ID работы: 5269062

В твоей душе дикие звери...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Все хорошо, я продержусь до утра - тихо говорю я. - Название - неуспокаиваясь твердил Руслан. - Темполгин - сухо отвечаю и с головой укутываюсь в одеяло. Парень берет ключи, одевается, выходит и садится в машину. - Окей гугл, ближайшая аптека - говорит он и заводит автомобиль. Увидев название и путь едет к пункту назначения. После забегает, покупает таблетки и обратно едет домой. Все это занимает у него полчаса. Заходит в квартиру, быстро снимает обувь, после наливает воды в стакан, а дальше входит в комнату девушки и дает ей все это со словами : - Пей быстрее - чуть грубо и властно, но в тоже время заботливо. - Спасибо - улыбнулась кареглазка и выпила таблетку запивая водой. - Я сейчас - бросил он и ушел. Без него ей стало грустно, но это продолжалось недолго. Переодевшись в домашнюю одежду, он пришел. - А почему ты сегодня рано пришел? - спросила больная. - Мало работы было - кратко и четко ответил будущий муж. - Ясно - сказала Женя, взяла его горячую руку в свою и прикрыла глаза..

***

Она заснула, а парень пошел на кухню . - Чтобы покушать? - подумал вслух он. В ответ лишь пустая тишина. Разогрев курочку с картошкой он покушал и ушел к себе. Через каждые 2 часа он заходил и проверял, болит у неё что-нибудь или нет. 6 часов 29 минут Проснулась девушка, сходила в туалет (кое что там сделала)и легла обратно, но не как не могла уснуть. Было холодно (А: я бы уже в жареную курочку гриль превратилась с 2 одеяломи, а ей хоть бы хны ), но вспомнив, что Руслан очень теплый она решилась и пошла к нему с 1 теплым одеялом, на всякий случай . Зайдя в комнату к парню она закрыла дверь и потихоньку прилегла к голубоглазому и немного обняла его. Он во сне повернулся к ней лицом и тоже обнял. Так они и поспали всего лишь часик, потому что кое кому на работу. Как всегда выключив будильник он открыл глаза и увидел спящее на нем чудо . Потихонечко положив даму на кровать он встал и пошел делать свои обычные дела. Время подошло к тому моменту, кгда нужно завязывать галстук поэтому он стал тихонечко звать девушку. - Женя, помоги пожалуйста - она конечно разозлилась, но все таки встала и завязала. - Сегодня ты опять рано прийдешь? - спросила девушка. - Да, примерно в 7 часов уже буду дома, а что? - Да у нас с девками просто был в планах девичник, ну ладно мы тогда в стриптиз клуб пойдем, отмечать - надувая щечки сказала шатенка. - Нет, я наверное сегодня к друзьям пойду, мальчишник устроим у Ахмеда. Так что можете остаться дома, я все равно не прийду - запаниковал Руслан. - Ну ладно, Эм, ты на работу опаздываешь - показывая на часы ответила кареглазка. Он быстро поцеловал жену в лобик и обувшись убежал. - Почему он постоянно целует меня в лобик, нет мне конечно это нравится, но этого не достаточно!! - возмутилась Женя и обратно легла в кровать. Через 5 часов Я недавно проснулась, а успела много чего сделать. И кровати убрать, и умыться, и покушать. Осталось девкам написать, о сообщение пришло... {От: Муженек } {Принеси пожалуйста обед ко мне на работу, а то я забыл захватить.❤} {От: Женушка } {Скоро буду 😘... } Блин, надо будет что-нибудь красивое одеть чтобы его не опозорить. Так, наденука я юбку карандаш, белую водолазку, белый пиджак ,копронки и черные лабутены. Волосы я накрутила, накрасилась подобающе и пока ждала такси наложила в контейнер оставшуюся картошку с курицей, салатик рядом и нарезала сосиски.

***

- Подскажите пожалуйста где кабинет директора? - мило улыбаясь спросила я у парня. - Он на 6 этаже. - Благодарю - поднявшись на нужный этаж она подошла к секретарше - Руслан один? - А вы кто? Вы записаны? - непринужденно спросила девушка. - Я Маурина Евгения, нет не записана - ухмылка не слезла с её лица - Скажите, что я пришла. - Руслан Ябиров, к вам Маурина Евгения, впускать? - нажимая на кнопку спросила блондинка. - Да, впускай Евгению Ябирову, она мне обед принесла - ухмыляясь ответил мужчина. - Привет, - улыбнулась я входя в кабинет. - Привет, - встал и подошел забрав пакет он добавил - Ммм…вкусно пахнет. - Я тогда пойду, наверное - неуспела она отойти и на шаг как парень взял контейнер и посадил жену себе на колени. - Покорми меня, а то я устал да и не выспался - поняв смысл последних слов она встала, но её обратно посадили.- Ты это куда? - За ложкой - покраснела шатенка и взяв столовый прибор начала кормить выше упомянутого. Но когда её рука дрогнула помидорка упала ему на штаны - Ой, прости, я все сейчас уберу. Схватив салфетки она стала вытирать ему по тому месту. - Не надо - схватил он её за руку и посмотрел ей в глаза - Я сам.. - Я тогда наверное пойду, пока - расскрасневшись убежала Евгения. Когда девушка выбежала, она вызвала такси и поехала домой.

***

- Приветик! - крикнули девушки заходя к подруге в квартиру. - Вы принесли вкусняшки? - Конечно - воскликнули они и забежали в зал. В пакетах у них было: 10 пачек чипсов, 2 бутылки 2-х литровых Фанты, кириешки 2 пачки, лимонад 1 бутылка. - А для себя, Вики и Маши я взяла 3 бутылки шампанского, но только нам, вы мелкие еще! - показала шатенка на Лизу и Аню. - БУХНЕМ! - крикнули мы и стали рассказывать разные истории. Через 6 часов - Всё, всем СПАТЬ!! - крикнула бухая Женя и пошла к Руслану в комнату. - Руслан, ты где? Она стала искать его везде, в прямом смысле. И в шкафу, и в тумбочке, и под кроватью. - Ну скотина, бросил меня тут одну! Увижу, яйца отрежу! - в бреду бормотала девушка и легла спать. А теперь переходим к мальчикам с самого начала.

***

- Бухнем! - крикнули мы и стукнули бакалами. - Ну, что вы нашли себе девушку? - спросил Руслан у друзей. - Нет, пока что! - А зачем ты спросил? Порекомендовать можешь кого-то? - Да, у Жени есть 3 подруги без парня. Одну зовут Вика ей 18, вторую Лиза ей 16, а Аня для тебя братан, она самая маленькая ей 15,- сказал Ябиров и положил Дане на плече руку. - Ну классно, потом познакомимся.

***

- А может поедем в стриптиз клуб? - Не, я пас, лучше посплю! - лег на диван парень и заснул рядом с Даней и Ромой . Друзья его взяли зубную пасту и нарисовали на лице усы. После сфоткали и поехали в клуб. На следующее утро - Ммм…голова - прошептала Женя и пока лежала осмотрелась. - О, проснулась невестка наша! - воскликнула Лиза с кухни. - Принеси анальгин - уже погромче сказала девушка и привстала на логтях. Выпив таблетки, они убрали весь хаос который был дома и разошлись. Хозяйка дома решила составить список гостей, своих она выбрала , остались с его стороны. Схватив телефон она быстро напечатала сообщение : {От :Женушка } {Ты где? Когда пройдешь домой? } {От: Муженек } {Ты, что беспокоишься? Приятно… Я уже подъезжаю. } Когда парень зашел в квартиру на него напрыгнула жена. - Привет - мило улыбаясь сказала девушка и пошла на кухню. - Привет, что делаешь? - Список гостей составила, остались твои гости. Кого ты пригласишь ?- взяла ручку и приготовилась писать. - Так, Рому, Ахмеда, Данила, Сашу, Пашу, Петра, Вадика и Сергея. А тв кого пригласила? - хотел было посмотреть голубоглазый, но кареглазка забрала листочек и убежала. - Не надо смотреть. - Кого ты там пригласила? Любовника своего? - Нет конечно. - Тогда я могу и посмотреть - вырывая у неё из рук бедный помятый листок сказал Руслан и заглянул ы её список. - Стоп! Я правильно понял? Ты пригласила своего бывшего?! Зачем? - возразил парень. - Он изменился, теперь мы друзья! Честно! - Ага так я и поверил! Тоесть вы встретились? Мне ты нечего не рассказывала! Это как понимать? - размахался он. - Не беспокойся я не его люблю, тоесть я его, не люблю! - покраснела шатенка понимая как лоханулась. - Значит, ты любишь кого-то другого? - непонимая нечего спросил парень. - Да, и это ты… ты мне нравишься! - на одном дыхании сказала Женя. - Что? - Нечего, кароче я пошла в магазин за продуктами. - протороторила кареглазка и быстро одевшись выбежала из квартиры, а после и из подъезда. - Я ему призналась! Я так счастлива! Но интересно, нравлюсь ли я ему ? А вдруг нет, а, что если он меня отошьет, что мне тогда делать? - в панике девушка незаметила как свернула за угол. Но беда на этом не закончилась, к ней подбежали 2 парня. Один из них накрыл её лицо тряпкой, а другой помог затащить в машину. Поехали они к какому-то зданию, после отнесли тело в подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.