ID работы: 5269062

В твоей душе дикие звери...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утром Солнце уже ярко освещало комнату, из-за чего я и проснулась. Ну теперь я хоть её посмотрю нормально. Итак, спальня… Стены в кремовых тонах, по середине центральной стены двухместная, большая и низкая кровать на которой я сейчас лежу, напоминающая больше мило смотрящийся матрас. Справа — дверь в ванную, рядом большой красивый шкаф, хоть и обычный, слева огромное окно с широким подоконником. Я уже представляю, как буду сидеть и писать свой фанфик, а-а-а, супер! Левее туалетный столик, напротив кровати дверь в коридор. Как прекрасно! Повернувшись на левый бок я увидела спящего Руслана. Он вчера признался мне в любви.я очень счастлива, ведь мои чувства взаимны. Легонько коснувшись щеки спящего я поцеловала его в губы. Он открыл глаза и ответил на поцелуй. — Ты любишь меня? — настойчиво спросил он и навис надо мной. — Да, и уже давно между прочим! — надувая щечки ответила я. Он улыбнулся и мгновенно меня затянул (в прямом смысле)в поцелуй. Я легонько оттолкнула его и (ГОЛАЯ) побежала к шкафу. — Ты куда собралась? — похотливо спросил Руслан, а я проигнорировала и быстро одевшись пошла в ванну. Сделав все водные процедуры я вышла из ванной. - Вы же на озеро собрались? - спросил Руслан. - Да, но только девченками! - хотела уже уйти шатенка, но парень её остановил. - Хорошо, хорошо... Только, вот, возьми…- протянул он свой любимый пистолет и положил девушке в сумку. - Зачем он мне? - встревоженно спросила Евгения. - На всякий случай, всё иди - поцеловав кареглазку в губы он отпустил её, а она пошла на кухню. Там уже были девчонки: — Приветик всем! - широко улыбнулась я и стала помогать им, нарезать картошку. Парням картошку с салатом, а нам кофе (Ане чай) с бутербродами диетическими. — Ты чего так улыбаешься? — спросила Вика пока чистила картошку. — А еще, ты чего так громко вчера кричала? — непонимая нечего спросила Аня. Остальные покраснели, а Женя еще сильнее, вспоминая вчерашний вечер. — Мизинец в темноте ударила, об тумбочку — Аня поверила в эту выдумку и мы дальше продолжили готовить завтрак. Вместе покушав мы с девчонками пошли на озеро неподалеку, а парни собравшись стали кушать и обсуждать кое-что. — Как думаете зачем мы здесь? — спросил Руслан у своих подчиненных. — Нам уже рассказали о случае с убийством 2 заказанных нападавших на вас! — ответил Ахмед. — Что вам еще известно? — спросил Руслан. — То что вы убили их…- начал Рома. — И как их зовут. Тощий — Игорь, толстый — Саша. — Короче, Денис даю тебе задание. Выясни кто такой Лео Дикар и сразу сообщи мне. Так, теперь ты Рома. Мне нужны будут твоего отца оружия, разных калибров. Ахмед, а ты должен обеспечить Жене безопасность пока меня не будет. — Хорошо — хором ответили подчиненные. — Кстати Ахмед, откуда пощёчина? -спросил Денис. -Его подруга Жени ударила. -с ухмылкой сказал Руслан. -Какая из них? — спросил Денис — Уж точно не Вика. Она бы так сильно не ударила. Да и тем более она была со мной все это время. -Дам, сильная девушка… — потирая щеку пожаловался Ахмед и добавил — Но мне такие нравятся. -Ну, кто это? Не тяни кота за пречиндалы! — воскликнул Рома. -Лиза… — Фух… Хорошо, что не Аня. -радостно вздохнул Рома. -А что???? — спросили все одновременно. -Нечего, и не смотрите на меня так!!! -испугался Рома и отсел от них. — ………- минута молчания. — А у тебя что? Мне не показалось, или вы ночью этим занимались? А то все стены тряслись. — обратился к Руслану, Денис… — … — Руслан усмехнулся и начал завтракать. — А пойдемте к девкам? — ухмылка на лице Ахмеда нечего хорошего не предвищала. А в это время… — Интересно, о чем парни разговаривают сейчас? — замечтавшись спросила Аня пока мы раздевались чтобы в купальниках покупаться. — Наверное о работе или о нас — улыбнулась Женя и полезла в воду. - Кстати, ты чего такая радостная ходишь? - спросила Вика. - Руслан сказал, что он меня любит - покраснела кареглазка - Аллилуйя! - воскликнули все. - Ой! А если с нами что-то случится пока парней нету? - воскликнула Аня схватившись за голову. - Не боись, они нас защитят. Прикиньте, только по секрету вам расскажу, они какие-то там..убийцы. Только не кому! - прошептала Женя и поплыла к берегу. - Что?!! - крикнули все девушки кроме Жени. - Тогда я еще больше беспокоюсь. Только не о них, а о нас! - воскликнула Аня забоявшись. - А если они нас убьют?! - забеспокоилась Вика и начала оглядываться. - Не убьют, Руслан не позволит. Да и за что? - натираясь кремом от загара ответила Ева. - Ты уверена? - спросила Маша. - Абсолютно. На сто процентов! -улыбнулась Ева и легла загорать. - Когда рядом Женя мне ничего не страшно - обнимая девушку сказала Вика. - Ха ха ха! - засмеялись все девченки и побежали в воду, кроме Евгении. Вдруг она услышала как что-то в кустах зашевелилось. Правой рукой она медленно достала до пистолета и приготовилась. Оттуда вышли.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.