ID работы: 5269148

Изощрённый способ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
-Connors- бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

№15. Ты не умрешь, ты полетишь.

Настройки текста
*** день 16:30. Набрав номер Рея, мы договорились встретится в парке. Если честно, то сегодня я не хотел его убивать именно сегодня. Пускай поживет еще пару дней. — Джош, ты готов. — спросил я. — Эм, ну я не знаю как одеваются убийцы, так что… — он не успел договорить, как был перебит мной. — Стоп, стоп, стоп, стоп. Ты не убийца. Я твою репутацию окровлять не собираюсь. Так что одевайся, как обычно. — успокоил Джоша я. Ну вот зачем такому цыпленочку пятнать свою репутацию? Незачем. Ну или потому что его парень придурок. — Тайлер, мы опять через дворы идем? — испуганно спросил Дан, когда мы вышли на улицу. — Ну да, а что? Не бойся, с тобой идет серийный убийца, который за тебя оторвет голову любому. Да и тем более, так быстрее. — сказал я, попутно обнимая Джоша за плечи и следя за первым снежинками, которые упали на нос Джоша и моментально растаяли. Последние месяцы осени давали о себе знать прохладой и первым снегом. — Тайлер, ты сегодня хочешь убить его? — спросил Джошуа после нескольких минут молчания. — Хм, нет наверное. Если не будет причины для убийства, то он останется жив, на сегодняшний день. — с ухмылкой ответил я. — Тайлер, а когда ты убиваешь, ты не испытываешь отвращение или что-то типо такого? — госпади, его любопытство меня умиляет. — Нет, а что попробовать хочется? — улыбаясь проговорил я. — Что, нет. Только, если это будет необходимо. — ответил Джош. Следующие разговоры шли вообще на разные темы, начинаясь на том каково это, быть убийцей и заканчивая тем, существуют ли единороги? В общем до парка мы дошли без приключений на свою магнитную задницу, которая так и наравит притянуть их. Прождав минут десять, мы увидели приближающуюся фигуру нашего кучерявого друга, волосы которого торчали во все стороны. — Привет, голубые голубки. — сьязвил Рэй, пожимая нам руки. — Привет, кудряшка. — в унисон пропели мы. Кудряшка — это уже кодовое имя Рэя. — Я надеюсь у вас кровать все еще целая. — смеясь сказал Рей. — Кровать то целая, а как твоя личная жизнь? — спросил я. Так и началась наше бурное обсуждение, пока мы прогуливались и напрвлялись в сторону в сторону фонтана, который находился на другом конце парка. И конечно наши беседы не обошлись без упоминания умерших ребят и беспокойства Рея за меня. Дойдя до фонтана мы расположились на поляне, находящейся в четырех метрах от него. Поговоря еще минут пять, Рей достал гитару, которую он взял с собой, и начал играть знакомые нам песни и даже сыграл парочку песен, которые написал собственноручно. Закончив петь, Рей отложил гитару, а у Джоша началось, что-то похожее на истерику. — А знаете чо я придумал? — вскрикнул Джош, попутно жестикулируя руками. — Конечно, Джош, мы же читаем твои мысли. — сьязвил кудряшка, на что я испустил смешок. — Тайлер пишет песни и в связи с этим у меня возникла идея. Давайте он нам их сыграет и споет. — на лице Рэя я увидел удивление и восхищение одновременно, а в глазах Джоша трепещущую надежду. — Ладно. — вздохнув, сказал я. — Урааа! — вскрикнул Джош и на него обернулись недовольные прохожие. — Простите. — Вау, Тайлер, ты пишешь песни? — спросил кудрявый. — Ну, есть немножко. — застенчиво сказал я, почесывая затылок. — Держи и пой. — сказал Рей, протягивая мне гитару. — Эм, ладно. — сказал я, беря гитару из рук Рэя, провел пальцем по струнам и начал петь. ©Мое имя блуррифейс и мне все равно, что вы думаете. Мое имя блуррифейс и мне все равно, что вы думаете. Я хотел бы, чтобы мы могли вернутся в старые добрые времена. Когда мама убаюкивала нас перед сном, но сейчас мы под стрессом. Когда-то мы играли, давая друг другу разные имена. Мы строили космический корабль и улетали на нем далеко. Мечтали об открытом космосе, а теперь нам смеются в лицо И поют: «Очнитесь, пора зарабатывать деньги. » Да. Когда я допел, то услышал аплодисменты от Рэя и Джоша, а на улице зажглись фонари. Мы сидели на лавочке и обсуждали мою песню. — Так значит она называется «Под стрессом», да? — начал заваливать меня вопросами Рэй. — Ты давно написал ее? Я не знал, что ты так красиво поешь. — тараторил Рэй, а мы с Джошем переглядывались и усмехались над ним. Ответив на все вопросы мы пошли домой, а Рэй согласился нас проводить. Шли мы как и в прошлый раз, через дворы и темные переулки, а сне валил снежными хлопьями, от чего уже появился первый слой снега — «мини сугробы». Я снял рюкзак с плеч, чтоб достать бутылку воды, но поскользнулся и мой рюкзак полетел в сторону. В полете я почувствовал сильные руки Джоша, обхватившие меня сзади и не дающие упасть. Я загнул голову назад, чтоб увидеть лицо Джоша, а он, воспользовавшись моментом, чмокнул меня в нос и поставил меня на ноги. Зрелище, которое я увидел, ужаснуло меня. Рэй держал портфель в одной руке, а во второй держал окровавленый нож и с непонимающим видом смотрел то на меня, то на Джоша. — Рэй, полжи нож обратно в рюкзак и отдай мне. — тихо сказал я, разрывая тишину. — Значит это ты — убийца. Ты убил всех наших друзей. ТЫ! — истерил Рэй, а Джош попятился назад, зная мою реакцию. — Успакойся, Рэй, просто отдай мне это. — пролепетал я, умоляя отдать мне мои вещи. — Нет. — начал орать Торо. — Ты псих. Я ТЕБЯ НЕНАВИ… — начал орать Рэй, но я его заткнул рукой, заодно выхватив нож. — Тшш, не кричи. Ты знаешь что я делаю с теми, кто меня не слушается? — моток головой. — Убиваю. — и острая сталь кинжала вонзается в шею Рэя. — Еблан. — последнее, что проговаривает Торо. — Малыш, отвернись пожалуйста. — попросил я Джоша, видя его немую истерику. Он покорно отвернулся, но было видно, как подрагивают его плечи. Для начала я отделил тело от головы. На голове я выковырял один глаз и положил его в рот, а второй глаз оставил открытым. На теле оставил огромную дыру в районе груди, куда положил бутылку воды, которую я хотел выпить, а на запястье я вырезал фразу «Ты не умрешь, ты полетишь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.