Кто я?
22 февраля 2017 г., 18:52
Вода жестко отбивалась о камни, перелетая и укутывая их собою. Солнце не появлялось на горизонте ближайший месяц и не появится столько же. Ветер продувал во все щели, залетал в самые не пробиваемые места, устраивал хаус на поле, во дворах жителей столь малого поселка. Как не странно, но было довольно тепло.
Мир давно потерял для меня свои краски, все случилось давно... Ведь я потерял память, и похоже...себя тоже. Ведь никто мне точно не может сказать, почему я здесь, кто я такой. Чем я жил?Кем бы я мог стать? Никто не знает.
Все люди тут чужие, хотя говорят что помнят меня маленького, а родителей нет. Сказали, что они умерли в автокатастрофе. Но я им не верю.
Я живу уже тут 3 года, на душе пустота. И я опять иду на берег, опять маяк светит мне в глаза, опять я бросаю камни.
Я всегда подбираю нужный и бросаю в одно и тоже место. Это привычка? Если да, то какая, вредная?
На самом деле у меня много привычек, к примеру, я рисую молнию, девушку с кудрями и без лица, змею... Я это рисую на автомате, не задумываясь. Иногда мне становится страшно от своих рисунков. Я сжигал их, пил таблетки... Но это не побороть.
У меня тут нет лучших друзей, я ничего не делаю. Я просто существую. Что же мне еще делать? Я уже взрослый, я не знаю кто я. Вдруг, я был путешественником и мечтал управлять самолетом? Или же был бизнесменом с хорошей репутацией??? Почему в этом гребаном мире нет точности, нет конкретности. Как найти себя?
За что меня эта жизнь потрепала, за что отняла мое прошлое...
Я часто думаю ночью о том, каким могло быть мое прошлое... А может моя амнезия и к лучшему? Вдруг мне было больно? У меня миллион вопросов и 0 ответов.
Я обещаю себе найти человека, который сможет мне все объяснить, но увы это море не отпускает меня. Мне без него плохо...
Помню, я хотел уехать, но потерял сознание... Вы думаете это было раз или два? Это было 21 раз.
Я боюсь этого места, но покинуть не могу. Оно очаровательное, но такое мистическое. Я готов проводить на этом чертову берегу до шести утра, и могу поклясться, тут происходит нереальное. Мне видятся люди на метлах, я вижу всплески, блестящие и зеленые. Кажись, я окончательно чокнулся.