ID работы: 5269062

В твоей душе дикие звери...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Ну и долго ты меня ещё держать собираешься? – иронично спросила Женя, в данный момент она была красная, как рак, но, слава Богу, Руслану было не суждено этого увидеть. Он лишь быстро развернулся и ушёл в свою комнату. " Главное сдерживать свои мысли.. Не поддаваться возбуждению.."-твердил сам себе муженек. Внезапно распахнувшаяся дверь, отвлекла Руслана от мыслей. В проходе стояла улыбающаяся жена. -Тебя стучать не учили? – проговорил Ябиров , отходя от стола. -А тебя одеваться? – парировала девушка. Руслан посмотрел на себя, и оценив положение вещей, ответил. -Мне стыдиться нечего – пожал плечами парень. А ведь он был прав, его мускулистое тело могло свести с ума любую, кубики пресса, накаченные руки, Женя даже задницу, и то оценить успела за все время, что они вместе ! -Мне тоже, так что, теперь голой ходить? – поинтересовалась девушка, с ехидной улыбкой. -Нет уж, увольте – пробубнил Ябиров , втихую разглядывая её соблазнительную фигуру, которая была облачена в свободный белый топ, и до невозможности короткие, черные шорты. - Вот и отлично. Одевайся и пошли, а то я уже кушать хочу – проговорив это, девушка развернулась и ушла. -Да-да, иду – Ябиров быстро одел тёмно-серую, обтягивающую футболку, чёрные джинсы, и вышел на кухню. -Ну прям «люди в чёрном» - усмехнулась девушка, видя во что облачился Руслан. -Футболка серая – проговорил парень – что у нас на обед? – он начал осматривать кухню -Блинчики с малиновым вареньем – быстро промолвила Женя, ставя еду на стол. -Приятного аппетита – пробубнил Руслан с уже набитым ртом -Эй ты мне оставь, я ведь тоже хочу – возмутилась Женя. -Кто не успел, тот опоздал – проговорил муженек , беря второй по счёту блин и опуская его в варенье. -Вот ведь обжора, – в шутку нахмурилась девушка, но видя, что уже третий блин пропадает в «чёрной дыре», тоже принялась за еду. Именно вот так, на перегонки они и ели. -Я выиграл! – воскликнул Ябиров , победоносно поднимая вилку вверх. -Ага, но ценой моего голодного желудка – расстроилась Женя. -Вот не надо бурчать, ты съела целых пять с половиной блина! -Да потому что даже половинку ты у меня отобрал…- он не дал ей закончить. -Она так одиноко лежала у тебя на тарелке, и просто умоляла её съесть! – милым голосом проговорил Руслан , а затем они с Женей рассмеялись. -А до этого ты был каким-то другим... Апчхи! – Женя чихнула -Будь здорова -Правду сказала, спасибо…апчхи! – Руслана смутило это её нездоровое чихание, но он ничего не успел сказать – я спать хочу, так что пойду – затем строго посмотрев на него, добавила – разбуди через три часа – и ушла. -Спать днём, ну прямо как ребёнок – пробубнил Ябиров. Пока девушка спала, парень просто изнывал от скуки. Света не было, поэтому он переделал всё, что только можно, и бумаги разобрал, от чистки своего «глока 17», до уборки, он даже искупаться успел, и плевать, что это было уже во второй раз. -Всё, пора её будить – грозно сказал Руслан , эта девчонка - хоть какое-то, но развлечение. Его даже забавляли некоторые перепалки с ней, да и милая она. Именно с такими мыслями он зашёл в комнату девушки, и обнаружил её свернувшейся в клубок на кровати.Одеяло валялось на полу, «она всегда так спит?» -Женя, вставай, три часа уже прошло – Руслан аккуратно присел рядом с девушкой, та что-то промычала в ответ и перевернулась на другой бок – вставай, не то я оболью тебя холодной водичкой . -Рискни здоровьем – пробормотала девушка, открывая один глаз. -Мне не привыкать – ухмыльнулся парень. - Русик, давай куда-нибудь сходим, а то, как-то скучно – девушка повернулась лицом к Ркслану и теперь смотрела в его голубые глаза. -Куда, например? – Ябиров также, не отрываясь, смотрел в глаза девушки. -Мне всё равно, можно просто в магазин за разными вкусняшками, а потом сразу в лес - промолвила девушка и потянулась, разминая затёкшие мышцы. -Ладно, сходить можно, тем более света до сих пор нет – пожал плечами парень. -Тогда надо собираться! – девушка встала с кровати, и буквально с головой нырнула в шкаф. Одевшись, Женя внимательно посмотрела на себя в зеркало. Длинные распущенные волосы, чёлку девушка решила убрать, светло-голубые джинсы «дудочки», черная футболка, с принтом на груди, а на ногах босоножки в тон. -Я готова – заявила женушка, выходя из комнаты. На её голос обернулся Руслан и можно сказать, застыл на мгновение. Девушка выглядела очаровательно, хоть на ней и не было тонны макияжа. Ябиров такого ещё не видел – ну как тебе? – девушка покрутилась на месте. -Классно – улыбаясь проговорил парень, подавляя вновь появившееся чувство завладеть ею. Сам он был одет в тёмно-синие джинсы, и простую темно-синию футболку, которая облегала и подчёркивала все достоинства его фигуры. -Ну тогда чего сидишь? Пошли! – проговорила Женя и быстро направилась к двери, даже не оборачиваясь. Пока девушка спускалась по лестнице, то неосознанно оглядывалась по сторонам, боясь увидеть кровь, или ещё что-то, но когда она села в машину все страхи улетучились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.