ID работы: 5269148

Изощрённый способ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
-Connors- бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

№17.Ну вот такая вот история.

Настройки текста
POV Автор. *** Лес 18:06. *** Кучка подростков сидела в кругу вокруг костра и внимательно слушала Дебби Райан. — Ну вот такая вот история. — нежно пролепетала Дебби. — Что блять? Ты убила нас всех, а вас вообще в историю не вписала? — нервно проорал Брендон. — Заткнись, петушара. Я тут такую трогательную историю придумала, а ты ещё возникаешь? — обиделась Дебби. — Хей, Дебс, а мне понравилось. — улыбаясь, ответила Дженна. — И Джошу с Тайлером кажется тоже. — сказала она, указывая на спящих на траве парней. — О, как мила. Они обнимаются во сне. — складывая руки около щек, пропищал Даллон. — Дженна. — Дебби поиграл бровями и подмигнула своей лучшей подруге. — у меня есть интернет. — Это получится наимилийший фанфик! — проговорил Джерард, выходя из леса и за талию при обнимая Френка. — О да, милее картины не найти. — проговорил Френки. — А как насчет вас. СТОП! А что это вы в лесу делали. — сказал Рэй, видя как Френки краснеет. — Ну знаешь Торо, ты сам вроде недавно говорил, как тебе противно слышать об анальном сексе, нет? — ухмыльнулся Джерард. — Ок, понял, заткнулся. — после слов Торо послышался смех со стороны компании. Тем временем два парня лежали в обнимку на траве и не спали, слушая дыхание друг друга и стук сердец, которые бьются в унисон.

STAY ALIVE FRENDS.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.