ID работы: 5269173

Надежда

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот день

Настройки текста
Это был обычный день на Лотале. -Еще один убогий день, но этот день, кажется, будет лучшим. -Говорила девушка, встав с кровати обычного лотальского дома и одевая свою обычную одежду, броню свою она давно потеряла. В этот день на Лотале шли приготовления к 18 лет с того дня, как Органа захватил власть на Корусанте и переформировал Республику в первый Галактический Рейх. -Я Сабин Врен, в этот день пала моя родина, и погибла вся моя семья, и в этот день я отомщу.-Сказала она со злостью, выйдя из дома на улицу, где местные жители развешивали над каждым домом флаг Рейха (флаг повстанцев). В этот день на эту планету прилетит ученик верховного фюрера Органы. Мандалорка шла медленно, не давая вида вокруг расхаживающим солдатам, рассматривающим место, где лучше расставить охрану. Вокруг расхаживали солдаты, одетые в черную броню и рассматривали места, где лучше установить охрану. -По ходу, солдаты СА в этом будут участвовать.- Подумала Сабин про себя.- Хорошо, что я нашла то место, которое им не найти долгое время, надеюсь, к их празднику они его не найдут. -Эй, девочка! -Крикнул ей солдат, глядя на нее.-Сюда до праздника нельзя. Ей удалось своей маскировкой под мирного жителя обмануть его. Такой прием прокатывал не в первый раз. -Ой, извините.- Замаскировалась она под глупую и любопытную школьницу.- Я просто хотела увидеть ученика нашего фюрера. -Он прибудет вечером. — С усмешкой сказал он.- Иди домой и вечером ты его увидишь. -Вот остолоп, видно, что новичок. — Подумала она про себя и ушла. На этой пустынной планете сейчас просто было скучно. Участвовать в подготовке из-за своих принципов она не собиралась. Все рестораны и разные магазины с салонами были закрыты. А к нападению ей СА подготовиться не даст и придется импровизировать. Сейчас она просто направилась к своему гравициклу, угонять что-то сейчас было самоубийством. Сев на свой транспорт, она направилась за город. -Хорошая возможность чтобы порыться на заброшенном складе.- Сказала она с улыбкой и разогналась с той же улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.