ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

Welcome to Silent Hill!

Настройки текста

Melissa Williamson – Letter from the lost days.

-Фак, Брендон, куда ты так гонишь!- закричала Дебби с задних сидений. Да, сажать Ури за руль было не самой лучшей идеей. -Ты что, скорость не любишь?- Брендон засмеялся, но скорость сбавил. Всё таки на улице была ночь и ничего не видно. А врезаться в какой-нибудь столб никому не хотелось. -Дурак.- отозвалась Райан и облокотилась о плечо Дженны. Шестеро студентов, Брендон Ури, Райан Росс, Даллон Уикс, Дебби Райан, Дженна Блэк и Тайлер Джозеф, ехали в соседний штат. Во время своих летних каникул они решили поехать на просто огромной машине Брендона в небольшое путешествие. Денег и еды было достаточно, чтобы прокататься так месяц, но они решили, что 20ти дней будет достаточно. Больше всего на этом путешествии настаивал Даллон, ну а остальные были не против. Все они были творческие личности, поэтому каждый взял то, что ему понадобится, чтобы запечатлить воспоминания: видеокамеру, фотоаппарат, альбом для рисования, диктофон (использовать, как дневник), блокнот с записями. Они уже ездили 5 дней и, пока что, было всё замечательно. Даже ссор не было. Ну а какие тут могут быть ссоры? Дженна и Дебби только и рады, что вырвались подальше от своих родителей. Теперь они могут быть везде вместе и никакие родители-гомофобы не скажут им, что девушка не может целоваться с девушкой. А вот между Брендоном, Райаном и Даллоном была вообще самая странная связь: они как-то умудрялись мутить втроём одновременно. Не встречаться, а именно мутить. Каждый их знакомый уверен, что они давным давно уже устраивали тройничок. Близкие друзья знали, что этот тройничок у них каждую неделю по несколько раз. Это очень странно наблюдать со стороны. И только Тайлер в этой радужной компании был натуралом. Ну, почти. Бисексуалом. Хорошо, если быть честным, то под влиянием этого "отряда ЛГБТ" он и сам начал голубеть.

00:27

-Эм, ребят, кто-нибудь может проверить по навигатору, где мы сейчас находимся!?- неуверенно спросил Брендон. -В смысле?- испугался Райан.- Ты что, не знаешь, куда нас завёз? -По ходу, я не там свернул. -Я, конечно, не хочу вас пугать,- начал Тайлер.- Но наше местоположение спутник не видит. -Заебись, Брендон! Завёз нас в какую-то глушь! -Не в глушь. Мы в Западной Вирджинии. Просто свернули не туда. Доедем до какого-нибудь населённого пункта и спросим, где мы находимся.- спокойно объяснил Ури. Все одновременно болезненно простонали. -Ладно. Только рил, сбавь скорость.- всё не унималась Дебби. -Я... Я не могу. -Что?- вдруг голос подала Дженна.- Это уже не смешно, Ури! СБАВЬ ГРЁБАНУЮ СКОРОСТЬ! -Да не могу я!- закричал Брендон на всю машину.- Что-то с тормозами! Я уже минуту на газ не жму. Машина сама по себе едет. Я только рулю. Всех мгновенно охватила паника. Даже Брендон сжимал руль до побеления костяшек. Даллон, сидящий впереди вместе с Ури, вжался в кресло и с испугом смотрел на дорогу. Дебби успокаивала уже ревевшую Дженну, хотя сама уже была на грани. Ну а Райан и Тайлер просто закрыли руками глаза и, сжавшись в два комочка, забились в угол. -БРЕНДОН! ВОРОТА!- закричал Даллон, когда увидел, что они несутся прямо в две металлические двери. Все тут же закричали, но машина снесла ворота и с бешеной скоростью понеслась дальше. Тут началась твориться какая-то хрень: радио и все мобильники начали издавать жуткий звук, режущий уши. Уикс пытался выключить радио, но ничего не получалось. -БЛЯТЬ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!- заорал Брендон. Фары машины, освещающие дорогу, уловили маленькую девочку в фиолетовом платье. Она медленно переходила дорогу. Ури начал судорожно жать на тормоза и, скорее к несчастью, они сработали. Колёса машины начали издавать звук торможения и вскоре, от большой скорости, машина перевернулась.

***

Akira Yamaoka–Welcome to Silent Hill

Тайлер открыл глаза. Первым, что он почувствовал, как что-то липкое было на его виске. Проведя по нему ладонью, он понял, что это уже слегка подсохшая кровь. Боже, что случилось? Он медленно поднял голову и начал осматриваться. Вокруг него лежали его собственные друзья. Осознание произошедшего ударило в его повреждённую голову и он резко вскочил. -Тайлер?- тут он заметил, что впереди сидел Даллон и наблюдал за ним. По его лицу можно было сказать, что он в ужасе.- Помоги мне, пожалуйста! Брендон... Ты только посмотри на него. Джозеф быстро подполз к водительскому сидению. Чтож, по сравнению с Ури, все остальные, не смотря на их вид, были в прекрасной форме. Вся голова Брендона была залита кровью. Было заметно, что Даллон пытался привести его в чувства и оттереть кровь, но всё было безуспешно. -Давно ты очнулся?- спросил Тайлер, глядя на Ури и не зная, что делать. -Несколько минут назад.- Уикс протянул влажную салфетку Джозефу.- Что делать с Брендоном? Он, вроде бы, живой. Пульс есть. Но он никак не приходит в себя... -Что здесь происходит?- парни одновременно оглянулись и увидели, как Дебби, морщась от боли, оценивала ситуацию. Как только она увидела рядом с собой Дженну, у которой из носа шла кровь, она сразу же схватилась за неё.- Дженна! Дженна! Очнись, любимая!- она стала слегка бить её по щекам и та в испуге открыла глаза.- Ох, слава Богу ты жива.- девушки обнялись и заплакали. -Слушай, может его так же...- предложил Даллон. -И сделать с его лицом ещё хуже? Он нас потом за это убьёт. -Где Брендон? Я его сейчас убью!- грозно зашипела Дженна. -Он и без тебя умирает.- пробубнил Уикс. Девушки подошли ближе и тоже увидели окрававленого Брендона. -О Боже!- воскликнула Дебби. -Шшш, у меня и так бошка раскалывается, а вы ещё орёте.- с задних сидений раздался голос Райана. -Чувак, тут вообще-то Ури умирает... -ЧЕГО?- наконец то и Росс подошёл к Брендону. Все смотрели на него и никто не знал, что с ним делать. Но решение пришло само. А точнее оно тяжело вздохнуло и начало медленно открывать глаза. -Ребята? Что вы делаете? Я что, уже умер?- прохрипел Брендон. -Ты был близко к этому.- ответил Тайлер.- Как ты? -Ну... Пока что чувствую себя нормально... А что? -Тогда посмотри в зеркало.- Дженна вручила ему своё зеркальце. Как только Ури увидел своё лицо, то сразу же стал себя щупать и ойкать. Все начали приводить себя в порядок. Тайлер сидел и наблюдал за ними. Сейчас время было уже 16:37, это значит, что они тут пролежали практически весь день. Когда все почти закончили чиститься, Джозеф всё таки решился задать вопрос, который мучал его. -А где мы? Все одновременно переглянулись. -Думаю, для начала нам стоит выйти из машины.- предположил Райан. Даллон открыл дверь и выскочил на улицу. Все сразу же последовали за ним. Там был туман. Повсюду. И с неба что-то летело, похожее на снег. Но это только похоже. Это что-то медленно, словно снежинка, опустилось на щёку Тайлера и он, взяв это пальцами, растёр. -Пепел?- Джозеф попытался рассмотреть, откуда он летит, но из за тумана было не видно. -Хэй, ребята!- позвал Брендон, который уже прошёл дальше. Все подошли к нему и увидели огромный банер с надписью "Добро пожаловать в Сайлент Хилл".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.