ID работы: 5269062

В твоей душе дикие звери...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В прошлой главе. — Тц, я смотрю ты не успакоишься ? — вот гад, надоел уже! Я зашла домой и закрылась на два замка. Разложила покупки, переоделась и приготовила лапшу. Блин жалко его, а вдруг он помрет без еды? Так еще я буду виновата! — Эх, доброта моя … — сказала я и пошла к нему — Открывай давай! — Не могу. — он, что помирает там?! Быстро открыв дверь я увидела как он валяется на полу. End 1 главы.  — Боже, что с тобой? — заволновалась я и подбежав к нему помогла привстать. — Я…голодный…- сказал он и у него как происходит в фильмах заурчало в животе. Я рассмеялась отпустив голодного на стул, сходила за кастрюлей и закрыла свою квартиру (а то мало ли, что может случиться).

***

Покушав я помыла за нас посуду и уже хотела уйти, но он остановил меня… — Постой… как тебя зовут? А то мы так и не познакомились. — Женя, а тебя? — Руслан — ухмыляясь ответил он и нагло схватил меня за руку добавив — А, что ты делаешь сейчас? Не чем не занята? — Нет, а, что? — он меня, соблазнить хочет что ли? — Может зайдешь ко мне? Поговорим, узнаем друг друга получше …- хм, а это хорошая идея! — А давай, мне как раз нужна будет твоя помощь! — сказала я и ушла к себе чтобы переодеться в ночнушку черного цвета, доходящую до колен и которая подчеркивает мою грудь 2 размера. Налюбовавшись в зеркало я закрыла дверь (от своей квартиры) и зашла к Руслану без стука. Он копашился на кухне. — Что делаешь? — спросила я и сложила руки под грудью приподнимая её. End Pov Люси. Парень повернувшись начал разглядывать девушку. Покраснев он отвернулся обратно, схватил вино и было уже хотел подойти, но вдруг она заявила: — Я не пью алкоголь …- он поразмыслив не долго, положил бутылку и взял печенье с газировкой. — Что будем смотреть? — спросил Руслан и подошел к дивану. — Может мультик какой-нибудь или страшилки? — Ну может тогда лучше… мультики? — усмехнулся голубоглазый и показал диск с названием « Том и Джери ». — А давай! — улыбнулась Женя и села на диван. А парень в это время вставил диск в DVD, взял пульт и сел возле неё. — Так, чур я первый рассказываю! Меня зовут Руслан Ябиров, мне 20 лет, работаю в офисе компании «From — compareted». Девушки и родителей нету, люблю черный цвет, курочку запеченую и спать. Теперь твоя очередь … — договорил он и свою историю (ну и то чтобы он ей помог)начала рассказывать Женя. Прошло 2 часа… — Жень, а может еще что-нибудь… посмотрим? — спросил Руслан, но посмотрев на спящую девушку не стал её тревожить. Он лишь прилег, положил её к себе на грудь, укрыл их одеялом, выключил телевизор и уснул. Утро 07:15 Первой проснулась кареглазка, она потерла рукой глазки и зевнув увидела перед собой лицо Руслана… Покраснев она захотела встать, но не получилось ведь он слишком сильно ее держал в объятиях. — Руслан, проснись — парень все равно спал, даже бровью не повел. Поэтому пришлось применить технику обмана — А я тебе курочку приготовлю… — Держу тебя на слове — сонно пробормотал парень, неохотно отпустил её и сам пошел в душ. Девушка посмотрела на время, взяла ключ, зашла домой, сделала в ванной свои дела и одевшись пошла на работу.

***

Выходя с магазина её встретил Рома. — Что ты опять здесь делаешь? — разозлилась девушка и прошла мимо него. — Я понимаю, ты не можешь меня простить, но давай попробуем все сначала? — Тц, как ты не поймешь? У меня есть другой и я его люблю! Просто оставь меня чтобы я смогла все это забыть! — со слезами на глазах сказала кареглазка повернувшись к нему. Рома подошел к ней и хотел обнять, но вдруг из спины девушки появились руки которые отодвинули её за спину неизвестного. - Ты я смотрю не понимаешь?! - сказал Руслан затуманенными глазами и выйдя из тени врезал стоящему напротив него парню по лицу, потом в живот. Так бы он избил того до смерти, но его остановили маленькие хрупкие руки девушки которая обняла соседа и крикнула : - Пожалуйста, прекрати…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.