ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста

— Важен не тот, кто был с тобой с самого начала А тот, кто будет до конца.

Мы так и сидели с Егором, в объятиях друг друга, с ним на моей душе спокойно. Он — лучшее, что есть в моей жизни, и так просто я его из неё не выпущу. — Так, все, хватит тут нюни разводить, ты давно на улице была? — я кивнула, — Значит идём гулять. — Но Егор.- попыталась я возразить, утирая рукавом слезы. — Никаких но, у тебя на сборы 30 минут, — командным годом произнёс мой парень. — Есть, капитан, — опять улыбнулась я, и Егор, видя мою улыбку улыбнулся тоже. — Я пойду что-нибудь покушать нам сварганю. — Хорошо. Егор вышел из комнаты, и я, взяв свои вещи, направилась в ванную комнату. Я посмотрела на себя в зеркало. Мда уж. Мой вид оставляет желать лучшего. Глаза красные, огромнейшие синяки под глазами, волосы растрёпанны. И почему же Егор меня не бросил? Ладно, нужно приводить себя в порядок. Через тридцать минут я была абсолютно готова. Я убрала волосы в конский хвост, немного накрасилась, замазывая синяки под глазами, одела чёрные джинсы и коралловый вязаный свитер. — Моя Ева вернулась, — с улыбкой на лице сказал Егор, когда пришла на кухню. А лишь улыбнулась. Егор нам приготовил макароны с сосиской, и с кетчупом, ссылаясь на то, что больше ничего готовить не умеет. *** — Я так давно не была на улице, — сказала я, когда мы шли по парку, держась за руки. — Все, Новикова, лафа закончилась, в понедельник в школу. — Школа? — вспомнила я про нашу школу, — Егор, мы целую неделю не были в школе! — Да не волнуйся, твой папа сказал, что все уладит. — А, ну тогда хорошо, — выдохнула я. — Ев, закрой глаза и досчитай до ста, я сейчас приду. — Егор. — Так, делай, что я говорю. — Хорошо, — слабо улыбнулась я. — Все, начинай. Я закрыла глаза и стала шёпотом считать. — Теперь можешь открывать, — прошептал Егор, на 67 счете. Открыв я увидела шарики. Господи. Такая банальность, а так приятно. — Егоор, спасибо, — улыбнулась я и накинулась на него с объятиями. Потом я отстранилась и посмотрела в глаза Егора. Парень потянулся к моим пухлым губам, чтобы слиться в поцелуе. Я поддалась чуть вперёд, и Егор удивился, думая, что я его оттолкну, но я этого я явно не собиралась делать. Я лишь приоткрыла рот, впуская его теплый, и такой родной язык в мой рот. — Я люблю тебя, — вдруг выпалил Егор, заставив моё сердце замереть. Кажется, моё замешательство читалось на моем лице. Для меня это бы крайне неожиданно. Егор снова смачно поцеловал меня, а я с чувством ответила ему, зная, что Егор поймёт меня без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.