ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

Do not come to Silent Hill under any circumstances!

Настройки текста
Кажется Тайлер начал сходить с ума. Возможно, ему стоит лечь на время в психиатрическую больницу, как сделал Даллон? Серьёзно. У него уже начались галлюцинации. Совсем недавно они сидели с Джошем в парке аттракционов. И он правда видел, как на каруселях каталась тёмная сторона Алессы. Вот только Дан утверждал, что там нет её. А ещё эти странные сны... Тайлер уже вздрагивал, когда его руки пачкались в чём-то чёрном.

***

-Тай, тебе придётся сходить в то кафе, чтобы договориться с ними о нашем выступлении.- Джош лежал на диване и переключал каналы. -Мы не можем это сделать вдвоём?- Тайлер подошёл к нему, загораживая собой телевизор. -Ну милый, у меня сегодня единственный выходной за всю неделю. Я и так устал работать. Умоляю, сходи один.- Дан "щенячьими глазками" посмотрел на него и Джозеф сдался. Сразу же. -Ладно. Уже когда Тайлер был у выхода, Джош всё таки поднялся с дивана и подлетел к парню. -Не обижайся. Я правда устал. В следующий раз мы пойдём вместе.- Дан обнял его и поцеловал в щёку. -Нет. В следующий раз ты пойдёшь один. Я не хочу с тобой ходить!- он слегка ударил Джоша в бок и тот отскочил, наиграно изображая слёзы. -Ты ранил меня прямо в сердце! -Ничего. Переживёшь.- Тайлер открыл дверь и вышел в коридор. -Люблю тебя.- улыбаясь, крикнул ему Дан. -И я тебя.

***

Это было не так уж и плохо. Директор был вежлив, да и заработок не плохой. Счастливый Тайлер зашёл в дом и направился к квартире. По пути он заметил, что все лампочки в коридоре не работали. -Джош, я дома.- крикнул Джозеф, когда зашёл в квартиру. Но его удивило, что Дан не подлетел к нему сразу же, как это делал обычно. То есть он вообще не подошёл. Во всей квартире была тишина. Джош ушёл куда-то? Тайлер зашёл в гостиную и офигел: все вещи разбросаны, лампа валяется на полу, а осколки вазы лежат у стены. Но самая изюминка была в огромном рисунке на стене. Он очень был похож на какую-то пентаграмму. И по всей видимости она нарисована кровью. Джозеф начал бегать по квартире в поисках Дана, но никого не нашел. Куда делся Джош? Тайлер сел на пол и спрятал лицо в ладонях. Он никогда не уходил куда-то не предупредив. И весь этот погром выглядит странно. Может его похитили? Но кто? Пентаграмма это какая-то подсказка... Но Джош не состоял ни в каких сектах. Наверное. Тайлер вскочил и побежал в их спальню. Он начал рыться в вещах своего парня, чтобы найти хоть какое-то объяснение. И нашёл. Джозеф вытащил с самой дальней полки чёрную коробку, которая была забита бумажками. Это были разные вырезки из газет, рисунки, просто записи. И всё их объединяло одно: Сайлент Хилл. Руки Тайлера начали трястись, когда он нашёл рисунок с той самой пентаграммой. Значит, Джоша обратно забрали в Сайлент Хилл? Судя по беспорядку, он не сильно этого хотел. Но тогда зачем он собирал всё это? Джозеф вытащил из коробки блокнот. Он выглядел так знакомо... Открыв его, у Тайлера потекли слёзы. Это был его блокнот со стихами, которые он писал, когда был в Сайлент Хилле. Но Джозеф потерял его там... Значит Джош его нашёл и забрал себе. Тайлер пролистал почти до конца, но тут из него вылетела небольшая бумажка. Джозеф поднял её и развернул.

Милый Тай, если ты читаешь это, значит нашёл коробку. Да, я весь год собирал информацию на Сайлент Хилл. Потому что я знал, что рано или поздно меня заберут обратно. Но если ты нашёл коробку, то произошло что-то страшное. Скорее всего меня уже похитили. За мной приходили разные люди. Они нашли какой-то способ выбираться на время из Сайлент Хилла. По словам одного мужика, который приходил за мной в июне, когда мы были в парке (мне пришлось его убить), я нужен им для ритуала. Видите ли меня избрала Алесса, поэтому, чтобы выбраться, они должны сжечь меня. Я не мог тебе этого рассказать, потому что видел, как ты мучаешься со своими кошмарами. Малыш, я тебя люблю. Поэтому ты должен дать мне обещание: Ни при каких обстоятельствах не приезжай в Сайлент Хилл! Мне жаль, что мы с тобой провели так мало времени. Я хотел бы остаться с тобой до самой старости. Но не судьба. Прощай, Тайджо. Целую.

Твой Джшива.

Тайлер уже рыдал во всю. Он не мог в это поверить. Неужели он больше никогда не встретится с Джошем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.