ID работы: 5269148

Изощрённый способ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
-Connors- бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

№13. Ты мой парень и мне плевать кто ты.

Настройки текста
POV Tyler. Шли с кладбища мы в полной тишине, а Джош шел впереди меня, потупив взгляд. Мы решили срезать путь домой и пойти дворами. Порой нам удавалось идти в полной тишине, но она быстро нарушалась лаем собак, сиреной скорой или полиции, криками пьяных. Серые дома быстро маячили перед лицом. Мы зашли в переулок, где не горел свет нигде. Я с детства боюсь таких мест, хотя со мной и был мой рюкзак с принадлежностями. К сожалению мои опасения подтвердились. — Хей, голубки, вы чо такие нарядные? — послышался голос из подворотни. После этого оттуда вышла группа обдолбаных мужиков лет тридцати. — Тайлер, пошли быстрее. — шепнул мне Джош. — Чо это вы там шепчетесь и куда собрались? — спросил видимо их главарь. Мы хотели бежать, как врезались в еще одного обдолбанного амбала. — Джо, держи их! — после приказа этот Джо схватил Джоша, но я выкрутился и пытался отдышатся. В этот момент вокруг меня начала собираться наша обдолбанная компашка, а ко мне в середину вышел тот самый главарь. — Тай, беги. — крикнул Джош, как ему заткнули рот. — Тай, не бойся меня. Я не сделаю тебе больно. Я сделаю тебе приятное. — и на этой «радостной» ноте, он начал приближатся ко мне. Подойдя ко мне он взял мой подбородок, дабы рассмотреть мое лицо, за что тут же получил удар по челюсти от меня, но удар был смягчен из-за черных перчаток, которые я одел в связи с первыми холодами. — Смотрите, Принцесска одела перчатки чтобы не заморозить свои нежные ручонки. — пропищал этот ублюдок, а после добавил. — Ублюдок. — от сильного удара я отлетел в сторону, от чего порвалась лямка рюкзака, упрощая выемку ножа или пистолета, но я пока воздержался, а главарь остался стоять на месте. — Слушай, чел, либо ты мне отсасываешь, либо мы бьем твою пассию. — ушлепок, мразь, УБЬЮ. — Хм, не то и не то. Знаешь, вы ведете себя как последние мрази, при этом пытающиеся самоутвердиться за счет слабых. — на этом моменте я доставал свои оружия. — Отпусти его и я ничего вам не сделаю. — сказал я, вставая и предоставляя оружие своим врагам. — Ха, ты мелкий сосунок, у которого кишка тонка и ты даже маленькой царапинки нанести не сможешь. — после его слов последовал громкий смех компашки. Кинув кроткий взгляд на непонимающего и испуганного Джоша, я продолжил. — Хорошо, называйте как хотите — Сосунок или убийца, убивающий изощренными способами — МНЕ ПЛЕВАТЬ! — крикнул я и смех стих. — Чо испугались что ли? Это же всего лишь чистая сталь кинжала и черные отблески пистолета. Ну, а теперь я повторю: Быстро отпустили его! — но никто не хотел его отпускать. — Ну все. Вам пизда! — крикнул я и кинул нож в лоб главарю, от чего он упал за мертво, а все ахнули. — Ну что, я сосунок да? Отвечайте! — крикнул я, а все стояли в ахуе, а я подошел и забрал кинжал. — Хорошо. Отпустили его. — уже спокойно сказал я и мой приказ был исполнен. Я поманил его к себе, поднимая рюкзак с асфальта. Он подошел, испуганно посмотрел на меня и мы пошли выходить из круга. Ну и напоследок мне нужно было отомстить за Джоша. Выстрел и пуля пронзает громилу, держащего Дана. — Сука! Троните нас и следуйщая пуля полетит в вас! — громко сказал я и мы пошли домой все в той же тишине. *** Дом Данов 20:06 Джош сидел на диване и смотрел телевизор. Переодевшись я сел к нему. Он вздрогнул. — Хей, ты чего? — спросил я и обнял его. — Дак это ты убил всех? Ответь честно. — с глазами полными грусти сказал Джош. — Да. — опустив голову ответил я. — Зачем? Скажи зачем? — из глаз желтоволосого покатились слезы. — Разные причины. — ответил я. — За что ты убил Френка? — проговорил он. — Я исполнял желание Джерарда. — ответил я и на телефон Джоша пришло смс. «Прости меня, Джош. Сейчас я нахожусь на вышке завода №28. Я был наверное не самым лучшим другом, но я любил вас и в особенности Френка. Я не могу жить без него. Поэтому прощайте, Тайлер, Джош, Рей.» — Твою мать, Тайлер. — проорал Джош и всучил мне телефон. Прочитав, я ужаснулся и отправил это родителям Уэя. — Ладно, Джош, я пойду собираться. — сказал я, вставая с дивана. — Куда? — спросил Джош. — Ты же меня не намерен оставлять. Я убийца, больной. Брось, ты меня не любишь больше. — проговорил я и пошел в сторону лестницы, но был перехвачен рукой Джоша. — Ты никуда не пойдёшь. Я знаю что ты больной ублюдок, Тайлер Роберт Джозеф, но ты мой парень и мне плевать кто ты — убийца или больной и я тебя не куда одного отпущу. — проговорил Джош и втянул меня в нежный поцелуй, как будто боясь потерять. Он разорвал поцелуй и добавил: — Ты мой и я тебя люблю. А теперь собираться и на вышку к Уэю. — сказал он и мы полетели одеваться и как мы думали спасти Уэя или хотя бы увидеть его в последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.