ID работы: 5269173

Надежда

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
абин стояла на своей позиции, смотря со мной пермского (прим. беты ВТФ?...) прицела на толпу людей, которая с нетерпением ждала ученика Органы. -Обдолбанные ублюдки.- Выругалась она шепотом. - Так, успокойся, Сабин, у меня одна снайперская винтовка на один выстрел. На складе, кроме двух пистолетов, ничего не нашла. Надеюсь, я убью этого ублюдка сегодня. Что будет дальше, мне все равно. Ликующая толпа людей, радостно крича, встречая губернатора Лотала с его семьей. -Бриджер и его ублюдошная семья. В прошлом партизан-каратель, убивший многих, на их взгляд, нечистокровных. Сейчас его наградили за службу, дав этот пост, интересно, станет ли таким его сын.- Размышляла мандалорка. Губернатор поднялся над сценой и начал говорить свою речь. -Граждане Рейха, сегодня, в этот великий день, наш великий фюрер прислал к нам своего в целях отдать ему сегодня в жертву двести нечистокровных, которые должны умереть, не загрязняющих своей кровью, наш дом.-По щенячьи пролаял он, по мнению Сабин.-С каждым годом Галактика становится чище, вскоре мы уничтожим великую Республику, а за ней проведем великую чистку и мы победим!!!!!! Слава фюреру!!!!!! -Слава фюреру!!!!!! — Крикнула толпа и подняла кулак вверх, ударив его об грудь. Дальше под звуки оркестра на сцену зашли стражи храма, а за ними и ученик фюрера, облаченный в Джедайский плащ. -Кэнан Джарус.- Оскалилась Сабин.- Сегодня я постараюсь сделать этот день для тебя последним. Дальше он подошел к трибуне и начал свою речь, но что он говорил, мандалорке было все равно, она просто целилась, надеясь отправить его в ад. Ее прицел нацелился на его голову, и как только она готова была нажать на курок, под сценой прогремел взрыв и в городе прозвучали звуки боя. Мирные жители разбежались в разные стороны. Солдаты побежали на звук боя согласно инструкции. От взрыва остался большой и не рассеивавшийся дым. -Надеюсь, ты сдох.- Сказала она с надеждой, что все будет именно так и разглядывала дым. В дыму появилась фигура, которая включила меч голубого цвета. Девочка, не оглядывавшись, стрельнула по ней и повалила на землю. Дальше мандалорка выбежала из здания и пошла на дым, надеясь, что это он, а если нет, то найти и убить его. Дойдя до тела, она увидела мертвого стражника и схватила его световой меч, лежащий рядом. -Думаешь, ты сможешь своими хитрыми способами убить меня.- Посмеиваясь, сказал голос Кэнана и последний напал на нее. Мандалорка вовремя активировала меч и отбила его атаку. Их мечи столкнулись друг с другом, и Сабин отступила резко назад. -На этот раз тебя никто не спасет.- С улыбкой сказал он и снова напал на нее. И снова мандалорка отбила его удар, и начался бой. Кэнан с безумием атаковал ее, а Сабин ловко уклонялась и отбивала его удары. -Ты глупа, как твоя мать, я помню, каким был этот бой. Примерно похожий на этот и он также закончится. После этих слов прибегнув к Силе, он оттолкнул ее и повалил на землю. -На этот раз ты умрешь.- Сказал он, с улыбкой направив на нее пистолет. Но неожиданно из дыма появился Ласат и, ударив его с кулька, вырубил его. -Бежим! — Сказал он, посмотрев на Сабин.- Сейчас Рекс сюда со своими солдатами придет и лучше всего убежать, отомстить ты еще успеешь. Мандалорка быстро встала на ноги и побежала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.