ID работы: 5269173

Надежда

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

собрание

Настройки текста
Сенаторы имперского совета во весь голос кричали, заполняя своими криками огромный и бескрайний зал совета. Обычные повседневные дебаты. Бывшие Сепаратисты и Республиканцы, вели между собой нескончаемые споры. -Тихо!!!!- Пытался успокоить сенаторов бывший глава КНС Ганрей, который занимал пост премьер-министра Империи. Зал сам по себе был похож на Корусантский, но только он был немного меньше. В центре как обычно сидел Обиван со своими телохранителями и Ганреем, наблюдая, за тем как сенаторы с военными спорят о данном решении грядущей проблемы, по которой был собран совет. -Хватит уже прятаться!!!- Кричал во весь голос Гривус.-Мы должны начинать действовать!!! -Это слишком опасно!!!- Настаивал на своём Кловис.- Мы ещё не готовы. -Армия готова как никогда раньше!!- Вмешался в разговор Акбар.- Флот наш справится с армией Чама. -А как же флот Рейха?! -С ним мы тоже справимся!!! На нашей стороне лучшие воины галактики!!! -Точнее их остатки!!! -Лучшие из них.- Добавил Гривус. - Вместе они справятся. -Нет!!! Споры продолжались и дальше, пока звук выстрела не успокоил их. -Хватит орать.- Строго высказался, Боба Фетт войя в зал. -Болваны.-Выругался в тихоня рядом стоящий Траун.- Одна болтовня. -Эх, Траун и Боба.- Вздохнул с грустью Оби-Ван.- Что вы хотите рассказать!! -О да.- Ответил Мандалорец.-У нас есть план борьбы с ними. -И каков он? Траун слегка улыбнулся. -Великая Республика не серьёзный наш враг, но Рейх предоставляет нам огромную угрозу.- И поэтому я с Бобой придумал план " Возрождение" -Поведайте мне о нем.-Улыбнувшись сказал бывший джедай. Их ему было видеть гораздо приятнее, чем спорящих между собой мофов и сенаторов. Обычно они враждуют между собой по методам ведения войны. Но сегодня они объединили свои усилия, явно что-то грандиозное придумали. -Все это время мы вели не правильную борьбу с Рейхом. - Начал говорить мандалорец.- Поэтому мы решили, что лучше всего будет устроить восстание в Великой Республике. Мы будем снабжать повстанцев лучшим вооружением и техникой. Война будет партизанской, Рейх в ней не может принимать участие по договору с Чамом и поэтому их силам придётся самим решать проблему. -С нашей поддержкой они одержат победу и свергнут режим Чама.- Начал говорить Траун.- Тогда Рейх введёт свои войска на их территорию, и мы вступимся за своих союзников. Плюс ко всему и Нейтральные системы войдут. На три фронта они сражаться не смогут и, не смотря на свою сильную армию и флот, они рано или поздно дадут осечку и проиграют. -А ты уверен, что Нейтральные системы вступят в бой? -Да, если им жить хочется. -Если мы проиграем, то Рейхи сразу же займется ими и уничтожит их. Не важно, как и какими темпами, но они это сделают, даже если они нападут первыми. -Я само лично буду учить повстанцев.-Сказад клон Джанго.- Но я возьму некоторых людей собой. -И кто они? -Команда призрак. -Они умеют пошуметь.-Добавил от себя Траун.-Тем более нам нужна Гера. Тут Оби-Ван неожиданно улыбнулся, за все это время ему наконец таки предложили хоть что-то путное план сам по себе был рискованный, но других планов не было. -Делайте все, что посчитаете нужным. -В этом вы можете не сомневаться. -Только не подведи.-Насторожил его Нуд. -Не переживай.-На заключение сказал он и ушёл. -Собрание можно считать законченным. - Добавил от себя глава государства и покинул своё место. Следом за ним зал покинули и сенаторы и военные. *** Уже не первый час экипаж призрака ожидал дальнейшие решения по своей дальнейшей судьбе. Скайвокер как обычно вышел сухим из воды, и все шишки достались им. Больше всех волновался Каллус. Как глава команды он облажался в этом деле он потерпел большое фиаско и в случай раскола команды его сошлют на простой разрушитель адьютантом. А остальных просто отправят в армию рядовыми. Остальная команда просто пыталась себя чем-то занять. Орелиоз как обычно тренировал навыки по усовершенствованию навыков ближнего боя. Мандалорки как обычно чистили свои блестев и Гера что-то читала. Каждая минута ожидания внушала все больше страха. Неожиданно дверь отварилась, и в неё вошёл Боба Фетт. Первые минуты он молча стоял у двери и рассматривал команду, после чего начал. -Думал будет хуже.- Немного радостно сказал он.-Меня вы знаете? Все кротко кивнули. -Сейчас я вам советую отдохнуть, завтра мы отправляемся на Рилот. -Рилот?-Удивилась Гера. -Да, разберемся с твоим отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.