ID работы: 5269062

В твоей душе дикие звери...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка уже подходила к кафешке с табличкой « Пиццерия ». С далека было видно только 3 девушки. — А где «Леви» и «Лисана»? — спросила я осматриваясь чтобы найти выше упомянутую, но её негде не было. — Аня (настоящее имя Леви) сказала, что попозже подойдет. Просто она пошла в магазин, её любимое аниме вышло на диске в виде игры. — Понятно, значит и Саша (Лисана) тоже? — Лиза в ответ лишь кивнула — Ладно, тогда пойдемте без них. — Так, начнем сначала. Как его зовут? — Руслан Ябиров. — Сколько ему лет? — 20 лет. — Кем работает? — Он говорил только что работает в компании «From — compareted». — У кого живете? — У меня, но временно. — Сколько вы знакомы? — Примерно 2-3…- им нельзя знать, что мы обручимся лишь из-за работы — 2-3 года. — Какой у него любимый цвет? — блин, я незнаю, кароче буду про себя говорить. — Черный. — Любимый фильм? — Ему нравится жанр фэнтези, а именно любимого фильма нету. — Ты его любишь? — Что? — аж вспомнила, что сегодня он зашел без стука (А: только она так думает). — Значит любишь, а он? — я об этом даже как-то не задумывалась… — Незнаю… — Не плачь подруга, мы тебе поможем узнать, любит он тебя по настоящему или притворяется! — воскликнула Лиза и обняла меня. Как же хорошо, что у меня такие друзья. - Простите что опоздали…- отдышались Аня и Саша, и сели рядом. - Так когда у вас свадьба? - спросила Маша, которая до этого сидела и молча слушала нас. - В пятницу 9, время он разрешил выбрать мне. Я думаю лучше в 20:00. - Так, девки. Мы что-то засиделись, а нам ведь еще платья искать! - впала в шок Вика. - Точно! Пошлите шопиться!!! - крикнула я и мы пошли по бутикам чтобы найти сначала платье мне. 19:52 Сейчас мы садились кто в такси (это Аня и Маша), кто в машину к своему парню (это Лиза, Вика и Саша) , а я пешком решила прогуляться. Попрощавшись со всеми я пошла в сторону дома по тропинке . Но вспомнила, что нужно купить продукты поэтому пошла в продуктовый. Как вдруг ко мне пристал какой-то странный парень лет 17 , обкуренный походу. - Девушка, может поедем ко мне? - сказал он подходя ближе, но я отказалась и пошла на кассу. Заплатив за покупки я вышла и опять увидела его. Что он ко мне прицепился? - Че ломаешься, ну поехали?! - схватив за руку сказал он и повел меня к какой-то машине. - Нет, отпусти! - Прикрикнула я ведь он сильно сжал мою руку и кое как пыталась отдернуть её . Но он как будто меня не слышал. - Девушка же сказала отпустить её! - сказал никто иной как Руслан выходя из машины и подходя к нам. - Ты вообще кто? - нахмурился паренек и схватил меня за плечи и сжал. - Ай, - прошипела я от боли - Отпусти.... - Прости конечно, но так надо - сказал Руслан и ударил паренька в нос. Схватив меня за руку повел к той машине на которой приехал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.