ID работы: 5269062

В твоей душе дикие звери...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Руслан, подожди! Вызови ему скорую! Он чем-то обкурился …- взвалнованно начала я, но была прервана. — Он только что тебя хотел отвезти домой и изнасиловать, а ты говоришь скорую этому скотине вызвать! Дура или как?! — почему он на меня кричать начал? — Он первый раз попробовал наркотики, поэтому его можно еще спасти! Как ты не поймешь, этому ребенку нужна помощь! Ты вообще себя слышишь?! — крикнула я и схватив его телефон позвонила в скорую. Сообщив им место, я отдала ему телефон, вышла из машины и добавила в дагонку: — Можешь ехать без меня, я позже приеду! — Черт! — прикрикнул он, ударил руль и выйдя из машины пошел со мной. Все таки он добрый в душе. Через 1 час Мы уже приехали из больницы, я разложила продукты и решила пойти в душ. Взяла одежду и открыв дверь увидела…?!!! Руслан стоял в одних трусах со звездами (которые хотел как раз снять) и в шоке смотрел на меня, а я на него. — 1:1 — ухмыляясь произнес черноволосый, а я покраснела и быстро выбежала оттуда. — Как выйдешь, скажешь мне, звезда ты моя — пошутила я и убежала.

***

Сходила в душ, переоделась в прозрачную ночнушку, белое белье и пошла ужинать. Но вспомнив, что я нечего не готовила, начала думать. Ладно уж я приготовлю кашу рисовую и котлеты из фарша который я вчера оставила в холодильнике. Прошел 1 час и 15 минут — Руслан, пора ужинать — сказала я и постучалась. В ответ тишина, открыв дверь я осмотрелась и увидела как он пытается завязать галстук. — Что делаешь? — спросила я и зашла в комнату. — Как видишь, учусь завязывать галстук — сосредоточено ответил парень и даже не посмотрел на меня. — Ты, что, от меня уйти хочешь? — обиженно спросила я и подойдя показала ему как правильно завязывать — Знай, я на бракоразводный процесс не прийду. Ой, мы же еще не обручились… — Ха-ха-ха — заржал скотина и посмотрев мне в глаза, остановился. У него красивые голубые глаза, такие светлые как вата, так и хочется попробовать. — А у тебя красивые глаза, цвета топленного шоколада — сказал парень комплимент и прикоснулся к моей щеке. Покраснев я отвела взгляд в сторону и прикусила губу. — Не кусай губу, я не люблю когда кто-то так делает. — Я ужин приготовила, пойдем? — проигнорировав его спросила я, но увидев этот затуманенный взгляд чуть испугалась и отшатнулась. — Пойдем — пропустив меня вперед сказал Руслан и мы пошли на кухню — А у нас есть сок ? — Незнаю, сейчас посмотрю — ответила девушка и открыла холодильник нагнувшись. Парень откровенно смотрел на её задницу, на трусы которые впивались в пятую точку. Так и хотелось пожамкать эти булочки, руки аж сами тянулись, но… — Нет, нету. Есть только компот, будешь? — повернулась Женя головой и увидела как он тянул руки, и после схватил её за попу. — Ты, что делаешь?! Голубоглазый нечего не понимая встал со стула, поднял Женю на руки и понес в свою комнату. — Отпусти! — крикнула кареглазка и начала бить выше упомянутого по спине своими маленькими ручками. Черноволосому это вскоре надоело и он поцеловал девушку этим заткнув. Открыл дверь ногой, зашел во внутрь и положил Женю на кровать. Снял с неё ночнушку, с себя штаны и кофту, провел пальцами от ключицы до бедер, слыша в ответ тихий подавленный стон. - Подожди, это как то не правильно... - Прости, но я очень хочу овладеть твоим телом... - Эх, у меня все равно давно этого не было...- расслабившись я увидела на твоем лице улыбку, улыбку хищника, но мне не страшно, я теперь готова сама раззадорить тебя. Твоя рука медленно притягивает меня к себе, я вжимаюсь в тебя. Нечто горячее и твердое начинает тереться о мои трусики, затем ты, выдыхая и рыча.. - Все! Не могу больше терпеть! - срываешь с меня трусики и входишь на полную длинну. Из меня вырывается громкий стон. Я притягиваю тебя за шею и впиваюсь в твои сладкие губы. Ты взял бешеный ритм, твой член рвет меня изнутри, ты стонешь от моей узкой щелки , наклоняешься и, заставляя меня кричать от удовольствия, начинаешь покусывать мои соски. Я извиваюсь под тобой, зарапаю коготочками твою спину оставляя длинные следы, еще чуть-чуть и я обильно кончу. Ты останавливаешься на миг, вытаскиваешь свою горячую плоть и, зажимая ее между моими грудями, извергаешь свое молочко. Через секунду и я взрываюсь от необыкновенных ощущений, подрагивая от удовольствия. - Это, что сейчас было? - чуть не задыхаясь спрашиваю я, а он падает возле меня на кровать и смотрит прямо в глаза . - Это был дружеский секс - томно прошептал он и нависая надомной добавил - Может продолжим? - Я только за - ухмыльнулась я и закинула на него свои ноги.

***

Прозвенел будильник, первым проснулся парень, как раз он и выключил устройство . Посмотрев на спящее чудо, он убрал волосы с её лица и поцеловал в такие манящие губки . - Ммм - промычала девушка и перевернулась на другой бок. Руслан встал, сходил сделал все водные процедуры и пошел на кухню, но нечего уже не стояло на столе. - Эх, вчера так и не поужинали - ухмыляясь сказал голубоглазый и подойдя к холодильнику достал оттуда вчерашнюю тарелку с едой.

***

Покушав он оделся, разбудил Женю, она накинула на себя одеяло и завязала ему галстук. - Женушка, приготовь что-нибудь вкусное, а то ко мне мои друзья прийдут сегодня - обняв Женю, парень поцеловал её и пошел на работу. А девушка сидела и думала, что одеть сегодня вечером, чтобы муженек приревновал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.