ID работы: 5269148

Изощрённый способ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
-Connors- бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

№2.Смерть моих близких и смерть моей души.

Настройки текста
С момента смерти наших родителей прошло 2 дня, и моя жизнь потеряла половину всех красок или даже большую их часть. Так как из нас ещё никто не был совершеннолетним, к нам приехала наша тётя Клер. Она очень добрая и хорошая. Клер на протяжение последних дней поддерживала нас, не давая нам сойти с ума. Последние 2 дня я и не думал ходить в школу и видеть друзей. Я отгородился от всех. Но всё-таки мне придётся ходить в хранилище знаний, иначе не смогу получить аттестат. -Тайлер, ты уже 3 день не ходишь в школу. Может сходишь, всё-таки это не конец света. Тебя там друзья поддержат и поймут. Сходи. — уговаривала меня тётя Клер. -Хорошо. Спасибо за поддержку. — вяло ответил я. -Не за что. ***на следующий день.*** За мной зашёл Рей мы и спокойно побрели в школу. Мы шли и Рей рассказывал мне последние новости школы. А после всех историй он начал подбадривать и расспрашивать о случившемся. -Тай, с тобой точно всё в норме? -Конечно. — ложь, ложь, ложь. Мы зашли в школу и к моему взору предстала картина, которую я ожидал увидеть меньше всего. Джерард и Фрэнк стояли в окружении «знаменитостей» и мило о чём-то болтали. А что сказать о Райане, нечего не сказать. Он стоял в обнимку с Ури, а через секунд десять они слились в страстном поцелуе. Честно сказать я был в ахуе. -Привет, Тай. — меня обнял Джош. Меня обнял ДЖОШ! Что? -С какого хуя такие нежности? — в ахуе спросил я. -Ну, если ты не в курсе, то мы хорошо сдружились. — ответ последовал от Джера. -Тай, нам правда очень жаль. — проявил каплю жалости Даллон. -Бля, вы думаете после всех унижений, я брошусь к вам в объятия, после этого случая, ну уж нет, — бросил я, — и больше никогда не называйте меня Тай. — на меня нахлынули воспоминания, ведь так меня называла мама, и на глазах начали наворачиваться слёзы. -Хорошо. Но нам правда очень жаль. — сказал красноволосый. -Мне не нужна ваша жалость, ясно? — уже в истерике кричал я. Облетев их я рванул в школу. Мне наверно никогда не было так больно и обидно. Мне не нужно чтоб меня жалели. Я зашёл в класс химии и упал за последнюю парту в углу. Мне было больно, обидно. Я скрестил руки на парте и положил на них голову. -Тайлер, можно? — я услышал голос Дана. -НЕТ! — всхлипнув ответил я. -Пожалуйста? — умолял красноволосый, — молчание знак согласия. — он плюхнулся на соседнее место. -Ну и что же ты хотел от такого неудачника как я? — я поднял лицо на него. -Ты не неудачник. — сожалеюще ответил Дан. -А КТО Я? — вскрикнул я, но из-за гула учеников никто, кроме Джоша, меня не слышал. -Тайлер, прости меня за всё, за все унижения. Я был дауном, придурком, эгоистом. Прости, Прости, Прости. -Отьебись, — спокойно сказал я. -Я хочу чтоб мы стали друзьями. — просящие говорил он. -Хорошо. -Правда? Ты меня простил? — улыбнулся он. -Знаешь Джош, у меня есть проблемы побольше, чем ты. — пофигистически сказал я и уткнулся в тетрадь. -Хорошо. Ура. Урок закончен. Обеденная перемена. Обычно я сижу с ребятами за столиком, но зайдя в столовую я понял, что лучше туда вообще не ходить. За нашим столом сидели мои друзья плюс «знаменитости». Постояв в дверном проёме я поспешил удалиться, но не успел. -Тайла, пошли обедать — меня за рукав схватил Ури, а за его спиной красовалась красная макушка. -Я тебе не Тайла. Отвали. — вызывающе сказал я. -Тебе что давно не прилетало? Ты забыл кто я? — выплюнул Ури под сверлящий взгляд Дана. -Давай, бей! — раскинув руки, сказал я. -Ну тебя. — Ури махнул рукой и ушёл обедать. Тем временем Дан схватил меня за руку и отвёл в сторону. -Хватит, Тайлер. Мы помочь пытаемся, — сказал Джош. -Мне ваша «помощь» не нужна. — показав кавычки пальцами, сказал я. -Пожалуйста, хватит. — умоляюще сказал Дан. УМОЛЯЮЩЕ? -Причина? -Что? -Назови причину, чтобы я перестал! — сказал я. -Я люблю тебя. -Что, блять? -Не закрывайся. Ты мне был дорог с четвёртого класса. Я был глупым и думал, что издеваться над людьми — это норма. Заметь, я тебя лично никогда не бил. Сказать, что я сегодня целый день в ахуе, нечего не сказать. Я стоял вглядываясь Джошу в глаза. И именно после его фраз из меня как будто выбили весь воздух и образ Джоша меня даже начал притягивать. -Не тебе решать, что мне делать. — наконец-то сказал я, когда собирался уходить, но Джош схватил меня за рукав толстовки, тем самым задрав его. -Что это? — в удивление сказал он. -Порезы. А какая тебе разница? Хочу и режусь, ясно? — я освободил руку и убежал домой. Именно в этот день меня начал покидать здравый смысл. После возвращения из школы я заметил, что дома никого нет. Вдруг я услышал голос, мой голос. «Они тебя все достали. Беги отсюда. Схвати кинжал и убеги в лес, чтоб тебя никто не нашёл.» Я схватил из своей комнаты кинжал, подаренный отцом, накинул куртку и надел мои старые кеды. Я выбежал из дома в сторону леса. Когда я пробежал достаточное расстояние от дома, я замедлился. Голоса я больше не слышал. Ну и не надо. Вдруг слышу голос позади. -Тайлер! Тайлер! Тайлер! — это Джош. Я оборачиваюсь и вижу запыхавшегося Дана. -Что тебе? — спросил с усмешкой я. -Куда ты? -В лес. -Зачем? -Эмоции выплеснуть. -Я с тобой! — Джош настроен решительно. -НЕТ! — я срываюсь на крик и убегаю. Из-за того, что у меня был кинжал, появилось желание воткнуть его в кого-то. Уже ближе к лесу я захотел есть. Логично. Целый день ничего не жрал. Я иду и слышу завывание собак. Собаки! Слышу, как одна из них несётся на меня. В режиме самозащиты я выставляю кинжал вперёд и псина прыгает прямо на него. В этот момент её обмякшее тело падает на землю. Я начинаю истерически смеяться и вспарывать собаку, замечая за собой что мне до жути нравится это делать. Тащу собаку в лес, нащупываю зажигалку в кармане и развожу костёр. После недолгой прожарки тушка становиться поджаристой и аппетитной. Я откусываю кусок и на этом весь мой здравый смысл отправляется в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.