ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Pov автор. Солнечные лучи пробирались в закрытые глаза девушки, но та, отвернулась, не желая их открывать. Но все же, через несколько минут она их открыла. Ева потянулась на кровати и улыбнулась новому дню. Прошло уже целых пять лет. За этот период много чего изменилось. Например, Ева поступила в медицинский, но не потому что, ее заставили поступать туда родители, а по своему личному хотению, которое взялось откуда не возьмись. Сегодня по мнению девушки — один из лучших дней в её жизни — вручение диплома. Позади тяжелых пять лет учебы на «терапевта» и интернатура. Учеба действительно далась ей не очень хорошо, она подразумевала собой долгий период изучения какого-либо материала, но девушка с ней как никогда справилась. После завтрака и водных процедур Ева подошла к шкафу, для того, чтобы надеть своё недавно приобретённое платье. Ей даже не обычно, что это будет не белый халат, который было обязательно надевать в университет каждый день. Она надела это платье и посмотрела на себя в зеркало. Сказочное платье, с некой воздушностью и невообразимой красотой. Навевает что-то загадочное и нежное. В таком платье Ева выглядит, как настоящая принцесса. Мягкие тона — сладкий мед для глаз. «Просто шикарное платье.» — подумала она про себя и принялась делать причёску. Но не успела она даже взяться за плойку, как её телефон завибрировал. Девушка прочла содержимое смс-ки и невольно улыбнулась. «My💕: Малыш, прости меня пожалуйста, но у меня совершенно нет времени заехать за тобой, я пытался освободить время, но не получилось. Но я приеду на твой выпускной, не дуйся, пожалуйста. Люблю❤» Ева ему напечатала смс, что все хорошо и он может спокойно работать, а она доберётся на такси. Девушка позвонила, и вызвала такси на половину первого. Без пятнадцати два девушка уже приехала в университет и стала искать свою любимую подругу — Аню, которая училась вместе с ней. *** Санкт-Петербург. За день до этого. — Питер, вы готовы? — крикнул парень в микрофон — Даа! — весь зал, большинство которого составляли девушки начали орать. — Я вас не слышу, -все так же продолжал говорить он в микрофон. — Готовы, — все орали. — Мне нравится, мне нравится, — начал петь он, а весь зал ему стал подпевать. — Егор Крид, — кричали в унисон люди, пришедшие на данный концерт. «Егор Крид (настоящее имя — Егор Николаевич Булаткин) — российский певец.» — гласит Википедия. А действительно за эти пять лет Егор стал всемирно известной личностью, которого обсуждают все, кому не лень. А все началось, с песни «Любовь в сети», которую он выложил на свой канал в «YouTube» и она набрала просто миллионы просмотров. Далее ему предложил лейбл «Black Star» подписать контракт и все закрутилось, закружилось. После концерта Егор вместе со своей командой направился в аэропорт. — Прощай Питер, — сказал парень, после того, как сел в самолёт. *** Москва. Настоящее время. Ева сидела в актовом зале университета вместе со своей подругой. Аня, ей что-то говорила, но она совершенно её не слушала, а лишь ждала одного очень важного для неё человека. Вот уже практически всем вручили дипломы и ей в том числе, оставалось несколько человек, а его все не было. — Дамы и господа, а у нас для вас подарок, — начал свою речь ведущий, после вручения всех дипломов, — Встречайте на сцене Егор Крид с песней «Невеста». И весь зал буквально завизжал, нет, это были не только ученики, но и даже некоторые преподаватели. Ева, увидя его на сцене, улыбнулась, тому, что он все-таки пришёл. — Прошу минуточку внимания, — после окончания данной песни Егор спустился со сцены в зал, — Сейчас я здесь нахожусь не просто так, и не просто так я выбрал данную песню, — он прошёл к студентам, — Здесь в этом зале находится одна единственная девушка, которую я безумно люблю и хочу, чтобы она стала моей невестой, — зал завизжал, в Егор остановился около Евы и начал что-то доставать из кармана, достав красную бархатную коробочку, Егор встал перед ней на колено, — Ева, ты согласна быть моей женой.? — данные слова он произнёс с какой-то даже нервной улыбкой. Девушка застыла на месте, на её глазах стали выступать слезы, она была приятно удивлена. Ева закрыла рот руками и прошептала «Да», она знала, что это слишком тихо, но громче она говорить была не в силе. — Что? — и Егор слышал её «да», он просто хотел, чтобы она сказала это громче. — Да! — уже более громче сказала она. — Не слышу, — с улыбкой продолжал издеваться над девушкой Егор. — Я согласнаа, — закричала она и накинулась на Егора с объятиями. Ева не могла сдержать слез, а Егор — улыбки. Кажется, они обнимались целую вечность. Они оба не могли поверить в происходящее. Егор же отстранился и надел кольцо на её безымянный палец и поцеловал девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.