ID работы: 5269173

Надежда

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой за нейтральную территорию- часть 2

Настройки текста
Энакин с гневом продолжал идти убивать солдат Рейха, попадавшихся у него на пути. Но вдруг путь ему преградило 6 солдат с одним тяжёлым пулеметом и стали по нему стрелять. Первый выстрел, бывший джедай отбил своею железной рукой, которым поразил пулеметчика, а остальные он отбил своим мечом и поразил этим стрелков. Медленными шагами он подходил к закрытой двери, пытаясь открыть её Силой. *** -Как там капсулы?!- Кричал Кэнан на механиков. -Они ещё обесточены, но мы стараемся привести их в годность. - Ответил главный механик. -Старайтесь лучше, нам надо успеть убежать, пока Энакин до нас не добрался. - Со злобой говорил джедай. -Учитель, что будем делать, когда он к нам проберется?- Задал вопрос Эзра. -Драться.- Ответил он.- Выживать как-то надо. -Нас все-таки больше, но солдаты боятся его. Солдаты тем временем старались укрепить дверь, чтобы как-то задержать Энакина. -Еще чуть-чуть и мы закончим.- Сказал механик Кэнану. - Быстрее, я хочу уже свалить отсюда!!!- Кричал джедай на механиков.- Если он проберется раньше, то мы покойники. Неожиданно дверь разломалась по частям и в комнату влетел Энакин, разрубая мечом попадавшихся ему на пути солдат. Увидев его, Кэнан взял Эзру за руку и запрыгнул в капсулу. -Учитель, а как же солдаты?- Задал он вопрос, оказавшись в капсуле. -Наши жизни дороже, а они умрут за фюрера. Через несколько секунд капсула включилась, и они готовы были покинуть разрушитель, но вдруг их что-то остановило. Сила Энакина их держала, но капсула сопротивлялась ей. -Сегодня вы никуда не уйдёте.- С гневом говорил джедай. Один из раненых солдат из последних сил взял пистолет и нацелился на Энакина. -Во имя фюрера.- Сказал солдат рейха и стрельнул в Скайвокера. На лазерный луч внезапно остановился. -Что это было?- Задался вопросом Энакин и, обернувшись, увидел мальчика, державшего луч Силой. Энакин отошёл в сторону от луча, тем самым ослабив силу, державшую капсулу, и упустил их. Мальчик оказался лет пяти с черными волосами, со светлым цветом лица и карими глазами. Раненого солдата застрелил появившийся Каллус с командой. Второй выстрел он не издал,так как потратил последний заряд на Скайвокера. -Надо бежать.- Сказал Каллус. -Ты прав, Рейх может прийти в любую минуту.-Сказал Вейдер, схватив мальчика, и повёл его к "Призраку". Команда побежала за ним. На обратном пути солдаты Рейха не попадались им на пути, но как только они дошли до "Призрака", начался грохот. -Видимо прибыли.- Подумал Каллус.-Бежим!!! По его приказу команда побежала ещё быстрее к "Призраку". Команда быстро добежала до "Призрака" и покинула разрушитель. Покинув корабль их ожидали корабли рейха с эскадрой истребителей. -Валим, Гера!!!- Кричала команда и включилась скорость света. -Куда ты нас перенесла?- Задал вопрос Энакин Гере. -Мы на территории великой республики.-Ответила она. -Карабаст.-Выругался Зэб.-На нас летит их флот. -Вот черт.- Выругалась вся команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.