ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

Again

Настройки текста
С той поездки прошёл год. За это время много что произошло: Даллон после того происшествия совсем с ума сошёл и несколько месяцев пробыл в психиатрической больнице. Но Брендон и Райан его не бросили и навещали практически каждый день. Когда его выписали, они снова начали творить свою гейскую групповуху у всех на глазах, как в былые времена. Дебби и Дженна всё же поженились. Правда через полгода, но всё же. После их заявления родители долго орали и даже пытались найти им парней. Но потом они смирились с этим и одобрили их брак. Теперь они живут счастливо и, при помощи чуда (ну и, конечно же, врачей), Дженна ожидает ребёнка. Джош долго приживался к этому миру. Каждое утро он просыпался и бежал к окну, чтобы проверить, не оказался ли он в Сайлент Хилле. Он даже волосы из красного перекрасил в ярко жёлтый, чтобы забыть об этом кошмаре. Но Тайлер ему помог забыть все страхи. Так как Джош играл на барабанах, а Джозеф на укулеле и пианино, то они решили создать свою маленькую группу. В процессе долгих обсуждений, было выбрано название "Twenty One Pilots", которое придумал Джозеф. Собственно, Дан не сильно с ним спорил. Ему просто очень нравилось наблюдать, как его парень что-то усердно пытается доказать. Это мило. За семь месяцев Тайлер написал одиннадцать песен и они наконец-то смогли впервые выступить перед публикой. Точнее перед своими друзьями в маленькой комнате. Было человек 25, но Джозеф всё равно волновался. Конечно же Дан его успокоил за несколько минут до выступления, в туалете.

***

-Тааай.- Джош лежал на кровати и ждал, пока его парень вернётся из ванной.- Ты скоро? -Эээмм, да. Сейчас.- Джозеф стоял перед зеркалом и смотрел на свои руки. Он никак не мог вспомнить, где, как и когда успел испачкаться. Но так или иначе сейчас его пальцы покрыты чем-то чёрным. И по ощущениям это зала. Неужели всё это возвращается... Тайлер мотнул головой и начал мыть руки, посчитав, что измазался в земле, пока они с Джошем гуляли. Закончив водные процедуры, он наконец-то вышел из ванной и запрыгнул на кровать. -Я думал, что никогда больше не увижу тебя. Что ты там так долго делал?- Дан схватил его и утянул к себе под одеяло. -Мои руки были грязными и я долго отмывал грязь.- Джозеф выключил свет и, обняв своего парня, зарылся носиком ему в шею. -Ох, ну ладно. Спи. Спокойной ночи, моя фасолинка.- Джош поцеловал его в лоб. -Спокойной ночи, Джошечка.- Тайлер поцеловал в шею. Так в обнимку они и заснули. Тайлер шёл по пустынной улице. Вокруг всё было в пепле. Эти дома он узнает из 1000. Сайлент Хилл. Но тут его что-то остановило. Какая-то сила. Он смотрит на свои руки, которые до локтей покрыты чёрной краской. Тайлер поднимает голову и видит в нескольких метрах от себя девочку. Она улыбается и манит к себе. Джозеф словно под гипнозом идёт за ней. Вдруг картинка резко меняется и вот они уже находятся в какой-то шахте. Внизу лава, но решётка спасает их от падения. Девочка сидит перед ним за партой и рисует. Точнее замазывает чёрным мелком какой-то светлый рисунок. Когда она поднимает голову, то Тайлер ощущает, как решётка уходит из под ног и он падает в кипящую лаву... -Тайлер, проснись!- Джозеф резко открыл глаза. Обеспокоенный Джош тряс его за плечо. -Что?- Тайлер начал тереть глаза. Вокруг было ещё темно.- Что произошло? -Ты кричал и я подумал, что стоит тебя разбудить.- Дан виновато улыбнулся. -Ох, ты меня спас от падения в лаву.- усмехнулся Джозеф и обнял своего героя. Он не стал рассказывать свой сон, чтобы зря не беспокоить Джоша.

***

-Хэй, почему Тайла такой усталый?- Брендон облокотился на спинку дивана и приобнял Даллона.- Джош, неужели ты такая секс-машина? -Лол, просто Тайлеру в последнее время часто снятся кошмары.- смеясь, ответил Дан. -Ох, что тебе такое снится?- забеспокоился Райан. -Ну... Мне снится Сайлент Хилл.- все одновременно замолчали.- И... Девочка, похожая на Алессу, зовёт меня... -Почему ты мне об этом не рассказывал?- обеспокоенно спросил Джош. -Я не хотел тебя лишний раз беспокоить.- Тайлер опустил голову и начал теребить пальцами края своей рубашки. Джош вздохнул и обнял его, прошептав: -Рассказывай мне всё, пожалуйста.

***

-Тайлер.- этот шёпот исходил непонятно откуда. Джозеф стоял посередине какой-то комнаты. В ней не было никакой мебели. Только большое зеркало стояло около стены. Тайлер подошёл к нему и начал себя разглядывать: на нём была чёрная майка, такие же чёрные скинни, волосы были растрёпаны, какой-то шрам на лбу... И дальше самое интересное: его руки и шея были в чёрной краске, а глаза красного цвета. Джозеф потёр свою шею. Тут сзади него резко открылась дверь и... Он проснулся. Снова этот странный сон. Он снится ему каждую ночь. Один и тот же. Ничего не меняется. Тайлер громко выдохнул и положил руки на лицо. -Ммм, что, опять?- Дан с закрытыми глазами поднялся на локтях. -Да... Я уже не знаю, что с этим делать. -Не переживай. Это всего лишь сон.- Джозеф наконец-то убрал руки с глаз, чтобы посмотреть на своего парня, но увидел не только его. Прямо позади Джоша стояло то самое существо, которое отрубило руку Саре в Сайлент Хилле. Оно засмеялось и снесло своей бензопилой голову Дана. Кровь прыснула прямо Джозефу на лицо и, закричав... Он снова проснулся. Тайлер не мог отдышаться, но всё равно полез проверять, всё ли в порядке. -Что случилось?- Дан проснулся от возни в кровати. -Мне приснился страшный сон. Тебя в нём убили.- быстро проговорил Тайлер. -Тай, успокойся и не переживай. Это всего лишь... -Нет.- Джозеф оборвал на половине предложения и получил вопросительный взгляд.- Ты тоже самое в моём сне говорил. -Ох, иди сюда. И давай спать.- Джош крепко обнял Тайлера и через минуту снова заснул. Однако Джозефу потребовалось для этого полчаса. Он начинал волноваться за Джоша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.