ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

« Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь. Бернар Вербер».

С того момента прошло две недели, я понемногу стала выходить из депрессии, больше общалась с родителями, и ходила гулять на улицу. Сейчас разбудила меня мама, сказав то, что мне нужно идти в школу, на линейку, но, если даже я не захочу туда идти, то она меня поймёт. Я ей сказала, что все в порядке, и я, в состоянии идти в школу. *** Линейка прошла ужасно скучно, как и обычно. Все поздравляли нас с началом учебного года, но вот только с чем тут поздравлять? С тем, что теперь я большую часть всего времени буду проводить в школе? А оставшуюся часть буду делать уроки, чтобы получить хороший аттестат. Все меня приветствовали, обнимали, спрашивали, почему я не ходила гулять, и не отвечала на их звонки. И что мне им нужно было ответить? То, что у меня была жуткая депрессия, и я даже не выходила из комнаты, не то, чтобы на улицу. Но, я конечно же им этого не сказала, а всего лишь, отмахнулась тем, что якобы меня родители отослали в деревню к бабушке, и там просто не ловила сеть. *** — Ев, я сейчас приду, — сказала мне моя подруга, Кира, когда мы сидели в классе. Кира, моя лучшая подруга, наверное, с первого класса. Но даже ей, я не сказала, что мне изменил Макс. Кира безумно красивая девушка. Если я брюнетка и у меня волосы шоколадного цвета, немного светлые, то она брюнетка, с крайне темными волосами, будто черные. Если же я, совершенно русская, то у неё есть армянские корни, что придаёт ей свою изюминку. Если же у меня, глаза зелёные, как у кошки, то у неё они карие. Внешне мы похожи только пухлыми губами. За ней ещё с начальной школы бегали толпы мальчиков. Но из этой толпы, она выбрала одного парня из параллельного класса, Мишу, с которым она встречается до сих пор. — Дорогие ребята, я поздравляю вас с началом учебного года… — начала говорить наша классная Татьяна Анатольевна, — И, я бы хотела вам представить нашего нового ученика — Егора Булаткина. Егор заходи. За что мне такое счастье? Перед нами стоял тот самый парень, в которого я вчера врубилась. — Семья Егора, переехала сюда из Пензы, поэтому мальчик будет учиться с нами. — кажется, парень меня узнал, неловко блин, — Занимай свободное место. И куда же этот Булаткин сел? Конечно же со мной. — Тут как бы занято, — прорычала я. — Тут, как бы тебя никто не спрашивает, — нагло улыбнулся он. Я подняла руку. — Татьяна Анатольевна, можно пересесть? — Новикова, чем тебя не устраивает это место? — Просто у меня зрение плохое, и мне вас плохо видно, -съязвила я. — Ладно, пересаживайся, — улыбнулась женщина. Я взяла сумку. — Пока, сосед, — съязвила я, а тот лишь фыркнул. Я села рядом с Лешей. Лёша — самый красивый парень в классе. За ним бегает крайне много девушек. Но он бегает за мной. Нет, он вполне хороший, милый, но явно не мой типаж. — Привет, — я ему улыбнулась. — Привет, Ева, — он так же улыбнулся, и немного приобнял он меня. — Сбежала от нового соседа? — Я просто хотела сидеть с Кирой, но она отошла, следовательно, когда придёт она сядет с Женей, с которым хорошо общается, а он сидит впереди тебя. — Ну ты Шерлок. — Элементарно, Ватсон, — подмигнула ему я. Дальше не было ничего интересного, классная говорила о том, как мы плохо учились в прошлом году, как много баловались, и так далее. Нам дали расписание, и мы вышли из класса. — Ева, — окликнул меня женский голос. — Да? — обернулась я. — Тема устраивает грандиозное пати, ты идёшь? — спросила меня Кира. — Кир, у меня другие планы на вечер, извини, — немного улыбнулась я. *** По дороге домой я зашла в магазин, находившийся рядом с домом, ибо мне позвонила мама, и попросила купить кофе, которое дома закончилось. — Новикова, что ты тут делаешь, почему ещё не у Темы? — спросил меня Женя, который был уже немного пьян и направлялся в алкогольный отдел. — Я не иду к Теме, у меня дела, — слабо улыбнулась я. — Жалко, там все наши, — промямлил он, и пошёл за алкоголем. Далее я пошла, взяла кофе и направилась к кассе. Черт. Булаткин стоял около этой кассы, а другие кассы не работали. Мне ничего не оставалось, кроме как стать за ним. — Ты меня преследуешь? — вопросительно посмотрел на меня он. — Кто ещё кого преследует, — пробубнила я. — Ты — меня, — сказал он и улыбнулся уголком губ. Он первый расплатился и пошёл. Я так же расплатилась и пошла. Черт. Булаткин идёт впереди меня уже минут пять. Что делать? — Зачем ты меня преследуешь? — ухмыльнулся тот, когда подошёл ко мне. — Да не преследую я тебя, иду к себе домой. — Ну-ну. — Да что ты нукаешь? Вот мой дом, — повысила голос я, и показала на свой дом, и собралась идти в подъезд. — А вот мой, — он указал на дом, который находился напротив моего. — Черт, — выругалась я и пошла в подъезд, не ожидая ответа. Чеерт. За что? Может он действительно меня преследует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.