ID работы: 5269132

Прости

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце вспыхнуло оттенками алого и скрылось за горизонт, уступая место тёплой летней ночи. Звёзды разбросало на тёмном небе. Если приглядеться, то можно заметить причудливые картины из блестящих точек, нарисованные собственным воображением.       Ноктис на мгновение прикрыл глаза, вдыхая приятный аромат земли после дождя. По щеке скользнула прядь чьих-то волос, щекоча кожу. Уголок губ дёрнулся вверх в лёгкой усмешке, а нос забавно сморщился, но Ноктис продолжал лежать с закрытыми глазами, подложив руки под голову. Прохладная земля приятно холодила кожу спины и ног. В такую жаркую ночь хотелось погрузиться в ледяную воду и расслабиться, забыться от постоянных боёв и различных проблем, просто отдохнуть хотя бы чуть-чуть. Гость, что нависнул над юношей, снова привлёк к себе внимание, легонько поведя кончиком носа от скулы к ключицам, повторяя все изгибы тела Ноктиса. Он не сдержался и растянул красивые губы в лёгкой улыбке. -Промпто, прекрати, - с той же улыбкой тихо произнёс Нокт, приоткрывая очи. Блондин ловил каждый взгляд этих глаз, цвета морской волны, желая нырнуть с головой в эту синеву, добраться до дна, почувствовать всё то, что чувствует хозяин этих загадочных глаз. -Наконец-то ты открыл глаза, - Промпто не торопился отстраняться, продолжая нависать над другом, опираясь локтями по обе стороны от его головы. – Там, вниз по тропинке есть небольшой водоём с чистой водой, пойдём, искупаемся? Глаза юноши загорелись, предвкушая нырнуть в холодную воду вместе с Ноктисом. Он множество раз видел друга нагим, но желание: «случайно» прикоснуться к нему, почувствовать под пальцами мягкую, ещё не огрубевшую от постоянных боёв и нахождение на открытом солнце, кожу, вело его разум. Он частенько представлял, как этот темноволосый юноша приоткрывает губы, шепча: «Прошу, Промпто, возьми меня», как срываются сладостные стоны, предназначенные только ему, только для него одного. -Я хочу сходить один. – Из сладких мыслей, в холодный омут реальности. Промпто сначала онемел от услышанного. Он уже представлял, как они поласкаются в воде и ему удастся побыть с Ноктом наедине, но тому захотелось побыть одному, и Промпто не мог настаивать на компании, он уважал личное пространство принца. -Мне хочется побыть одному, хорошо? – Ноктис легонько мазнул костяшками пальцев по скуле блондина и поднялся всё с той же мягкой улыбкой. Направляясь в сторону озера. Промпто взглядом проводил удаляющуюся фигуру. Он не мог вот так запросто нарушить личное пространство друга, если тот попросил побыть в одиночестве. Всё, что оставалось блондину - так это прилечь на пустующее место друга, свернуться калачиком и впитать в себя остатки тепла Ноктиса на примятой траве, вдыхая ели уловимый аромат друга, витавший в воздухе.

***

Ноктис осторожно спускался по заросшей тропинке, пока не добрался до «Маленького рая» вокруг которого раскинулись густые деревья. Голубая, кристально чистая вода отражала серебряный диск луны и сотни звёзд на небе, придавая маленькому озерцу таинственное свечение. Большие камни окружали воду, напоминая самые настоящие горячие источники. Ноктис вдохнул приятный аромат хвойных, окружающий «Маленький рай» и на спеша разделся, укладывая вещи у воды. Босые ноги коснулись ещё тёплых, несмотря на сегодняшний дождь, камней. За день водоём успел хорошенько прогреться, но холодный дождь слегка остудил воду, как раз для полного расслабления после изнурительных приключений. Легонько поведя ногой по воде. Ноктис наблюдал за разбегающейся рябью и затем, не спеша, погрузился. Вода поглотила тело, обволакивая кожу, даря приятные ощущения свежести и покоя. Уши заложило, отключая все звуки вокруг. Мысли медленным потоком протекали в голове, вода действительно успокаивала и расслабляла всё тело, но покой прервали чьи-то руки, что мёртвой хваткой сцепились на его шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.