ID работы: 5269074

Teacher

Гет
R
Завершён
904
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 145 Отзывы 190 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста

Мы все будто живем во сне, И жизнь не то, чем кажется. Все так запутано...

            Знаете такое, как «рыжая — бесстыжая»? Так вот, кажется это совершенно не относится к Эве Мун. Когда она вчера ехала домой с Крисом, то ей было совестно перед Ларсом. Все-таки, они приехали туда вместе, она собиралась посмотреть на его заезд и в итоге все пошло наперекосяк опять из-за этого Шистада. Особенно стыдно ей было тогда, когда она не смогла сдержаться вечером. Он был к ней так близко на протяжении получаса и она, кое-как, но сдерживалась. А стоило ему потянуться к губам и слегка укусить их, так она сразу поплыла. Более того, она боялась смотреть в глаза Ларсену. Ведь прекрасно помнила, как когда-то вела себя с Юнасом. Они с Крисом поцеловались на какой-то идиотской вечеринке, и то тогда между ними не было никаких чувств. Да они сами-то едва были знакомы друг с другом! Однако, после поцелуя она вела себя очень странно и, кажется, только ленивый не смог заметить этого. Юнас сразу же заметил что-то неладное, когда на следующий день она кинулась к нему с поцелуями в столовой. Она пыталась забыться, сделать вид, будто ничего и не было. Сейчас прошло уже два года, но Мун все еще страшится, что пойдет по тому же пути. Она без проблем может кинуться на Ларса где-нибудь в школе с поцелуями, чтобы просто забыться. Она совершенно спокойно способна подойти, сесть к нему на колени и просидеть так всю перемену. Она ведь знала себя слишком хорошо. Но слишком плохо знала, что делать дальше... Просто так прекратить общение с Ларсеном она не могла. Он, как-никак, ее парень и встречаются они уже около года. Она, возможно, и любила его, ведь он стал для нее близким человеком. Сейчас она может позвонить и сказать о том, что у нее проблемы, а тот уже будет стоять у нее под дверью. Может просто пожаловаться на то, что голодна, как он приготовит ей кучу вкусностей, которым когда-то научила его мама. Ларс серьезно относится к отношениям и, скорее всего, именно это и подкупило Эву. Ей нравилась прямолинейность и после всей этой неопределенности с Шистадом она была будто в раю. Здесь ей каждый день говорили заветные три слова, обнимали, целовали и не боялись заявлять о статусе девушки.             Но после появления Криса в ее жизни снова, она начала думать, что их отношения не такие. Ларс, конечно, супер серьезен и достаточно заботлив по отношению к своей девушке, многие хотят такого отношения. Но сейчас, оценивая ситуацию, она понимает, что та неопределенность с Крисом разжигала их сердца. Он так кричал на нее, когда замечал другого парня рядом, а потом они выливали все эмоции в страстный поцелуй. Она так возмущалась, когда видела его, целующегося с какой-то тупой блондинкой, но потом оставляла багровые пятна на шее парня. Эта страсть была всегда и, пожалуй, стала главным атрибутом их совместного времени. А с Ларсом... У них никогда не было такого, чтоб все резко разгорелось. Словно облили бензином, выкинули канистру и зажгли спичку. Да, они спали несколько раз, никогда не жалуясь друг на друга. Но даже если не обсуждать постель, то у них в отношениях было слишком много приторного. Этот вкус приятен только по началу, но потом от него хотелось блевать. Эве тоже дико хотелось сблевануть от себя и таких выводов прямо сейчас, но это была чистая правда. Из-за уважения к Ларсу, она не могла просто так позвонить и разорвать отношения. Он не достоин такого, он слишком хорош для такой порции боли... Все утро, после пробуждения, она лежала на кровати, уперев взгляд в потолок. То время, что она провела так, она просто лежала и думала о том, что же делать с Ларсом, как теперь смотреть в глаза Крису. Она ведь не сможет вести себя, словно ничего и не было. Да, при Кристофере может и найдет в себе силы, но в открытую врать своему молодому человеку... Ой, как она сомневается. В своих мыслях о том, как теперь ей вести себя в повседневной жизни, Мун совершенно не заметила, как снова провалилась в сон.

***

            Она сидела на скамье, в любимом парке. Края нежно-розового платья развивались вместе со слабыми порывами ветра. Рядом, держа за руку, сидел Ларс и что-то тихо нашептывал, изредка поглаживая большим пальцем ее мягкую кожу ладоней. Она хихикала, слушая весь его рассказ, который был неописуемо интересен. Вокруг не было ни единой души, а на улице разгоралось теплое солнце. Такое в Осло бывает лишь летом, именно тогда Мун безудержно радуется хорошей погоде. Они наконец перестали мило шушукаться и решили встать, немного пройтись по парку. Он рассказывал ей о том, как когда-то был маленьким и всегда обожал гулять по паркам, пустым аллеям. Серые глаза блестели заинтересованностью, будто это и правда самое важное, что она должна сейчас слушать. Они медленно дошли до прилавка с какими-то сладостями и принялись выбирать, что стоит купить. Как вдруг Мун кто-то потянул за руку. Она не сумела никак среагировать, ведь это было слишком неожиданно. Глаза наконец смогли сфокусироваться и осматривать все вокруг. Эва сразу воспользовалась этим и наткнулась на Шистада, который снова усмехался, стоя неприлично близко. Потом он опустил свою руку к ней на шею, заставив пробежать стадо мурашек по спине. И снова утянул в поцелуй, который был не похож на все их прошлые. Он был совершенно иным, более искренним. Его кончик языка осторожно скользил по ее нижней губе, буквально ощущая каждую ранку. Она покорно отвечала ему, стараясь целовать куда нежнее, чем было ранее. Делала все это настолько медленно и осторожно, будто от этого зависела вся ее жизнь.             Но, в какой-то момент, она внезапно вспоминает о Ларсе. Отстраняется от Криса не спеша, поворачиваясь к тому спиной и встречаясь с глазами блондина. Помимо его цветной радужки, она видела сузившиеся зрачки. Его губы перестали быть растянуты в привычной доброй улыбке и были плотно сжаты между собой. Он очень злобно и обиженно смотрел на нее, поглядывая на Кристофера позади. Мун снова повернулась посмотреть на кареглазого и увидела у него на лице победную усмешку. Глаза смотрели сугубо в сторону Ларсена.

***

            Она просыпается слишком резко, жадно хватая воздух. Кто-то мог предположить, что ей приснился кошмар, который смог напугать ее настолько сильно, что лоб был покрыт легкой испариной. Для нее этот сон, кроме как словом кошмар охарактеризовать нельзя. Во сне Ларс узнал про их поцелуй с Крисом, более того, он его видел. Мун была не особо суеверна и редко верила в сны, но некоторые из них сбывались. В данном случае, она и не знала, что это было. Может, она просто сильно себя накручивает? Или все это к тому, что рано или поздно, но Ларсен узнает об этом? Широко распахнутые глаза принимают привычную форму уже через пару минут, когда на телефон приходят оповещения о новых сообщениях. Она немного недопонимает, от кого они могут приходить, но все-таки смотрит на дисплей. А писал ей, как раз-таки, Ларс. Ларс Эва, я не понимаю, почему ты вчера уехала домой, ничего мне не сказав? Надеюсь, у тебя все хорошо. Пожалуйста, позвони мне, как сможешь. 14:27       Эва только грустно усмехнулась, понимая, что не сможет позвонить. В таком состоянии, да и после такого сна, она только лишний раз даст понять, что случилось что-то не то. Уж лучше она напишет ему ответное сообщение. Вы Не волнуйся, Ларс, все хорошо. Вчера мне стало очень плохо от выпивки в баре, она была просто ужасна. Я попросила свою подругу, которую встретила там, отвезти меня домой. Она как раз собиралась уезжать оттуда. 14:29 Прости, что не написала сразу. Была совсем не в состоянии :( 14:29       Она-то понимает, что ей еще аукнется ее ложь. Он без проблем может узнать, сколько девушек вчера было на вечеринке, по-любому не узнав о Йенсен. И без труда определит, что никаких подруг у нее там не было. Но эта ложь куда лучше, чем та правда. Ларс Хорошо, просто в следующий раз не делай так, я перепугался и оборвал тебе телефон! 14:30 Люблю тебя 14:30       Она выключила телефон, откладывая его на тумбу, даже не думая писать ему ответные слова. Она уже сомневается в том, есть ли там правда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.