ID работы: 5269062

В твоей душе дикие звери...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В прошлой главе. — Когда рядом Женя мне ничего не страшно — обнимая девушку сказала Вика. — Ха ха ха! — засмеялись все девченки и побежали в воду, кроме Евгении. Вдруг она услышала как что-то в кустах зашевелилось. Правой рукой она медленно достала до пистолета и приготовилась.

***

Оттуда вышли 6 накаченных парней. 2 блондина и 4 шатена. Три парня стали вокруг Жени, а другие подошли к девочкам. — Красавицы, мы вам не помешали? — спросил парень стоящий рядом и обнял Женю. — Помещали — усмехаясь сказала Маурина и отцепила его клешни. — Женя помоги — прошептали девушки беспокоясь за себя. — Парни, советую бежать, буду считать до трех — отпустив курок шатенка выстрелила им под ноги. — Ты чего с дуба рухнула?! — крикнул блондинчик и отошел от девушки на пару шагов. — Один…- начала считать Ева заводя курок — Два…- Прицелившись. — Да уходим мы! — крикнули парни и убежали. — Трусы — рассмеялась Женя и убрала оружие в запаску. Повернувшись к девочкам на неё набросились 4 груза. И повалили кареглазку на песок. — Же~ня! — начали свою шарманку. Они пролежали так недолго, ведь из кустов вышли парни (Руслан и т.д.). — А я вам говорил, справится! Моя же девочка. — утверждал Руслан и подсел к Жене. — Ааа~аа! Отвернитесь, извращенцы! — крикнули все девушки (кроме Жени), а парни (кроме Руслана) повернулись. — Ты чего это так пялишься? — спросила Женя у парня который в упор смотрел на полуголых девушек. — Нечего я не пялился! — отводя глаза сказал голубоглазый и взял её за руку, но девушка отдёрнула её. В это время за ними следила одна пара глаз. — Пойдем поговорим — отходя от всех они зашли в лесок. Парень накинул девушке на плечи полотенце. — Так о чем ты хотела поговорить? — спросил парень оболакачиваясь на дерево. — То что ты говорил утром, это правда? — отводила взгляд шатенка и не давала себя касаться. — Да, я люблю тебя — настойчиво произнес Руслан и завел свою руку девушке за спину. — Тогда почему ты смотрел на моих подруг такими глазами? — Какими такими? — Как будто любовь всей своей жизни встретил — хотела она отойти от Ябирова, но он лишь обнял её крепко и посмотрел прямо в глаза. — Я её уже давно встретил, но это не кто-то из них. Это ты — поцеловал парень кареглазку вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. Девушка отбежала и её стошнило. — Что-то случилось? С тобой всё в порядке, болеешь? — заволновался парень беспокоясь за здоровье девушки. — Мне немного не хорошо. Голова кружится и тошнит немного. Но всё нормально, кстати ты что-то хотел сказать? — Да, я сейчас должен буду отъехать кое-куда… — А когда вернешься? Завтра или послезавтра? — Через 5 месяцев. — у девушки аж голова закружилась. — Когда?! Ты, что меня одну оставить захотел? Как так?! Придурак, скотина, говнюк…- била она его своими маленькими кулаками в грудь. — Скажи честно, я для тебя тяжелая ноша?! Я обуза? Да? — Нет, ты у меня очень сильная и не говори больше такой ерунды! Слышишь? Я люблю тебя, но мне кое-что нужно исправить, понимаешь? Я вернусь, честное слово. За тобой пока меня нет, будет приглядывать Ахмед. — А может ты останешься здесь? И не куда не поедешь? А останешься со мной, здесь? Я тебя прошу…- умоляла шатенка вытирая слезы. — Прости — всё что смог ответить голубоглазый — Я попытаюсь приехать пораньше, обещаю. Просидели они так, примерно полчаса. Всё таки кареглазка успокоилась и проводила своего будущего мужа в дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.