ID работы: 5269148

Изощрённый способ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
-Connors- бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

№1.Как всё начиналось

Настройки текста
Привет, меня зовут Тайлер, мне 17 лет. Я — обычный подросток, который учится в обычной школе, ходит на тусовки, гуляет с друзьями. Я всегда был примерным учеником и учился достаточно хорошо. Как и всех батанов, меня ненавидело пол школы, хоть я и входил в состав баскетбольной команды. Меня толкали, унижали, бросали в мой адрес обидные фразы. Я привык к этому. После школы я иду домой, где меня ждёт мама Келли, папа Крис, братья Зак, Джей и сестрёнка Медисон. Мы ужинаем и расходимся. Келли всегда готова меня выслушать и дать дельный совет. Братья — как братья, приставучие. Медисон вся в маму, такая же добрая. Всё было как всегда. В тот день я, Райан, Рэй, Фрэнк и Джерард шли в школу, разговаривали на разные темы. Райан и Рей — это мои старые друзья детства. Фрэнк и Джерард — влюблённые голубки, которых, кстати, никто не презирает и не осуждает, что является редкостью. Когда мы зашли на территорию школы, к нам прикопались «знаменитости» нашей школы. Кстати, забыл познакомить! Один из них — Джош Дан, красноволосый доставучий тип, который как затычка, лезет везде и ко всем, и которого я ненавижу всем сердцем. Даллон — дружок Дана, тоже играющий в баскетбол. Противный тип. Брендон Ури — это тот самый чувак, который переспал с половиной школьного двора, а может даже и со всеми. Говорят, что он би. После всех разборок мы со спокойной душой зашли в класс биологии и сели за свои места. Чёрт! Урок с Даном, а свободное место только рядом со мной. И вот он приземлил свой огромный зад на соседний стул. -Ну что, этот урок обещает быть весёлым? — ухмыляется красноволосый. -Заткнись, Дан! — говорю приказным тоном я. -Ну чего так грубо, малыш? — он говорит так ласково, что блевать хочется. -Пошёл нахуй! — уже угрожающе говорю я. -Не надо так. Ты же знаешь, чем это кончится? — Дан начинает гладить меня по щеке и улыбаться. -Убери от меня свои пакли, красноволосый! — меня начинает трясти от злости, и я хватаю руку Дана, выкручивая её. -Ах ты, сукин сын! — вскрикивает он. -Я предупреждал. — спокойно говорю я. При всей этой суете, я удивляюсь, как нас ещё учитель не спалил. -Тебе ПИЗДЕЦ! — говорит Дан, угрожающе проводя большим пальцем по своей шее. После чего начинает что-то строчить в тетради, что делаю и я. На перемене, как Джош и обещал, он отпиздил меня вместе со своими друзьями. После всех побоев, они меня заперли в кладовке. КЛАСС, СПАСИБО! Но после долгих стуков в дверь я был услышан. УРАА! Это был Уэй младший — Майки. -Спасибо, Майкс, — поблагодарил я. -Да ладно. Опять они? — спрашивает Майки. На что я киваю. — Это что-то новенькое. Они ведь тебя ещё нигде не запирали, — снова кивок. — вау, чел, жестоко тебе прилетело. Что ты им на этот раз сделал? -Вывернул руку Дана. — тихо сказал я. -Вау, ты живой!!! — он обнял меня. -Я тоже рад. — киваю я. -Домой? -Домой. ***спустя 2 часа.*** -Льда? — кричит Медисон с кухни. -Да, пожалуйста, — отвечаю я, и в меня с кухни летит пакет льда. — Спасибо. -Ага. ***спустя 3 часа.*** Эх, время 18:37.Может прогуляться? Или нет? Хотя всё-таки надо пойти проветриться. -Медс, я гулять! -кричу я. -Ок. Надеваю куртку, хватаю телефон и выхожу из дома. На улице, в общем, тепло. Ходить без шапки можно. Иду по парку, обдумываю страшную месть Дану. -Что же сделать? — вслух говорю я. -Сделать что? — вспомни лучик, вот и солнце. -Отьебись, — я спокоен. -Ну чо началось-то? — он перегораживает мне путь. -Тот же вопрос? Отьебись! — я спокоен. -Почему ты меня ненавидишь? — спрашивает он с непонимающим лицом. -Почему, блять? Я тебе скажу, почему. Ты меня постоянно пиздишь, унижаешь и просто потому что ты эгоист, Дан! — а вот сейчас я не спокоен. -Но… -Никаких «но». Съебись, — я оббегаю его и несусь прочь. Подбежав к дому, я вижу полицейскую машину. Рядом допрашивают Медс и Зака с Джеем. -Что происходит? — спрашиваю я, и обращаю внимание на то, что Медс ревела. -Это может повергнуть вас в шок, но я не имею права это скрывать. Ваши родители найдены мёртвыми в лесу, неподалёку от города. Вы знаете что-нибудь об этом? Может, кого-то подозреваете в убийстве? -Что?! — мои глаза на мокром месте. -То есть, не знаете? Ага, — кивает полицейский. -Мы можем зайти в дом? — спрашивает Зак, который говорит хриплым голосом. -Да. Это всё, спасибо, — кивает и уходит сотрудник полиции. Как только мы заходим, Медс кидается на Зака в истерике. Джей садится на диван в шоке, попивая воду. Я падаю на колени и смотрю в одну точку. -Что будет дальше? — шепчу я. -Не знаю, — также шепчет Зак и из его глаз льётся солёная жидкость, — Не знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.