ID работы: 5269062

В твоей душе дикие звери...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Как она? – спросил тихо Руслан у Лизы, которая сидела рядом с девушкой на кровати. - Недавно заснула. – отозвалась та. Девушка протянула руку к ее лбу.– У нее появился жар. Последствия ночи в холодном подвале. - Иди домой. – сказал парень . – Ты устала. - И ты тоже. – она обвела его взглядом. – Вы что, и камня не оставили там? - С чего ты взяла? – удивился он. - Да так, птичка на хвосте принесла. - Ладно, расходимся по домам - тихо сказал Руслан и вывел всех из квартиры. А сам присел рядом с женой и нечаянно уснул.

***

- Прости, не хотела тебя будить - извинилась она. - С тобой все хорошо? Нечего не болит? - Все хорошо, успокойся -сказала Женя, но парень будто не слышал ее. Поэтому она схватила его голову в свои маленькие миниатюрные ручки и поцеловала. Эти губы манили его, притягивали так сильно, что он впервые послал свой разум далеко и надолго. Девушку бросило в дрожь, когда он провел кончиком языка по ее губам. Он легко проник в ее податливый и сладкий ротик и она ответила на поцелуй. Робко и неуверенно встретив его язык своим. Он тихо застонал от удовольствия, чувствуя сладость ее губ и аромат шоколада, который был неотъемлем от нее. Он притянул ее к себе еще сильнее, от чего она еле улыбнулась. Останавливаться обоим не хотелось. Не хотелось отрываться друг от друга, но воздуха катастрофически не хватало. Она судорожно вдыхала воздух ртом, все еще не веря тому, что только что произошло. Он усмехнулся, заметив ее шокированный взгляд, и, ни слова не произнося, обнял, зарываясь носом в ее волосы. Сейчас не нужно было никаких слов, чтобы понять. Ни ему, ни ей. Оба уже догадались, что это за чувство. Чувство, которое заставляет сердце биться в два раза сильнее… Чувство любви… Вечером Руслан проснулся от странного шума двери и быстро схватив пистолет с тумбочки. Поняв, что шума стало больше, парень прислушался. -Да вы психи – прошептал парень. Он был в шоке от того, что кто-то пытается влезть в его квартиру, раньше таких идиотов не находилось. Становилось всё интереснее и интереснее. Вспомнив, что девушка всё ещё спит, Руслан быстро начал её будить. -Эй, вставай – шептал Ябиров , чтобы не спугнуть наёмников. Женя открыла глаза и вопросительно посмотрела на парня , т.к. тот приложил палец к губам, призывая девушку молчать – у нас гости – с коварной улыбкой прошептал парень – сиди в комнате и не выходи, пока я не приду. Поняла? – девушка кивнула – вот и молодец. Тихо вернувшись к двери, Руслан стал ждать, пока они взломают замок. «Почему так долго? Нельзя как-нибудь побыстрее?» - думал он. Но наконец, прозвучал долгожданный щелчок, оповещая обитателя квартиры, что начинается веселье. Зайдя за угол, парень начал присматриваться к теням, судя по всему, их было двое. Явно мужчины, один был крупный, можно сказать что «гора мышц», а второй так себе, вообще не сравнится с первым. Руслану стало действительно интересно, и он обрадовался гостям - Это точно та квартира? – спросил качок. - В докладе написано, что Руслан Ябиров теперь находится здесь – ответил второй. - А в какой комнате? -Я откуда знаю?! Просто проверим все – парень поражался тому, как шумно они себя вели. Пусть и говорили они шёпотом, но он уже бы давно проснулся от этого. Он знал, что когда ты на деле, то надо вести себя, как можно тише и незаметней. Они начали осторожно открывать двери, одна за другой, и вот, подошла очередь той, которую они искали. Всё это время Руслан проверял их количество, но убедившись, что больше никто не подойдёт, он начал действовать. - Закрой уши и глаза - прошептал он жене. В тот момент, как они собирались открыть дверь, резко включился свет. Голубоглазому хватило секунды, чтобы оценить их местоположение, уязвимые точки и выстрелить. Он выпустил две пули, первого, того который качок, он убил сразу. Одна аккуратная дырочка, прямо посреди лба украшала голову парня. А вот второй не отделался так легко, у него прострелена коленная чашечка, он орал настолько громко, что парень чуть не оглох. -А потише никак? – проговорил "хозяин " дома смотря на худощавого блондина – ты же вроде как на деле – всё тем же издевательским тоном продолжал парень. -Ты, чёртов ублюдок! Да Саша тебя убьёт! – визжал хлюпик. -Это ты про него? – я пистолетом показал на труп, у которого одна струйка крови изо лба, превратилась в несколько расходящихся ручейков, начиная от носа и заканчивая подбородком. -Ааа, что ты с ним сделал? Ты его убил? Что же теперь делать?! – верещал блондин. -Ну если хочешь, могу отправить вслед за ним – ухмыльнулся Ябиров. -Нет, нет, прошу не надо! Я сделаю всё, что захочешь, только прошу, не убивай – «какое жалкое зрелище. И он называет себя убийцей?» Руслану захотелось пристрелить этот мусор на месте, даже не задавая вопросов. -Кто заказчик? – Руслан задал только один вопрос, больше его ничего не интересовало. -Я не знаю! Правда, не знаю! – пищал отброс -Кто дал вам заказ? – ещё раз спросив, парень прострелил ему плечо, тот взвыл, но продолжил говорить. - Наш босс, но ему тоже пришёл приказ свыше!!! – он визжал, прямо как умирающая свинья. -Имя – все наёмники прекрасно знали имена своих боссов, и Ябиров об этом знал не понаслышке. -Я-я не могу, тогда меня убьют – он уже заливался слезами. - А ты думаешь, я здесь с тобой в игрушки играю!? – голубоглазый ногой упёрся ему в живот -Нет, но… -Имя! – проорал Ябиров. - Лео Дикар – это были последние слова человека. Одним выстрелом, Руслан прекратил его существование. Ему было знакомо это имя. Лично они никогда не встречались, но он много слышал о «восходящей звезде» криминального мира. Этот парень подавал большие надежды ещё пару лет назад, но внезапно исчез из поля зрения, а когда вернулся, то лично убил прежнего босса и занял его место. Интересный парень, ничего не скажешь. -Эй Женя , если хочешь, то можешь выйти, но тут…несколько неприбранно - закончил предложение Руслан . Дверь осторожно начала открываться, но упёрлась в тело качка, девушка пыталась сдвинуть преграду, но она не поддавалась. Увидев это, Руслан одним пинком отодвинул труп и выпустил девушку. Евгения в шоке смотрела, как лужи крови растекаются на полу, блондин тонул в своей же крови, а у бугая, всё лицо было в ручейках этой алой жидкости. -Убираться я не собираюсь – заявила Маурина . Она уже, можно сказать, привыкла к такому зрелищу ведь с ней такое происходит постоянно . Конечно приятным она это нисколько не находила, но что она могла поделать? Либо ты, либо тебя. Это закон жизни. -Я тебя не заставляю. Я просто вызову «зачистку», кстати, я забыл это сделать – Драгнил полез за телефоном и начал набирать номер. -Они работают по ночам? – спросила шатенка. -Они всегда работают – проговорил Ябиров, прикладывая телефон к уху. После пятнадцати минут ожидания, «зачистка» прибыла. Они работали, как всегда, оперативно. Быстро забрав тела, они начали удалять следы преступления, да так, что пол чуть ли не блестел. -Мда, утомительный денёк – пробормотала девушка , в очередной раз зевая. -Иди спать, сейчас уже – парень посмотрел на часы – 5:13 утра. -Ага, надо – но кареглазка так и не встала с дивана. Руслан видел, что у неё глаза закрываются, но не стал трогать девушку. Просто дождавшись пока она уснёт, парень отнёс её в комнату. Аккуратно положив на постель девушку, он накрыл её одеялом. Руслан пришел в свою комнату и сразу же уснул.

***

-Вставай…ну вставай же Руслан …- девушка уже пятнадцать минут раскачивала парня из стороны в сторону – вставай, уже час дня – и опять она его трясёт – ну всё, сам напросился – девушка выбежала из комнаты, а когда вернулась, в её руке находился стакан с водой, и плавающими в ней кубиками льда -Предупреждаю последний раз…проснись какашка – ответа не последовало, и девушка вылила на голову бедного парня ледяную воду. -Что за?! – парень мгновенно подскочил на кровати, параллельно доставая из под подушки оружие. -Эй, успокойся, это всего лишь я – бормотала девушка, с опаской смотря на пистолет. - Что это было ?! – прикрикнул парень, но оружие всё-таки опустил -Ты не просыпался, а уже час дня – девушка всё ещё посматривала на оружие в руке парня. -И что? Сейчас всего лишь час – возмущённо надувая щечки проговорил парень -Ну, я думала тебе на работу, да и мне было скучно – пожала плечами Женя – к тому же в квартире света нет. -Как это нет света? Ты узнавала почему? – проводя рукой по мокрым волосам, спросил парень. Ответом ему послужил кивок – ну? -Где то провода оборвало, когда починят неизвестно, но сказали, что к завтрашнему утру всё сделают -Только к утру, почему так долго? -А я откуда знаю?! Вставай давай, и иди обедать, ну то есть завтракать – проговорив это, девушка вышла из комнаты. Руслан устало опустил голову на подушку, но тут же подскочил, почувствовав холодные кусочки льда. - Холодно ! – прошипел Ябиров и отправился в душ. Девушка тем временем, раскладывала блинчики на тарелке и ставила рядом джем. Девушка в очередной раз взглянула на дверь своей комнаты, около которой ещё несколько часов назад лежало два тела. Отбросив все негативные мысли, девушка принялась за столовые приборы, но раздавшийся звонок отвлёк её от этого занятия. Быстро подбежав к двери, она посмотрела в глазок «кто это?» девушка видела высокого, молодого человека в очках с острыми чертами лица. Он не был страшен, но и дверь она открывать не собиралась. Быстро забежав в комнату Руслана и не увидев его там, она зашла в душ. - Руслан ? – девушка его не видела, т.к. было слишком много пара - Что случилось? -Там кто-то пришёл – после этих слов, Ябиров приказал девушке выйти, а сам быстро одев боксёры направился к двери, конечно же, не забыв оружие. Подойдя ко входу он посмотрел в глазок, и ухмыльнувшись открыл дверь, за всем этим процессом с недоумённым взглядом наблюдала Хартфелия. -Ты рожей не вышел – проговорил парень с самодовольной улыбкой, смотря на Макса Чайковского . - Мне интересно узнать почему? – спросил уязвлённый врач. Ему действительно было интересно, он был доволен своим лицом, да и все девушки были от него в восторге, а тут такие жестокие слова. - Да тебя моя женушка за убийцу приняла - ответил Руслан , внимательно осматривая Макса. Тот был одет в чёрные джинсы, светло-серую футболку, а поверх чёрная кожанка. -О, это твоя будущая жена ? – Женя с подозрением смотрела на человека, который с пристрастием разглядывал её тело. -Чего пялишься? – после этих слов Ябиров еле сдерживал смех, он то знал, что Макс осматривает её состояние, но она нет. -Ах точно, мы ведь ещё не знакомы – мужчина протянул руку – я ваш лечащий врач, Макс Чайковский – проговорил парень. Сначала Женя с сомнение переводила взгляд то на его руку, то на лицо, затем посмотрела на Руслана мысленно задавая вопрос «правда ли это», тот лишь кивнул. - Женя Маурина – девушка также протянула ему ладонь для рукопожатия, однако он взял и поцеловал её. Это было неожиданно не только для Жени, но и для Руслана. -Перегибаешь палку – на первый взгляд спокойно произнёс парень, но Макс знал, что в душе у него кипит ярость – зачем вообще пришёл? – Не зная почему, Руслана начинал бесить этот докторишка. Ему хотелось прострелить ему ногу, ну или руку, короче неважно что, главное - прострелить. -Я просто проверить состояние девушки – пролепетал врач. -Зачем? Я в порядке. Муженек регулярно менял мне повязки – спокойно ответила Женя. - Сам Руслан ? – в голову Макса начали лезть мысли, что неспроста эта девушка всё ещё находится здесь – ну да ладно, мне просто надо проверить заживление ран, вам ведь не сложно Женя ? Я быстро –проговорил Чайка мысленно давая себе указания, как можно меньше дотрагиваться до этой девушки, а то его пристрелят. -Ну ладно – и девушка пошла к себе в комнату, врач направился за ней, а Ябиров за ним. Когда девушка легла на постель, то врач поднял её майку, Макс с удовлетворённым выражением на лице осматривал уже почти зажившие ранения. Но потом остановил недоумённый взгляд на маленьком шраме -Откуда это? Этого же не было. – он дотронулся до уже давно зажившего ранения. Девушка ощутимо вздрогнула, затем опустила майку и встала с постели. Уже стоя около двери, она обернулась к врачу -Не ваше дело, вы посмотрели на мои ранения, теперь довольны? – мужчина кивнул – вот и хорошо – Женя развернулась и вышла из комнаты, а Макс всё ещё недоумённо смотрел ей в след. -Что там такое? – спросил Ябиров, который всё это время находился в комнате. -Пулевое ранение – задумчиво проговорил врач, а затем поднял глаза на Руслана – прошло в паре сантиметров от сердца – парня заинтересовал этот факт. -Что-нибудь ещё сказать сможешь? – муж закрыл дверь, дабы у девушки не было соблазна подслушать. -Ну, точно сказать не могу, понятно только то, что получено оно где-то около года назад, может чуть меньше…скорее всего выстрел в упор, т.к. шрам характерный. А также ясно, что пулю вытаскивал непрофессионал, словно…она сама это делала – закончил свои предположения врач – Босс , кто эта девушка? – он задал вопрос, который давно его мучал - Моя будущая жена, большего тебе знать не зачем. С её нехарактерными царапинами всё в норме? – спросил Руслан. -Да, всё хорошо. Ещё пара дней и будет в порядке. Даже шрама не останется – кивнул Макс и уже находясь около входной двери, добавил – Руслан Ябиров вам не кажется, что вы изменились?- и даже не оборачиваясь, вышел из квартиры. Руслан недоумевал, что он имел в виду, говоря эти слова. Парень уже было хотел пойти за этим докторишкой, но увидел на пороге жену. - Давно стоишь? - Нет, недавно подошла. - Понятно, пойдем кушать. -Да – тяжело вздохнув, Женя резко встала, но покачнувшись, начала падать. Ябиров мгновенно среагировал и поймав девушку, неосознанно прижал к себе. Они оба не двигались, сейчас, Женя казалась такой слабой и беззащитной, что хотелось спрятать её от всего мира. Чтобы никто не мог ей навредить, чтобы ни у кого даже не возникло такой мысли, чтобы она была только рядом с ним, чтобы принадлежала…только ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.