ID работы: 5269148

Изощрённый способ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
-Connors- бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

№12. Здравствуй Френки.

Настройки текста
После того, как я отнёс этакий «подарок» для дивы Джерарда Артура Уэя, я пошёл домой, то есть к Джошу. Но меня прервал телефонный звонок. — Алло, это Тайлер Джозеф? — я услышал женский голос. — Да, а что произошло? — волнение нарастало. Неужели раскрыли? — Мы нашли труп вашего друга Райана Росса и его родители говорят, что вы являетесь для него лучшим другом, так? — «Хух» подумал я. — Что? Я я же с ним виделся позавчера и и мы спокойно разошлись. Но он мне не перезвонил когда пришел домой, хотя я просил. Нет, не может быть, нет! — истерил я. Ну что скажешь, я же псих. — Успокойтесь пожалуста. То есть, вы ничего не знаете? — спросила женщина. — Нет. — Хорошо, будьте на связи, мы вам позвоним. — сказала, видимо девушка-полицейский. — Хорошо. — сказал я и отключился. — «Какие же они тупые пхах» — подумал я и пошел жаловатся на никчемную жизнь Джошу. ***Спустя 12 минут. — Джош, открой. — долбился я в дверь. А после того, как она открылась я упал на Джоша весь в слезах. — Тшш, котенок, что случилось? — спросил Дан, попутно поднимая меня и себя с пола. — Райан… Он… Мертв! — истерил я. — Что? Но откуда ты… — начал говорить Джошуа, но я его перебил. — Мне позвонили из полиции и сказали, что наши тело в лесу. И еще они сказали, что им трудно было опознать тело так как убийца посыпал тело белизной. — хныкал я в плечо Джоша. — Но ты же говорил, что был с ним в лесу? — спросил желтоволосый. — Да, но мы вышли и разошлись у кафе «Starbucks». — всхлипывая, говорил я. — Тшш, пойдем спать. — сказал Дан, утягивая меня в любящий и нежный поцелуй. Потом мы зашли в спальню, разделись и легли спать. *** Следующее утро. Походу у меня дежавю. Я просыпаюсь от звонка на телефонный номер Дана. - Бляять, Джош, выруби. — прорычал я, зарываясь под подушку. — Это Джерард. — оповестил меня Джошуа. Это интересно, неужели он нашел посылку. — Рхх, сделай на громкую. — потирая глаза ответил я — Алло, Джош, Тайлер, у меня тут ЧП. — начал истерить Джер. — Да вкурсе мы уже, что Райан умер, не напоминай. — сьязвил я ибо «чо, я не чо не знаю ». — Что?! Неет. Как? — а истерика Уэя только набрала обороты. — Тайлер сказал, что ему звонили из полиции и сказали, что Райан Росс мертв. — грустно сказал Джош, поглаживая меня по спине. — Бляяя, но я не по этому поводу. Знаете где я щас? Я у Френка, здесь везде копы и труп самого Френка, а в почтовом ящике я нашел баночку с кровью, кисть из кости и волос, записку от убийцы. КЛАСС ДА? — ахаха, классный подкол Джерард, надеюсь понравился. — СТОП ЧТО?! — вскрикнул Дан, а у меня начинается, так называемая истерика. — Ты Рею звонил? — спросил я. — Да он со мной тут круги наматывает. — даже через трубку было слышно как дрожит его голос. — Мы сейчас будем. — сказал Джош и скинул трубку. POV Gerard. — Ебать, где эти ублюдки? — да у меня истерика, да я потерял любимого человека, да я схожу с ума и ДА МНЕ ПЛОХО. — Тшш, Джерард, еще не прошло и пятнадцати минут, а ты крушишь и метишь все в округе. — закуривая сигарету отвечал Торо. Жестом я показал, что мне тоже не помешало бы успакоится, на что он мне протянул подкуренную сигарету. — Бля, нихуя не помогает! — психанул я и выкинул сигарету в мусорку. — Знаешь я чо подумал? — спросил меня Торо. — Нет, не знаю, кудрявый. — сьязвил я. -Успакойся, Уэй. Дк вот, подумай сам. У тебя отобрали только Френка, и плюс к этому Тайлер лучший друг Френка, так? — спросил Рей. — Допустим. — кратко ответил я, вникая в суть дела. — У Тайлера отобрали уже 2х людей — Райана и Френка. Значит охотятся не за тобой, а за Таем. Понял? — пытался всучить истину кудрявый. — Да. Вспомни лучик, вот и солнце. — в этот момент мы видим как вдали бегут два силуэта — Тайлер и Джош. — Ебать вы долго. — сьязвил я немного успакоившись. — Рей поспособствовал успокоению? — спросил Дан. — В каком-то роде да. Тай, мы тут подумали вдруг убийца охотится за тобой, а не за мной. — сказал я Тайлеру. — Всмысле охотится и всмысле за мной? — спросил Тай. После я передал записку Тайлеру и обьяснил суть ситуации. — Эм, я не знаю. — промямлил Джозеф. — Посмотрим. — Хей, я Офицер Милн, а вы? — спросил офицер, одетый в одежду копа. — Мы друзья Френка, а он парень. — ответил за нас всех Торо. — Отлично, проедем в участок. — сказал он, провожая нас к машине. Через 27 минут мы были уже в участке. Всех развели по комнатам и начали допрос. В основном задавали типичные вопросы: кто вы? были ли у Френка враги? как относились к нему друзья, родители? знаю ли я кто мог сделать это?. Ответив на все вопросы, меня отпустили и сказали, что завтра похороны. Поговорив с ребятами, мы разошлись по домам. Как только я пришел домой, то сразу лег спать, так как очень устал. Завтрашний день обещает быть трудным. ***Следующий день 14:22. Похороны назначены на 18:06 вечера. Странное время, но сойдет. По идее я должен идти в школу, но в связи с убийствами, она закрыта. Чтоб снять напряжение я заварил себе чая с ромашкой и начал пить, попутно смотря телевизор, по которому шел фильм «Тихоокеанский рубеж». Это фильм про роботов сражающихся с инопланетянами-КайДзю. Так за просмотром телевизора я протянул до пяти часов. Выкоючив телевизор я пошел собираться и одеваться. С пацанами мы встретились ровно в шесть у входа на кладбище, а подошли к месту захоронения как раз вовремя. Там были родственники и друзья Френка, моего мальчика. Я не ревел, не истерил, я просто стоял и нечего не говорил, а потом пошел домой. Не выдержав такого напора я пошел в город, на заброшенную завод. Забравшись на крышу, я отправил Джошу сообщение, где говорилось, что никто кроме убийцы не виноват и что я не хочу жить. Попрощавшись я встал на край крыши и хотел шагнуть, но меня остановил до боли знакомый голос. Голос Френки. — Хей, Джерард, не надо, не иди ко мне. — говорил он. — Ты умер телом, а я умер душой. Я хочу быть с тобой. — с последним словом я шагнул с крыши полетел вниз. Я летел и передо мной проскальзывали все мои воспоминания с Френки, с родителями, с пацанами, но я не хочу жить. В следующий момент голова парня 17 лет разбивается о серый битон заброшенного завода. Как хорошо, что он успел попрощатся и указать место гибели. Прощайте Рей, Тайлер, Джош. Здравствуй Френки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.