ID работы: 5269173

Надежда

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста
Мандалорка следовала за Ласатом по темному переулку Лотала, где повсюду валялись обезображенные труппы солдат Рейха и местных контрабандистов. От этого вида мандалорку охватывало чувство рвоты. -Не оглядывайся.- Сказал ей Ласат, посмотрев на нее, и они продолжили бег. Из тьмы на их пути появились пятеро солдат, одетые в темные плащи и вооруженные виброклинками. Ласат достал из-за спины спрятанное свое оружие и включил его. Это окопалось оружие, похожее на привычное оружие стражей Ласана, вместо его электрических лезвий были два виброклинка. Вражеские воины налетели на Ласата. Первому воину Ласат быстро отрубил правую ногу и повалил его на землю. Время будто остановилось. Пока первый воин падал на землю, он вскрыл брюхо второму, откуда потекла кровь, смешанная с желудочной кислотой, третьему он отрубил голову, и голова медленно покатилась по воздуху. Четвёртому он ударил по ребрам, и оттуда вылетела одна из костей с каплями крови. А пятому он разрубил голову диагонально на две части. Из головы пятого воина пошла смесь соплей, крови и мозговой жидкости. Дальше время будто вернулось, и тела воинов упали на землю. Дальше перед ними появился "Призрак". Старый, ржавый и полуразваленный. Странно было, что он летает. Шасси транспорта открылось перед ними, и повстанцы быстро забежали на корабль. Внутри корабль оказался еще отвратительней, чем снаружи. Склизкий пол, ржавые трубы, откуда капала капля за каплей, издававшая отвратительный звук. -Еще один балласт.- С отвращением сказал появившийся из тьмы Каллус. Он был одет в просторные лохмотья серого цвета, смешанного с желтым, у него не было одного глаза, и он просто был зашит нитками и он прихрамывал на ходу. -Каллус, я должен был это сделать.- Ответил он. -Из-за нее мы все командой снова можем вернуться в концлагерь.- С отвращением сказал он, попивая фляжку. -Я постараюсь не допустить этого.- Сказал в ответ Ласат. -Ты наивен как Гера, Зэб.- Сказал Каллус и ушел во тьму. -Или за мной.- Спокойно сказал Зэб, и она последовала за ним. Следуя по темному коридору, они дошли до мостика, где сидела тви'лечка зеленого цвета. -Вот суки! — Выругалась она.- Кэтсу, за нами погоня.- Сказала она в рацию. -Я их вижу.- Сказала она в ответ.- Сато нам сел на хвост. -Вот тварь.- Выругалась она.- Каллус, кинь бочки. -Уже кинул.- Сказал он по рации в ответ.- Надеюсь, одна из бочек убьет эту тварь. -Надеюсь.- С грустью сказала Гера. — Так, Зэб, вижу, принес воина для нашей команды. Затем она повернулась лицом к ним. Гера выглядела, как обычная оборванка. Рваный комбинезон и все избитое лицо, хорошо, что все зубы на месте. -Это хорошо, что ты здесь.- С улыбкой сказала она. — Теперь ты с нами. -Я тоже рада быть с вами.- С грустью ответила она.- Жаль, что месть не свершалась. -Еще успеешь.- Сказал Зэб, снимая шлем. На ее глазах оказался Ласат со шрамом на пол-лица, лишивший его глаза. -Ага, Зэб, мы то и делаем, что мстим.- Сказала зашедшая Кэтсу. Она выглядела так же, как и все знакомые на корабле. Все ее лицо выглядело так, будто его все выпотрошили. Шрамы давали об этом знать. -Сбила 2 истребителя. — Сказала Кэтсу. — Преследование прекратилось. -Странно.- Сказала Гера, обхватив себя за голову. — Что-то они задумали. -Куда летим? — Задал вопрос появившийся Каллус. -Как обычно.- Сказал Зэб.- Нейтральная территория. -Все как обычно.- ответила Гера. -Я сегодня стою на посту.- Сказал Каллус. -Нам за это дело хорошо заплатят.- С улыбкой сказала Гера. -Плату мы брать не будем.- Сказал в ответ Каллус.- Мы сражаемся не за деньги. -Плюнь ты на свои принципы.- С раздражением сказала Гера. -Если я возьму деньги, то посрамлю своих падших товарищей.- Сказал он в ответ.- Хочешь деньги, продай Чопера. -Я никогда не продам своего друга.-Огрызнулась она. После слов Геры Каллус ушел, Зэб пошел за ним. -Ну что, теперь ты моя соседка.- С улыбкой сказала Кэтсу. После этих слов она повела ее в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.