лбу охотника и искоса посмотрел на Винчестера-младшего. - Думаю, не стоит. Благодаря нам, у него сегодня действительно трудный день,- Ангел посмотрел в глаза Дину.- Пусть хорошенько отдохнет перед охотой. Сил наберется, да и мы глаза мозолить меньше будем.       Чмокнув Винчестера в нос, Кас отстранился, поправил на себе рубашку и кое-как распрямил галстук. Посмотревшись еще раз в зеркало заднего вида, Кастиэль потянулся к ручке двери. -Пошли?

Дин

Дин подмигнул ангелу и кивнул. Они почти одновременно вышли из машины и как можно тише закрыли двери.       Несмотря на то, что день уже постепенно клонился к вечеру (а в такое время как раз много кто собирается в таких придорожных заведениях), в кафе было почти пусто. Только парочка людей за задним столиком и одиночки, сидящие вразброс и потягивающие коктейли через соломинку... - Кхм... Нам, пожалуйста, два максибургера и две бутылки пива,- сказал Винчестер молодой девушке, стоявшей за прилавком. Та мило улыбнулась ему. Дин обернулся к Касу: - Будешь что-нибудь? Конечно, ангелам необязательно есть, но, если Кастиэль иногда испытывает потребность во сне, то вдруг и с едой так же?

Кас

- Нет. Я...- На секунду Кас запнулся обдумывая, как бы это объяснить.-Не голоден? Думаю да.       С едой у Каса отношения были такие же, как и со сном. Сущность ангела позволяла ему обходиться еды, воды и отдыха действительно долгое время. Но все же сосуд иногда нуждался в пополнении энергии. Разными способами. Он может ввалиться в бункер после охоты и улечься спать на несколько часов. Так же он мог захватить с собой несколько бургеров, пицц и сладостей, поедая их потом несколько часов подряд. Это помогало ему восстанавливаться. Кастиэль взглянул через окно на улицу. Сегодня было действительно жарко. - Если только что-нибудь, что поможет мне охладиться.

Дин

"Охладиться" Вау, ему может быть жарко, и это уже плюс. Это здорово. Дин прищурился и улыбнулся. Значит... - Пиво, газировка, кола...- вопросительно посмотрел Винчестер на ангела.- Просто вода... Холодный чай...       Ассортимент действительно был большим. А девушка так и глазела на Дина, он прямо чувствовал это, как она внимательно его разглядывает. И впервые от этого ему стало немного не по себе.

Кас

- А можно мороженое?- с какой-то немного детской наивностью спросил Кас. Все-таки напитки это одно, а мороженое - это нечто совсем другое. Более шикарное. Этот вид искусства под названием "мороженое" Кастиэль открыл для себя относительно недавно. Настал тот день, когда есть хотелось сильно и много, а прохладная сладость как раз была со скидкой. Он никогда не отличался любовью к сладостям как, например, его брат Габриэль, но на эту вещь ангел действительно подсел.

Дин

      Дин слегка вскинул брови, улыбнулся хитро и отогнал наваждение. Сейчас только не хватало представить, как Кас ест мороженое. Не сейчас. И только не при нем, пожалуйста. - Э... Клубничное, ванильное, фисташковое, шоколадное, с сиропом...- начала перечислять девушка, все так же откровенно пялясь на Винчестера. Тот словно отказывался поворачиваться к ней лицом и смотрел все время на своего спутника.

Кас

- Извините, но...- Кас немного смутился от того, как на него смотрел Дин. Они же на людях, черт возьми! -...у вас нет фруктового льда? Любого.       Кастиэль перевел взгляд на Винчестера. Он смотрел на ангела как-то странно. В человеческих глазах зеленого цвета плескалось легкое желание и много... Действительно много любопытства. Кас легка прищурился и наклонил голову набок. Что пробудило в Дине эти эмоции?

Дин

- Да, конечно. Как раз в это время принесли гамбургеры, а девушка открыла холодильник с мороженым перед Кастиэлем. - Выбирайте, пожалуйста,- она улыбнулась, но при этом почему-то посмотрела опять же на Дина.       Это уже стало слегка раздражать. Ну почему надо так на него смотреть? Если Кастиэлю это не понравится, он может испепелить ее одним взглядом. Но вот окружающие были бы против этого. В душе Винчестера поселилось большое желание уйти наконец из этой кафешки. Всего лишь из-за того, что на него смотрела девушка? Раньше Дин был только рад вниманию противоположного пола, но не сейчас, нет. Сейчас рядом с ним был Кас. И Дин надеялся, что тот просто так покупает мороженое...

Кас

      Кас долго не мог решить. Сначала все шло как по маслу, и Кастиэль был уверен, что легко выберет себе мороженое. Но нет. Он уже минуты 2 не может решить: ананас или клубника? Прикрыв глаза, ангел просто ткнул наугад. - Я возьму клубничное,- Кас взял мороженное в руки и весело улыбнулся. И тут его наконец окончательно доконало, что на него не обращают внимания. Эта глупая бессовестная девчонка только и делает, что пялится на Дина! Перегнувшись через прилавок к самому уху девушки, Кастиэль зло прошипел: - Если продолжишь пялиться на моего парня так, будто ты его прямо здесь готова раздеть и трахнуть...- На этом моменте ангел сильно сжал кисть девчушки. Так, что кости захрустели, а их обладательница тихо запищала.-...обещаю, смотреть будет больше нечем. Кас тут же отодвинулся от девушки и мило улыбнулся. Нет, он не против взглядов в сторону Винчестера, но меру знать стоит.

Дин

      Дин смущенно поблагодарил испуганную кассиршу, положил деньги на прилавок и, взяв покупки, потянул Каса к выходу. Вот это да. Впервые он видел, как Кастиэль выходит из себя по такому поводу. Вау. Но всё же грубовато... - Кас, шш, слушай...- начал Винчестер, когда они подошли к Импале.- Пожалуйста, не ревнуй меня так сильно, хорошо? Я, если что, разберусь. Дин улыбнулся и похлопал ангела по плечу. - А ты страшен в гневе,- добавил он и хмыкнул. - Но лучше так не делай. А то еще в полицию заявят, мы, люди, существа пугливые, и при угрозах сразу зовем на помощь. Ну, обычные нормальные люди, а не мы. Мы истребляем угрозу... Как и полиция. Поэтому поаккуратнее, пожалуйста. И мороженое может растаять. Жарко же. Действительно. Солнце стояло высоко в небе и чуть ли не слепило всех своим светом, отражаясь от стекол магазина, металла... Один из самых жарких дней определенно был сегодня.

Кас

-Я не ревную, Дин,-закатил глаза Кастиэль.- Может, немного... Пусть смотрят! Я не против. Ты симпатичный мужчина. Вот только теперь ты мой симпатичный мужчина. И некоторые рамки для остальных все же стоит установить. А с мороженым я разберусь.       С этими словами Кас положил клубничный лед на язык и сомкнул вокруг него губы. Мороженое - лучшее, что смогли придумать люди. Кастиэль абсолютно точно уверен в этом. Он открыл дверь Импалы и сел на свое место, поедая свое холодное лакомство. Черт. Все же из-за жары мороженое подтаяло и растеклось по пальцам. Переложив десерт в другую руку, ангел начал облизывать пальцы как можно усерднее, чтобы в итоге рука не стала липкой. Высунув пальцы из рта, Кастиэль вновь принялся поглощать холодную сладость.

Дин

      Дин, видя это "издевательство" над его персоной, закусил губу и сел на водительское сиденье. Да, он понимал, что Кастиэль не специально это делает, но... Это выглядело слишком возбуждающе. Винчестер смотрел на потолок машины, в окно, вниз, только бы ненароком не взглянуть в сторону ангела, облизывающего фруктовый лёд, но всё равно покрылся румянцем и, чтобы не выдать себя, открыл банку пива и глотнул из неё. Есть пока не хотелось, да и перерыв сейчас, поэтому лучше не спешить. Времени ещё предостаточно, до помеченного на карте мотеля ехать еще часов пять, то есть, если посмотреть на то, что выехали они около одиннадцати, то за день они проедут чуть меньше половины пути. Сэм всё ещё спал, сложив руки на коленях. Дин перегнулся и положил рядом с ним бургер и пиво. Проснется - съест. А сейчас пусть спит.

Кас

Доев своё счастье, Кастиэль довольно облизнулся. Он никогда не перестанет нахваливать мороженное. Хоть убейте. Подумав немного, Кас потянулся к Винчестеру и чмокнул его в щеку. - Спасибо,- Ангел хотел уже отпрянуть от Дина, но, поразмыслив, чмокнул парня еще и в губы. Сэм все равно спит.- Большое.

Дин

      Дин по-хозяйски облизнул губы Кастиэля и почувствовал на них вкус клубники. Этот сок сливался с карамельным привкусом губ ангела, из-за чего они становились еще аппетитнее. - Ммм, какие у тебя вкусные губки,- улыбнулся Винчестер. - Теперь я всегда буду кормить тебя клубникой, просто потрясающе...       Он провел рукой по щеке Каса и поцеловал его в ответ. Хотелось долго смаковать этот поцелуй, но Сэм мог проснуться в любую минуту, к счастью, младшенький еще отдыхал.

Кас

-Я буду совсем не против такого жеста с твоей стороны,- улыбнулся в поцелуй Кас.       Он был счастлив. Прошло совсем немного времени с их последнего поцелуя, но Кастиэль уже успел соскучиться по этим губам. Он провел языком по небу Винчестера и попытался проникнуть глубже. Как-же все-таки неудобно целоваться в такой позе. Ангел попытался перевернуться пару раз, но удобнее не становилось. Ему приходилось тянуться почти через всю машину и от этого ужасно затекали мышцы.

Дин

Винчестер прикрыл глаза и перехватил язык Каса, обвивая его своим. - Давай, иди ко мне...- простонал он сквозь поцелуй.       Дин потянул Кастиэля к себе на сиденье, подвинувшись. Сэмми, прости, но это правда важно, это словно биологическая потребность, которую невозможно проигнорировать... А ещё это потрясающая клубнично-карамельная сладость на губах ангела... Она вскружила голову охотнику, и тот слегка возбудился, начиная поглаживать Кастиэля.

Кас

      Благодаря Винчестеру, на сидении освободилось немного места, но Кастиэль решил, что на коленях Дина его все же больше. Прости. Сэм, он слишком долго терпел. Устроившись поудобнее, Кас принялся выцеловывать человеческую шею. - Ну почему ты такой...?- Ангел так и не смог договорить, припадая к губам напротив.

Дин

      Винчестер хотел было расслабиться, но всё произошло наоборот: возбуждение вместе с напряжением всё возрастало, и вот он не смог сдержать тихий стон. Дин обнял Кастиэля за талию и прижал к себе, и ему было плевать на людей снаружи, на их взгляды и шепотки, на ту девушку-кассиршу, изумленным взглядом уставившуюся в окно, а Сэм спал, и тому, видимо, было совершенно комфортно. - Ты - совершенство, Кас...- выдохнул охотник, прогибаясь в кресле и пытаясь хоть чуточку унять бурлящую внутри кровь просьбами.

Кас

      Кас лишь тихо рассмеялся на слова Дина. Руками он залез под рубашку Винчестера и стал поглаживать грудь подушечками пальцев. Он слегка заерзал на человеческих коленях и нечаянно проехался пятой точкой по его паху, ловля губами стон. -Мой,- Кастиэль все-таки закончил это предложение.- Почему ты такой мой, Дин?

Дин

- Хотя бы потому, что ты мой тоже...- прошептал Винчестер, прикусывая нижнюю губу ангела и положив ладонь ему на затылок, перебирая пальцами волосы.       Дину стало жарковато, но прохладные руки Кастиэля у него на груди одаряли человека приятным холодком. Он хищно впился в шею Каса и уже было распрямился, как услышал тихое и осуждающее "Кхм-кхм" с заднего сиденья. - Мне кажется, вы слегка забылись, ребята,- сонно произнёс Сэм, проводя кулаком по глазам. Надо же, стоило ему только заснуть, как эти двое уже развлекаются вовсю. Дин продолжительность поцеловал Кастиэля в губы напоследок и улыбнулся. На пару часов этого волшебного ощущения хватит.

Кас

Отсев на свое место, Кас притих. Основательно так притих. А потом засмеялся во весь голос. - А все началось с того, что я съел свое мороженое. Мороженое, Дин! Что с нами не так? Кас покачал головой и попытался отдышаться. - Прости, Сэм. Я не хотел, чтобы ты видел это. Правда,- он с легким сожалением посмотрел на Винчестера-младшего.

Дин

      Дин затаил дыхание, услышав искренний и такой яркий смех Кастиэля, и посмотрел на ангела - его глаза сузились в щелочку, а на лице из-за появившейся улыбки заиграли тоненькие морщинки, будто бы смеющиеся вместе с Касом. И губы старшего Винчестера сами собой растянулись в такую же улыбку. Как прекрасно смотреть на это... - Ничего,- Сэм кивнул. - Но, боюсь, если у вас зайдет все слишком далеко, мне придётся выйти и подышать свежим воздухом, а не запахом, извините, секса. Дин чуть не подавился и внезапно вспомнил про пиво, взял баночку и отхлебнул чуток. Вот это поворот. Прям так сразу сказать. Даже бы он сам не решился бы так пошутить перед Сэмом.

Кас

Кас не стал отвечать Сэму в той же манере, а просто искренне улыбнулся ему. - Постараюсь больше твоего брата не совращать. Кастиэль отвернулся к окну с такой же глупой улыбкой на лице и решил поразглядывать, что находится вокруг.

Дин

- Пока что у тебя это плохо получается,- нашёл Сэм, заметил бургер рядом и улыбнулся, взяв в руки пакетик. - Сэмми, мы уже и правда не маленькие. Он знает, что делает,- улыбнулся Дин и хлопнул Кастиэля по плечу. - Поехали?- задал риторический вопрос Винчестер и, не дождавшись ответа, который и так был понятен, завел мотор. Детка грозно зарычала и двинулась с места...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.