ID работы: 5269062

В твоей душе дикие звери...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Женя Маурина мне 19 лет, у меня черный цвет волос, карие глаза. Я работаю продавцом в продуктовом магазине «Любимый». Живу в 2-х комнатной квартире (которая осталась после отца, он умер когда мне было 3 года, от передозировки наркотиков) отца зовут Паша, маму зовут Маша ей 45 лет живет на даче. А еще у меня есть сестра Кристина ей 25 лет, живет со своим парнем Артемом. Ой что-то заговорилась… ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ Сейчас я (одета в легкое платьице и милые балетки джинсы потертые, черную футболку, серый жакет и кроссовки) стою в магазине с тележкой и как вдруг ко мне подходит какой-то парень и говорит… — Красотка, как тебя зовут? -спросил он и пододвинулся ко мне. — Эм, мой муж сюда смотрит! — показала я на Сашу (мужа моей подруги) который и вправду смотрел на нас. — Простите, уже ухожу — сказал парень и убежал, а я лишь помахала знакомому в знак благодарения.

***

Набрав продукты в 2 пакета, я направилась к дому. И вот уже подходя к подъезду я встретила моего бывшего = Рому. Он стоял и походу поджидал меня. — Ты, что тут делаешь? — напрямую спросила я, нет ну, а, что? После того как он мне изменил я должна упасть ему в колени и просить чтобы он меня не бросал?! Я не тряпка! — Давай поговорим? — Отстань у меня есть парень! — Так покажи его мне! — он наверное думает, что я трусишка, но он не на ту напал! — С радостью…- прошипела я и мы поднявшись ко мне на этаж подошли к соседней двери где не кто не живет. Ведь от туда позавчера съехала замужняя пара. Вздохнув я позвонила в дверь и прождав несколько секунд я сказала: — Он походу вышел куда-то - и дала деру домой только вот мне мешали покупки и запертая дверь. Но вдруг открылась та самая дверь куда я звонила и вышел растрепанный парень. — Что надо? — сонно пробормотал он и начал меня рассматривать, вот скотина ну он у меня еще получит только не сейчас!! — Милый, мой бывший ко мне пристает! — «пожаловалась» я своему парню показав на Рому пальцем и прошептала так чтобы только сосед услышал — Подыграй пожалуйста… — Вали отсюда и не подходи к ней! — прорычал парень и приобнял меня за талию схватив мои покупки…блин у меня лицо горит! — Я не верю! — вот Рома скотина, заставляет идти на крайние меры. Схватив лицо незнакомца своими маленькими ручками, я привстала на носочки (ведь он выше меня примерно на одну голову ) и поцеловала того в уголок губ, но вдруг этот извращенец поставил пакеты и поцеловал меня по французски... У него такие нежные руки и красивые глаза голубоватого оттенка, в них так и хочется утонуть . Жалко, что воздуха маловато ... За всем этим я не заметила как мой бывший ушел, наконец! - Ты это, прости...- сказала я покраснев и было уже хотела взять свои покупки, как вдруг он их забрал и потащил к себе домой. - Эй!- начала возмущаться я.. - За то, что я тебе помог ты должна приготовить мне поесть! - что это за наглость?! - Я тебе не прислуга! Сам готовь! - прикрикнула я и забрав свои покупки пошла домой. Но пока я открывала дверь он забрал один пакет и унес обратно !!! - Да твою мать... - Девушка не должна материться - усмехнулся он и достал все продукты поставив на стол. - Нихуяшеньки - фыркнула я собирая все обратно. - Тц, я смотрю ты не успокоишся ?- вот гад, надоел уже!! Я зашла домой и закрылась на два замка. Разложила покупки, переоделась и приготовила лапшу. Блин жалко его, а вдруг он помрет без еды? Так еще я буду виновата! - Эх, доброта моя … - сказала я и пошла к нему - Открывай давай! - Не могу - он, что помирает там?! Быстро открыв дверь я увидела как он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.