ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

The Adventure Begins!

Настройки текста
Так как машина не завелась, подростки взяли с собой все необходимые вещи и направились в город пешком. Они шли уже достаточно долго, но не встретили ни одного человека. Да и пепел не прекращался. Только туман начал рассеиваться. Наконец-то они добрались до самого города. Вокруг были различные здания: магазины, дома… Странно было то, что город пустовал. Тут даже птицы не летали. -Где все люди? -Давайте зайдём куда-нибудь и осмотримся.- предложил Райан. Все согласились и зашли в магазин. Там было пусто и пыльно. -Похоже, этот город заброшен.- констатировал Ури. -И как нам теперь уехать от сюда? Машина сломана.- поинтересовался Росс. -А это ты у своего Брендона спроси. Он свернул не туда! — воскликнула Дженна. -Ой всё. Не волнуйтесь, должны же тут быть люди.- сказал Ури и они вышли из магазина. Тут их взгляды упали на девочку, которая стояла в пятидесяти метрах от них. -Эй, это же та девчонка, из-за которой мы перевернулись! — заметил Уикс. -Эй ты! — крикнул Брендон. В следующую секунду девочка рванула с места и скрылась за домом. -Молодец, Ури. Спугнул единственного человека, которого мы встретили здесь! -Зато теперь мы знаем, что здесь есть люди. Пошли дальше искать. Может нам помогут с машиной.- Брендон пошёл вперёд и все направились за ним. Тайлер шёл последним. Он смотрел по сторонам и старался всё запомнить, чтобы потом написать об этом в своём блоге. Вот дерево, машина, коляска, колонка, какой-то отель, окно, парень в нём, труба, снова дерево… Парень? Джозеф мгновенно вернулся взглядом на то окно, но там уже никого не было. Видимо показалось. -Смотрите, опять эта девчонка! — воскликнул Райан. Та девочка снова побежала, но в этот раз за ней побежал и Брендон. Остальные не могли его бросить и так же побежали за ним. -Брендон… Куда мы бежим? А точнее зачем? — задыхаясь, спросил Даллон. -Она приведёт нас к людям! — ответил Ури и ускорился. За девочкой они бежали не долго. Вскоре она забежала в какой-то подвал. Группа подростков так же вбежала туда и остановилась. Лестница вела вниз, но дальше ничего не было видно.

Тут по всему городу раздалась сирена.

-Что это?- спросила Дженна. Вокруг начало всё темнеть. Света не было нигде. Город полностью погрузился во тьму. -Дженна? Ты где?- забеспокоилась Дебби. Девушки тут же в слепую нашли друг друга и крепко прижались. -Не паникуем.- Брендон зажёг зажигалку и всё вокруг осветил маленький огонёк. Краска со стен обваливалась, с пола наоборот поднималась пыль. Тайлер обернулся назад, но дверь в подвал превратилась в сплошную мокрую стену. Был лишь один путь- вниз. -Какого хуя?- тихо спросил Даллон. Когда всё облетело до конца, стены приобрели красно-коричневый цвет. -Так, кто-нибудь взял фонарик?- Райан обратился ко всем. Все начали шарить по сумкам, но увы... -У меня же на телефоне есть!- наконец-то вспомнил Уикс.- Но он скоро разрядится. -Отлично. Включай и пошли вниз.- Брендон начал медленно спускаться. -Зачем?- Дженна вцепилась в руку Дебби. Ей было страшно. -Ты видишь здесь другой выход? -Брендон прав. Нам стоит спуститься. К тому же, мы можем там встретить людей.- вступился Джозеф. Все вздохнули и последовали за Ури. Путь освещался зажигалкой и фонариком. Компания спустилась в огромную комнату с металлическими сетчатыми перегородками. С крыши капало, поэтому Брендону приходилось закрывать огонёк от капель. Отовсюду исходили странные звуки, как будто кто-то что-то забивал. Атмосфера была жуткой. -Ну и где мы? Вокруг не было никого. Они стали обходить перегородки, в поиске выхода. Даллон заметил не большую кушетку на колёсиках. Он подошёл к ней и начал разглядывать. Она была полностью залита чем то багровым, очень похожим на кровь. -Ребята?- от наблюдений, Уикса оторвал испуганный голос Брендона и он вернулся к компании.- Вы тоже это видите? Не далеко от них прямо на перегородке висел спец-костюм с противогазом. Он был в позе креста. Студенты подошли ближе. Но когда Ури и Уикс поднесли источники света ближе, девушки в испуге заорали, а парни отскочили назад. Это был не просто костюм. В нём находился человек. ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК! Он судорожно хлопал глазами и пытался что-то сказать. Вдруг, за их спинами послышался режущий уши звук. Очень напоминавший визг. Первой обернулась Дженна и, закричав, потеряла сознание. Её успел подхватить Райан. Прямо в нескольких метрах от них находилось страшное существо, внешне похожее на младенца. Цвет кожи у него был примерно серый, всё "тело" было покрыто засохшими дорожками крови, а из живота тянулась длинная пуповина. Он громко визжал и направлялся прямо к ним. Но что было самое ужасное, их было несколько. Штук 30 зомби-младенцев. Все громко закричали и побежали, куда глаза глядят. Но через несколько секунд они поняли, что эти младенцы по всюду, идут со всех сторон. В панике, Брендон уронил зажигалку, но она уже была не столь важна. Красный свет начал пробираться через щели на потолке. Они не знали, что делать. Но Даллон, заметив какую-то палку, схватил её и начал расталкивать этих существ. Младенцы начали рвать на нём одежду и царапать его ноги. Брендон тут же оторвал железную трубу с перегородки и начал помогать своему недопарню. К ним присоединился и Тайлер. А Дебби и Райан с Дженной в руках всего лишь с ужасом в глазах наблюдали за этим. -Сюда!- громко крикнул Брендон и все побежали за ним. Они нашли какую-то дверь и начали ломиться в неё, но та не поддавалась. Младенцы были уже близко и с каждой минутой их было всё больше. Когда они ломились, Джозеф с ужасом посмотрел на приближающихся существ, но тут его глаза уловили ещё кое-что: далеко от них сидел парень с красными волосами (тот, которого он видел в окне) и наблюдал за всем происходящим. Тайлер уставился на него, но в этот момент подростки, все вместе навалившиеся на дверь, открыли её и ввалились в комнату, утянув с собой Джозефа. Они именно ввалились: все одновременно попадали на пол и, без сил, пытались ползти дальше. Младенцы уже настигли их и начали утягивать их за ноги. Так как Дебби ползла в конце, они схватили её первой, на что она громко закричала. То ли от её крика, то ли от чего-то другого, младенцы, схватившись за свои головы, начали отступать. Их маленькие тельца разрывались и начали гореть. В этот момент всё снова погрузилось в мрак. Все лежали на полу и боялись пошевелиться. Через несколько минут вернулся свет и они увидели, что находятся в каком-то кафе. Причём никаких следов от этих существ или чего-либо не осталось. Как будто это был всего лишь страшный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.