ID работы: 5269148

Изощрённый способ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
-Connors- бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

№16. Конец?

Настройки текста
Отходя от тела Рэя, я подошел к Джошу и, не давая ему оглянутся, повел в противоположную сторону. Мы шли в молчании, взявшись за руки и наслаждаясь вечером. Когда Джош глубоко вздохнул, я решил посмотреть ему в глаза. Я остановился и развернул его ко мне лицом. В этих красных, от слез, глазах я увидел страх, любовь и веру одновременно. Но страх был не за себя, а за меня. Он боялся, что меня закроют за решетку. Простояв минуты две Джош обнял меня, пытаясь найти укрытия от проблем в моих обьятиях. — Ты изменишься ради меня? — ортрываясь от меня спросил Джош. — Да. — твердо и уверено ответил я. — Ты все для меня и только попробуй смыться. Усмехнувшись, желтоволосый взял меня за руку, и мы пошли в сторону дома. Джошуа крепко держал меня за руку всю дорогу, показывая, что он не отпустит меня, даже когда я буду убивать и совершать грешные поступки. Он показывал, что я могу найти укрытие в нем от всех проблем в мире. Благодаря Джошу я сделал вывод, я буду жить, пока он будет жив. ***дом Данов 21:21.*** Это был уютный и ламповый вечер. Мы сидели и смотрели какой — то фильм, который мы нашли на просторах множества телеканалов. Это была комедия, над которой мы посмеивались, лежа на диване в обьятиях друг друга. После окончания фильма, мы с Джошем ещё долго смеялись над прошедшими моментами. — Ахаха, Тайлер, ты видел это? — смеясь, спрашивал Джош. — Конечно, как такое не увидеть? — поговорил я, пытаясь отсмеяться. — Ой всё, я устал смеяться. — говорил Дан, пытаясь сделать серьёзный вид. — О да, Мистер Серьезность. — сказал я, вызывая улыбку на лице желтоволосого. — Кто бы говорил. — ответил Джош. Промолчав минуты две, Джош повернулся ко мне и с серьезным лицом спросил: — Тайлер, ты говорил, что у тебя оставался только Рэй, так? — спросил Джош. — Так. А что? — насторожился я. — Ты бы совершил ради меня сумашедший поступок? — с глазами, полными надежды и доверия, спросил Джошуа. — Хей, цыпленок, я ради тебя готов на всё. — сказал я, взяв лицо Джоша в ладони. Поддавшись в перед Джош соединил наши губы в поцелуе. — Поехали завтра в секретное место? — оторвался от меня Джош. — Ммм, секретное место? — сузил глаза я. — Оно секретное, Тай. Успокойся, тебе понравится. — лежа у меня на плече, сказал Дан. — Сегодня опять спим на диване? — зевая, спросил я. — Я не против. — отозвался Джош. — Ну и ладно, потому что мне лень идти до кровати. — закрывая глаза, я откинулся на спинку дивана. — Спокойной ночи, Тайлер. — сказал Джош и мы провалились в царство Морфея. ***следующий день 12:21. *** — Тайлерр, подьем. — промурлыкал Джош мне под ухо. — Мгх. — промычал я. Спустя десять минут он влетел в комнату с криками: — РОТА, ПОДЬЕМ!!! — крчал Дан, одновременно пища вувузелой*. — ДжошблятьпридурошныйдебилсумственноотсталымимозгамиДан, заткни эту херню или в тебя полетит стул. — разьярённый Тайлер — опасный Тайлер. — Вставай, любимый. — пропел Джош и с злорадной улыбкой прошел на кухню. — Ох, блять. — с этой фразой я поплелся в ванную. Почистив зубы, я спустился на кухню к Джошу. Незаметив нить, натянутую чуть выше уровня пола, я споткнулся об неё и на меня посыпались конфети, а на столе стояли блинчики. — С днем рождения, Тайла. — пропел Джош и с улыбкой на лице подхватил меня на руки и усадил за стол. Очнувшись от немого шока, я пошептал: — Спасибо. Я даже и забыл, что сегодня первый день зимы. — улыбнулся я. — Значит все твои утренние недовольства по поводу подьема ушли? — спросил Джош. — Нет, но если меня поцелует мой любимый человек, то я стану добрым. — отозвался я, злорадно усмехаясь. — Ох, ну ради этого я готов отдать тебе мой поцелуй. — подойдя ко мне, Джош поцеловал меня в щёку, тихонько переходя к моим губам, затягивая меня в поцелуй. Разорвав поцелуй, Джош потрепал мои волосы. — Ешь давай, а то нам ехать пора. — сказал он и быстро удалился с кухни. Доев мой наивкуснейший завтрак, я пошел переодеваться. Из арсенала моей одежды я выбрал черный джинсы, черную футболку, а поверх неё цветочное кимано. Спустившись вниз, я увидел Джоша, одетого так же, как я в черные джинсы. Поверх была накинута незастегнутая серая куртка, а под ней виднелась чёрная футболка с инопланетянами. — Хей, Принцесса, давай быстрее. — сьязвил Джош. — Заткнись, цыпа, сегодня мой день. — злорадно сказал я. Хмыкнув, Джош застегнул куртку и вышел на улицу. Напялив коричневую куртку и черные ботинки, я вышел к Джошу. Закрыв дверь, мы уселись в машину. По радио играла всеми известная песня — Heathens, которой мы дружно подпевали. Мы выехали из города, но на мои вопросы «Куда мы едем?» Джош отказывался отвечать. Вдруг мы остановились и Джош попросил меня выйти, на что я подумал, что мы приехали. Но мои мысли нарушил платок в руках Джоша. Он повернул меня к себе спиной и завязал глаза. — Сюрприз должен быть сюрпризом. — задорно проговорил Джошуа. — Дан, скажи мне куда мы едем? — начиная злится, проговорил я, но Джош чмокнул меня в щеку и всю злость, как рукой сняло. — Не злись, малыш. Мы почти приехали. — Джош подхватил меня на руки и усадил на пассажирское сидение, а сам сел рядом, на водительское. Машина тронулась с места и мы поехали в неизвестном мне направлении. Спустя минут десять мы остановились. Я услышал хлопок водительской двери и открытие моей. Сильные руки Джоша подхватили меня и вытащили наружу. Спустя пару мгновений он развязал повязку на моих глазах и холодный порыв воздуха ударил в лицо. Мы находилсь на высокой горе или можно сказать на уступе резко обрывающейся горы. Пока я пялился на красивые виды, Джош достал из багажника две ватрушки**, для того чтобы сидеть, и пакет с едой. — Эм, это тип подарок? — удивленно пролепетал я. — Да, а тебе не нравится? — грустно спросил Джош. — Да это самый лучший подарок в моей жизни! Спасибо, спасибо, спасибо! — кричал я кидаясь в обьятия Джошу. — Я знал, что тебе понравится. — прошептал Джош, пока я душил его в обьятиях. — А где благодарственный поцелуй? — нагло потребовал Дан, когда я отпустил его. — А вот это уже наглёж, но ты заслужил. — сказал я, затягивая желтоволосого в глубокий поцелуй. Мы сидели на ватрушках, обсуждая разные темы, начиная с фильмов и заканчивая комплиментами. Так мы просидели около двух часов, целуясь, распевая песни, поедая наши съестные запасы и активно беседуя. — Тайлерр, — промурлыкал Дан. — ты говорил, что ради меня готов на всё? — Даа и это правда. — ответил я. — Я не хочу тебя терять, никогда. — грустно проговорил Джош. — Я тоже. — сказал я, вставая и давая руку Джошу. Схватившись за мою руку, он встал и мы подошли к обрыву, с которого открывался прекрасный вид на лес вдали и голые камни с высоты пятиста метров. — Научи меня летать. — сказал мне Джош. Один шаг. Люди думали, они упадут. Нет, они полетят!

Только смерть способна воссоеденить наши души воедино!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.