ID работы: 5269062

В твоей душе дикие звери...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Нет, но наш девчачий совет решил, что ты ему нравишься… - Понятно... Что мы все обо мне да обо мне? Как у тебя на личном фронте? Смотри у меня, ты еще маленькая чтобы детишек рожать! - Мы с Эдиком расстались… - А из-за чего? Она рассказала мне о том как он сказал ей типо она его не устраивает и что он уже не любит её.

***

- Ну ладно, пока - попрощавшись сказала я и пошла в противоположную сторону от Лизы. Ей только 16, а рассталась с 5 парнями, а я только с одним который меня доставал пока я " не нашла себе парня - мужа ". Задумалась, задела кого-то, извинилась и.. меня остановила сильная мужская рука. Вспомни солнце вот и лучик! Но я так просто не сдаюсь…! - Рома, мы же уже все объясняли! Я тебя больше не люблю, я люблю другого, ну как ты не поймешь? Ты хороший парень , тебя полюбит какая-нибудь другая девушка.. - Я знаю, ты меня не можешь простить, но пожалуйста давай хотя бы останемся друзьями? - Точно только друзьями? - подозрительно взглянула я на него и получила в ответ положительный кивок. - Тогда конечно... Приходи на нашу свадьбу, я тебе новую девушку найду. Если, что поаккуратнее с моим будущим мужем, а то он еще не простил тебя. - Спасибо и пока - попрощавшись он ушел. Какой хороший день, интересно, а кто ему подойдет? Может Аня? Не~еет, она младше него на 5 лет . Тогда лучше Вика, она младше него на 2 года, тем более у неё нет парня! Всё, я нашла ему девушку. Надо бы теперь и Лизе с Аней кого-нибудь найти. Может Лиза с Ахмедом, другом Руслана, а Аня с Ромой(тоже друг Руслана)? Потом познакомлю их... Я лучшая сваха в мире... Незаметив я дошла до дома Вики и зашла к ней в гости. Просидела я там до семи часов вечера.

***

Я зашла в свою квартиру, покушала, переоделась (в синие шорты, топик , носки ) и решила потанцевать. Взяв колонку и телефон я зашла в свою комнату, задвинула кровать и стало больше места, в живот кольнуло, но я не предала этому значению. Включив мою любимую песню ( Ламбада ) я стала двигаться в такт музыки. Но когда началась вторая песня (Детка ты словно ламборгини) у меня заболел живот. И я побежала в туалет, оказалось у меня началась вторая мировая война и я была за красную команду. (А : да, да это месячные ) Так еще и прокладки в моей комнате в тумбочке!! Сделав себе своеобразный подгузник я сняла шорты (чтобы легче было идти) и побежала к себе. Схватив целую пачку я, услышала как открылась дверь. Сейчас только 19:58 почему он здесь, а не на работе? Как не вовремя!!!! - Женя…- крикнул Руслан . Приготовившись, когда он пошел на кухню, я быстро забежала в пункт назначения и закрылась. - Я это... в ванной - ответила я с передышкой в голосе. У меня аж чуть сердце в пятки не ушло. Я со стыда померла если бы он меня увидел в таком наряде ! Сделав водные процедуры, я одела черные шорты (которые там сушились), белую футболку и "подгузник". Вышла, живот так сильно крутит , но таблетки у меня закончились. А аптека закрыта, но другая работает до 20:30. Но я не смогу поехать, прийдется ждать до 9 часов утра. Зайдя в комнату я расстелила кровать и легла. Как же больно! Как будто кто-то ножом ударил! - Женя, а что сегодня на ужин? - крикнул Руслан с соседней комнаты. -… - я хотела крикнуть, но открыв рот становилось еще больнее поэтому я молчала. Через несколько секунд он зашел ко мне в комнату. - Что-то случилось? Что болит? - он так заботится обо мне … - Живот - прошептала я так чтобы он услышал. - Может тебе какие-то таблетки дать? - Закончились - блин, так сильно болит, а еще холодно. Муражки прошли по всему телу. - Я сейчас - сказал он и сходил к себе. Принес Руслан большое махровое одеяло . Укрыв меня им он сел рядом и спросил - А где их можно купить? И как они называются?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.