ID работы: 5268596

Галстук, с которого всё началось.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
GabrielBlack соавтор
Размер:
131 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

Дин

      Время уже близилось к половине десятого вечера, когда Шевроле Импала подкатилась к мотелю с ярко светящейся красно-желтым цветом вывеской. Дин заглушил мотор и оглядел Кастиэля и Сэма, смирно сидящих на своих местах. Кас всю дорогу вел себя спокойно, кажется, Сэмми может оказывать на него какое-то влияние. Интересно... Ведь благодаря этому, старший Винчестер мог безо всяких подозрений разглядывать ангела через зеркало, любоваться его профилем, когда тот смотрел в окно... - На месте.       Дин вышел из машины, а за ним почти одновременно поднялись Кастиэль и Сэм. Было ещё не очень темно, но небо уже затянулось мрачными облаками, едва-едва пропуская свет луны, которая бледным пятном размазалась по синеватой вате. Путники втроём подошли к вахтерше (почему-то почти всегда на таких должностях Винчестеры встречали представительниц прекрасного пола). - Нам, пожалуйста, номера снять,- начал старший Винчестер, облокачиваясь на стойку. Он уже порядком устал вести машину, всё-таки с момента их последней остановки прошло шесть с лишним часов. - Сколько? - безучастно спросила девушка, только сейчас поднявшая глаза на прибывших. И, прежде чем Дин успел что-то сказать, его брат быстро ляпнул: - Два, пожалуйста. Старший распахнул глаза и растерянно взглянул на Сэма, который ехидно усмехнулся.

Кас

      Кас удивленно поднял брови и посмотрел на Винчестера-младшего. Он сейчас серьезно? Или пошутил? Лучше не радоваться раньше времени. Это же Винчестер. Младший, но Винчестер. Кастиэль взглянул на Дина и понял, что тот тоже удивлен поведению своего брата. Как это вообще понимать? - Ты это серьёзно? - недоверчиво поинтересовался ангел.

Дин

Сэмми лукаво подмигнул Кастиэлю. Девушка положила на прилавок два ключа: - 67 и 68. Второй этаж. Звукоизоляция плохая,- она вновь подняла глаза на присутствующих и просверлила их взглядом. Винчестеры кивнули, Сэм взял ключик "67", а Дин - "68", и они втроём двинулись вверх по лестнице. - Сэмми, как это понимать?- полушепотом огрызнулся старший. - Ну, а вдруг вы будете изнемогать от того, что вы не рядом?- Сэм хихикнул.

Кас

- Если ты хотел сделать нам подарок, то, боюсь, что у тебя не вышло,- пожал плечами Кастиэль.- Звукоизоляция плохая. Слышал же?       На самом деле ангел безумно благодарен Винчестеру-младшему. Остаться наедине с любимым человеком казалось лучшим, что вообще когда-то могло с ним случиться. 6 часов в одной машине и ни одного касания друг к другу. Только взгляды. Ох, какие взгляды. Когда трио подошло к своим номерам, Кас похлопал Сэмми по плечу и одними губами прошептал "Спасибо".

Дин

- Смотрите, аккуратнее там. А то, боюсь, соседи будут не очень довольны. Так-то не благодари,- улыбнулся младший Винчестер и зашёл к себе в номер.       Оставшись наедине с ангелом, Дин почувствовал, что устал зверски, и ему срочно нужно лечь спать. Он взял Кастиэля за руку, и они зашли в номер. Обстановка была не столь плохой, какой её представлял себе Винчестер. Письменный стол на вычурных ножках, кровать... Большая. Посередине. А над ней висит картина солидных размеров, изображающая шторм на море. На противоположной от двери стороне располагалось окно с желтыми тюлевыми занавесками, через которые просвечивала та же луна... Шкаф для одежды и два комода по бокам от кровати. - Хм, ну что ж, располагайся,- устало улыбнулся Дин и приобнял Каса за талию.

Кас

Ангел прижал человека ближе к себе и поцеловал в щеку. - Постараюсь. А ты ложись спать. 9 часов за рулем не каждый выдержит,-прошептал он Дину на ухо. Кас, может, и не прочь потискаться с Винчестером, но сейчас охотник действительно устал. Это чувствуется.

Дин

- Хорошо. Спасибо...       Дин улыбнулся Кастиэлю и направился к кровати, сел на неё... Мягкая. И гладкое покрывало. И удобная, скорее всего. Он снял с себя рубашку и джинсы и нырнул под одеяло, почти сразу погружаясь в дремоту. - А ты... Будешь спать?- пробормотал Винчестер, устраиваясь удобнее

Кас

Кас тихо усмехнулся и, раздевшись, лег рядом. - А ты хочешь, чтобы я уснул с тобой?- прошептал Кастиэль и поцеловал Дина в плечо.       На самом деле ему самому безумно хотелось прижаться к Винчестеру и уснуть так, но если тот не хочет этого, то какое право ангел имеет, чтобы настаивать на этом?

Дин

- Даа,- уже засыпая, произнёс Дин, чуть сжавшись от наслаждения. Легкое дыхание Кастиэля усыпляло его, и Дин не собирался этому сопротивлялся. Какая-то его половина уже отключилась, а вторая клянчила прикосновений и поцелуев, не желая погружаться в сон. Надо было хорошенько выспаться перед предстоящей долгой дорогой, в противном случае можно было случайно заснуть за рулем, что вовсе не нужно никому. А если сейчас рядом ещё и Кас будет... - Ммм,- облизнулся Дин и заснул, теперь уже полностью.

Кас

      Кастиэль улыбнулся этой картине. Расслабленно улыбающийся Винчестер был прекрасен. А еще он хочет засыпать и просыпаться вместе с ангелом. Эта мысль бесконечно сильно грела душу. И только сейчас Кас наконец понял, что произошло...       Дин Винчестер любит его. По-настоящему любит. Любит настолько, что готов открыться брату. Любит настолько, что не разозлился, когда Кастиэль чуть не сломал девушке руку, доказывая, что человек только его и ничей больше. Любит настолько, что готов засыпать с ангелом в одной кровати. Любит настолько, что готов быть рядом всегда. И это не сон. И это не сказка или шутка. Это действительно так. И что самое прекрасное... Кастиэль тоже любит его.       Кас не совсем помнил, когда мысли превратились в сны, а в одно из мгновений, когда он моргнул, глаза не открылись. Он так и уснул на человеческом плече с глупой улыбкой на лице.

Дин

      Но нормально поспать Дину так и не удалось. Он пару раз просыпался ночью из-за непонятных и странных снов, которые ему виделись, засыпал обратно и просыпался снова... За день произошло слишком много событий, которые не совсем укладывались в голову Винчестеру и отражались в его сновидениях - вервульфы-Кастиэли, вервульф, нашедший бункер и охотящийся за безоружными братьями... То Кас, летящий по небу на своих шикарных огромных черных крыльях, держа Дина в объятиях... Это и был последний сон, после которого долго не удавалось заснуть обратно. На часах - 2:15. Винчестер вздохнул и прикрыл глаза, собираясь предпринять попытку заснуть, и тут он только сейчас почувствовал небольшую тяжесть на плече и посмотрел в том направлении. На его плече, слегка улыбаясь, спал Кастиэль. Спал, как все обычные люди, дыша спокойно и, наверное, тоже видел сны. Какие, интересно?       Дин тоже улыбнулся. Он давно не чувствовал себя счастливым от любви. А теперь он любит и любим. Это замечательное чувство. Ему есть о ком заботиться, теперь уже не только о брате. Братская и настоящая любовь - это разные понятия... И все они прекрасны. Размышляя в этом направлении и улыбаясь, Дин стал снова, наконец, погружаться в мир снов. Всё же это был один из наилучших дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.