ID работы: 5269173

Надежда

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
- Мы их нашли, сэр.- Доложил Чаму Грон, находившийся на мостике бывшего торгового корабля, переделанного под боевой. Корабли флота Великой республики во многом уступают кораблям Рейха. Но эти развалины, собранные из старых ржавых торговых кораблей и средних звездолет могли дать достойный отпор нескольким разрушителям, но все зависит от экипажа. Грон, гвардеец Ласана, в прошлом продавший свой народ Рейху недорого, после чего был полицаем и сейчас является верховным командующим Великой Республики. -Брать живыми.- Приказал Синдулла, злобно улыбнувшись.- Фюреру они нужны живыми. **** - Что делать?- В панике задала вопрос Гера.- Чам меня не пожалеет. -Я сяду за руль.- Сказал Скайвокер, вытолкнув её от сиденья.- Пойдем на пролом. Все были потрясены этой новостью. -Нет!!!!- Крикнули все. -А кто вас спрашивал.- Сказал бывший джедай, полетев напролом. Команда была напугана таким действием. Помешать Энакину они не могли, так как он вокруг себя создал, прибегнув к Силе, защитное поле. -Нам конец.- Сказала Сабин, заглотнув слюну. Призрак встретил град лазерных лучей. Энакин с радостным криком пошёл на главный корабль. Его можно было узнать, так как он был большим. От этого команде двух кораблей стало страшно, но это оказался обманный манёвр, которым он только поднялся вверх и пролетел над кораблём. -Вы псих!!!- Сказала Кэтсу, прижавшись с остальными членами экипажа, пока корабль преодолевал снаряды ПВО. -Сейчас выберемся.- Сказал Энакин.- Только преодолеем ПВО и истребители, следующие за нами. Энакин понимал, что они их хотят взять живыми, так как его поимка их обойдется хорошей сумой, на которую они смогут купить себе хороший флот. -Так, успокойтесь.- Сказал Каллус, за которого все прижались.- Ладно, это, они женщины, а ты, Зэб. Какого хрена ты прижался!!! -Стадный инстинкт.- Ответил он и отцепился от него и получил подзатыльник.- За что? -За то, что ведёшь как баба.- Ответил Каллус. Призрак все ещё улетал от истребителей Великой Республики. -Ещё чуть-чуть и мы выберемся.- Утешил команду Энакин, сосредоточившись на панели управления.- Только не кричите. -Ага.- Согласился Каллус.- И ещё отцепитесь от меня. Корабль уже оставил вражеский флот у себя за спиной, но истребители ещё преследовали их и стреляли по ним. -Так, отцепитесь от меня, мы уже оторвались от них!!!!- Крикнул на дам Каллус и они отцепились, сделав вид, что этого не было. -За пушку.- Приказал он Кэтсу, показав ей пальцем то место. Мандалорка понимающе кивнула ему и побежала в предназначенное ей место. -Займитесь делом.- Приказал он остальным. Все заняли свои бывшие позиции. -А теперь скажите пока, ублюдки.- Сказал он и включил скорость света, но неожиданно их кто-то по пути поймал.- Вот черт, мы попались. -Надеюсь это не Рейх.- Сказал Каллус, готовясь к атаке. Вся команда взялась за оружие и спряталась в ожидании вражеской атаки. Энакин встал у входа, активируя меч, в его глазах была видна злоба и жажда убивать врагов.Как только дверь открылась, появился туман и прозвучал звук кашля дроида. -Гривус.- Догадавшись, сказал Энакин, отключив меч. Гривус быстро забежал в корабль и схватил Энакина за шею. -Какого хрена я должен за тобой гоняться!!!- Кричал он на него. -Это наш.- Сказал Каллус, выходя из засады. Вся команда вышла из засады. -Наконец-таки прибыл.- Сказала с улыбкой Баррис.- Что вы здесь делали? -Выполнял миссию.- Ответил он, отпустив Скайуокера.- А сейчас направляемся в столицу. Пошли. -Бывшего генерала КНС здесь не хватало.- Сказала с разочарованием Сабин и покинула с остальными Призрак. Внутри корабля оказалось много людей и гуманоидов, выполнявших свою работу. Команда шла по коридору и радовалась, что они не в руках Рейха. -Каллус.- Обратился к нему Гривус.- У меня к тебе есть отдельный разговор. -А остальные?-Задал он вопрос. -Их проводят до комнат, пока не прибудем в столицу. Один из солдат отдал честь и увел их. Солдаты были одеты в форму штурмовиков и какой он или она расы, не известно. Гривус повёл его в собственной кабинет. Казалось, что они на обычном разрушителе, но на самом деле они были на новом корабле Гривуса, похожем на старый корабль КНС. -Заходи.- Сказал Коллишец, открыв дверь. Каллус покорно в неё вошёл. -О чем хотели поговорить?- Задал он вопрос, войдя в кабинет. -Ваша диверсия на Лотале была не обдуманной.- Со злобой сказал он.- Из-за этого Рейх теперь разгневался и, помимо нейтральной территории, начнёт чистку всех планет, где наш след. -Мы этим надеялись убить Кэнана.- Оправдывался Каллус. -Он пешка!!!-Крикнул он на него.- Его жизнь ничтожна для Органы!!! -Но он его ученик.-Непонимающе сказал лидер команды. -Его легко заменить!!!-Снова крикнул на него он. -И что это за шкет был с вами?! -Мы его нашли, когда штурмовали корабль Кэнана.- Ответил он ему. -Допросить его.- Сказал он, включив средство связи.- Шпионов ещё здесь не хватало. Рейх старается завербовать шпионов в их ряды подлыми способами. Шпион может быть кем угодно, лишьбы пошел на все ради фюера. **** -Как ты, жалкое создание, мог их упустить!!!!- Кричал на Синдуллу Джарус. -Они пошли напролом и смылись.- Объяснялся он. -Там был сам Энакин, его надо было убить!!!!-Кипел Кэнан. Он на него так кричал, будто он сам не облажался в этом деле. Действия проходили на личном корабле Синдуллы на капитанском мостике. В комнате были только солдаты Рейха с Кэнаном и Эзрой, плюс ещё и сам Чам с Горном. -В отличие от тебя мы хотя бы корабли сохранили.- Огрызнулся Горн. Кэнан готов был его убить его за это, активируя меч. -Прекратить.- Сказал появившийся агент СА.- Вы, идиоты, не можете справиться с сопротивлением, Фюрер в ярости. Когда присылают агента СА, то это значило только одно, что ситуация выходит из-под контроля, и надо применять меры. - А вы кто!- Крикнул на него Эзра. -Я спецагент СА, присланный возглавлять операцию "Чистая Республика", зовите меня Тень.- Ответил, он, злобно улыбнувшись.- Теперь вы все под моей юрисдикцией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.