ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
« Влюбляйся в того, кто хочет тебя, кто будет ждать тебя. Кто будет понимать твоё безумие, кто поможет тебе, и направит тебя, кто поддержит тебя, твою надежду. Влюбляйся в того, кто будет разговаривать с тобой, даже после ссоры. Влюбляйся в того, кто будет всегда скучать по тебе и будет хотеть быть с тобой. Но только не влюбляйся в тело или в лицо, или в идею быть любимым. Максим Горький. „ Что такое любовь? Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. А бывает ли вечная любовь? А могут ли люди любить друг друга вечно? Или же не могут? А как же наши родители? Они столько лет женаты? Любят ли они друг друга? Или же живут друг с другом из-за детей, или же из-за привязанности друг другу? Они прожили столько лет вместе и им не надоедает? Никто никогда не даст ответы на эти вопросы, а жаль. Я сейчас сидела, уставившись в одно точку, и даже не плакала. Почему? Да мои слёзы просто закончились. Я уже ничего не чувствую. Ни любви, ни ненависти, абсолютно ничего. Я просто не понимаю, как можно поступать так с людьми? Вот как? У людей же тоже бывают чувства, им так же бывает плохо. Два года, целых два года я убила себя на этого человека, а теперь не понимаю для чего? Для того, чтобы вот так изменить? Для того, чтобы я целый месяц просидела в своей комнате, и уставившись в одну точку ревела. Для того, чтобы мама при виде тебя тоже начинала реветь. Для того, чтобы папа, пытался поговорить с тобой, но даже и не знал с чего начинать разговор? — Доча, можно? — прервала мои размышления, вошедшая в комнату мама. — Да, конечно, заходи, — слабо улыбнулась я. — Ева, может быть на улицу выйдешь, погуляешь, — тихо, практически шёпотом сказала мама, — Там отличная погода. — Хорошо, мам, — неожиданно даже для самой себя сказала я. На лице мамы изначально появилось удивление, а потом улыбка. — Если хочешь, я могу с тобой пойти, — уже немного громче произнесла она. — Нет, спасибо. Лучи солнца попадали мне в глаза, заставляя их зажмуриться. Как же я давно не выходила на улицу. Как же я давно не гуляла. Свежий воздух стал заполнять мне лёгкие. И только сейчас я понимаю, как же мне не хватало свежего воздуха, как же мне не хватало живого общения с людьми. *** Сейчас нужно зайти в магазин, купить чего-нибудь покушать и идти домой, ведь уже одиннадцать часов вечера. Как ни странно мама с папой мне не звонили, мне кажется, они не стали меня тревожить лишь потому, что я крайне много времени не выходила Минута и я взрезаюсь в какого-то парня. С моих губ слетело что-то типо ‚Ай‘, и я потёрла рукой по голове именно на то место, где ударились. Парень просто смотрел на меня глазами по пять копеек, такое ощущение, будто увидел призрака. — Хоть иногда смотри под ноги, — наконец, хоть что-то буркнул парень. — Извини, — еле слышно сказала я. Парень просто ещё немного смотрел на меня и куда-то пошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.