ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

Good

Настройки текста
-Ну Даллон, пожалуйста, дай пистолет.- Джозеф почти на коленях перед ним стоял, а тот лишь мотал головой. -Ты же сам понимаешь, что я не могу этого сделать. -Тогда поехали со мной. -В Сайлент Хилл? Добровольно?- Тайлер кивнул.- Ты что, шутишь? Нет. И тебе не советую. Он же написал, чтобы ты не ехал туда. -Я не могу бросить Джоша там. Если бы Брендона или Райана украли, ты бы поехал за ними? -Ну... Да...- Уикс опустил голову.- Не знаю, тебя одного нельзя отпускать, а Брендон меня не отпустит. -Мы ему не скажем. -А что, если мы там погибнем? Или в этот раз Алесса нас не отпустит? Ты об этом подумал?- Даллон начал массировать виски. Было трудно принять решение. -Не погибнем. Алесса поймёт, я уверен. -А, ладно! К чёрту всё, поехали.- Уикс махнул на всё рукой и Тайлер крепко обнял его.- Но если я снова после этого попаду в психушку, то это будет на твоей совести.

***

На этот раз они подготовились. Даллон купил много патронов, а Тайлер небольшое мачете. Но ехать им было не на чем, поэтому они решили взять машину на прокат. Про то, что Джоша снова забрали в Сайлент Хилл, знали лишь Тайлер и Даллон. Райан и Брендон спрашивали, куда он делся и куда собираются они, но Уикс сказал, что Дан в соседнем городе у родственников, а они едут с Тайлером к их общей подруге Хизер. Ури подозрительно посмотрел на него, но всё же отпустил. Как только всё было готово, они отправились в Сайлент Хилл. Нельзя было терять ни минуты. -Как думаешь, что с Джошем?- Даллон вёл машину, так как Джозеф не умел. На улице уже стемнело, а до города оставалось ехать совсем немного. -Не знаю. Но я уверен, что он жив.- Тайлер грустно смотрел в окно. Его сердце болело от волнения.- Я это чувствую. -Хорошо.- Уикс вздохнул.- Смотри, вон мотель! Там переночуем, а завтра продолжим наш путь... -Нет!- Джозеф аж подпрыгнул на месте.- Нам нужно ехать быстрее! Мало ли, что может случиться с Джошем! -Тайлер, послушай, я устал. Да и везде темно. Ты хочешь, чтобы мы разбились?- Джозеф покачал головой.- Ну вот. Поэтому сейчас мы остановимся там. В мотеле было на удивление пусто. Только одну комнату заселял какой-то мужчина, а все остальные были свободны. Парни сняли одну из них. -Серьёзно? Нам дали комнату с одной кроватью?- засмеялся Уикс, как только они вошли в помещение. -Видимо, они подумали, что мы пара.- спокойно ответил Тайлер, на что Даллон закатил глаза. -Так или иначе, нам придётся сегодня спать вместе. Ибо сон нужен нам обоим. -Да, согласен. Даллон быстро снял лишнюю одежду и, приготовившись ко сну, запрыгнул в кровать. Однако Тайлер не спешил этого делать. Он взял записку Джоша и начал перечитывать снова и снова. Не приезжай в Сайлент Хилл... А что, если они приедут слишком поздно? Или не найдут его? Или их самих убьют? Джозеф посмотрел на уже спящего Даллона. Ему было жалко парня. Он помнил, как Уикс тяжело перенёс ту поездку, но всё равно потянул его с собой. Бедный Даллон. Все эти мысли заставили заслезиться глаза Тайлера. Он убрал записку обратно в свою сумку и лёг спать прямо в одежде. Тайлер снова стоял перед зеркалом, разглядывая свои глаза. Почему они красные? Джозеф сглотнул и почувствовал, как краска на шее стала душить его. Он схватился за своё горло, пытаясь как-то возобновить подачу кислорода, но ничего не помогало. В глазах потемнело и Тайлер упал на колени. Голова начала кружиться... Но тут сзади него открылась дверь. Краска перестала душить и Джозеф судорожно начал глотать воздух. Он уже осознавал, что это сон. Но тут что-то не так. Обычно, он уже заканчивался, но Тайлер до сих пор сидит в комнате перед зеркалом. Джозеф обернулся и увидел, что в дверях стоит женщина в длинном платье и мужчины в спец одежде. Где-то он её уже видел... Джозеф резко открыл глаза от непонятной боли. Кажется, это была пощечина. -Тайлер, проснись!- кричал Даллон. -Что? Я проснулся... -Какого чёрта, Тайлер! Ты задыхался!- Уикс был не на шутку перепуган. -Это всё сон. Мне снился кошмар.- Джозеф осмотрелся: вокруг был тусклый свет, как будто солнце только восходит. -Ты меня так напугал. Сейчас с тобой всё хорошо? -Да... Даллон, ты заметил, какие тут стены?- Джозеф заинтересованно разглядывал комнату. Когда они пришли, то было темно, да и сил на разглядывания не было. Однако сейчас Тайлер заметил, что местами на стенках были тёмные трещины, из которых медленно стекала ржавая вода. -Нет... Это потому что мы близко к Сайлент Хиллу. Ты уверен, что хочешь туда?- Уикс серьёзно взглянул на Джозефа. -Да, мы должны спасти Джоша.- Тайлер взглянул на время. 05:23.- Ты уже выспался? -Можно и так сказать. -Отлично, поехали.- Джозеф поднялся с кровати и начал надевать верхнюю одежду. -Только мы не поедем, а пойдём.- Тайлер с удивлением посмотрел на Даллона.- Нам стоит оставить машину здесь, иначе мы её разобьём, как тогда. К тому же до Сайлент Хилла максимум два километра осталось. -Ладно, пешком, так пешком. Давай, вставай... -А ещё нам надо зайти в магазин, который здесь находится, и купить еды. -Какой же ты невыносимый.

***

Несмотря на то, что они потратили на сбор целый час, Тайлер был благодарен Уиксу, что тот заставил купить еды. Джозеф забыл про неё, но когда запах каких-то чипсов донёсся до его носа, в его животе сразу же неприятно заурчало. Пока они шли, Даллон не умолкал ни на минуту. Он рассказывал Тайлеру всякие истории, которые с ним приключились. И теперь Джозеф однозначно понимает, почему они сошлись с Брендоном. А ещё из его рассказов он понял, что Райан для них, как ребёнок: они заботятся о нём, следят за его питанием, за тем, что и как он делает... Как сказал Уикс "Росс наш с Брендоном сын, только мы ещё вместе трахаемся". Тайлер шёл и слушал его. Всё это отвлекало от неприятных мыслей. Но когда они дошли до тех самых железных ворот, которые они в прошлый раз сбили, все негативные мысли вернулись. Даже Уикс замолчал. Он достал свой пистолет и зарядил его. Дальше они шли осторожно. Вокруг не было тумана, как помнил Джозеф. Всё было нормально. -Помогите!- мужской голос раздался неподалёку. Вокруг были деревья, поэтому ничего не было видно.- Здесь есть кто-нибудь? Даллон тут же дёрнулся в сторону чащи, но рука Джозефа его остановила. -Ты уверен?- спросил он. -Да. Если ты боишься, то останься здесь.- Тайлер кивнул и отпустил его.- Я сейчас. Только посмотрю, что там. Уикс тут же скрылся за деревьями. Но как только Джозеф потерял его из виду, то крики о помощи прекратились, а вокруг всё стало тускнеть. Вокруг Тайлера начал образовываться туман, а с неба полетел пепел. Джозефу стало как-то не по себе. Прошла минута. Две. Пять. Десять. Даллон даже голос не подал. -Даллон!- громко крикнул Тайлер, подходя к деревьям. Но никто не ответил. Была гробовая тишина. Тут в его кармане зазвонил телефон. Джозеф быстро вытащил его. Это был Уикс. -Даллон? Ты где? С другого конца было лишь шипение и некоторые отрывки слов. Тайлер понял лишь "плохо", "там же", "ты где". -Я тоже здесь. Но тебя не вижу. -Я... тож... -Давай подойдём к вывеске "Сайлент Хилл". Там встретимся. -Я ту... уже ид... -Я вижу вывеску. Ты где? -Я к... почт... подошёл... -В смысле? Я около неё стою. -Я тоже... -Это не смешно. Где ты? -Около табло... -Тебя здесь нет! -Теб... тоже... -Ты ведь вышел там же? -Д... я шёл обра... там нико... не нашёл... а тут и те... ет -Какая у тебя погода? -В см... -У тебя есть туман и пепел? -Эм... тут солнц... -Фак -Похож... ебя забр... в Сайл... а меня не... устили... -О нет. -Тайле... не волн... найди Дж... и спас... а я... нибудь привед... может... найдём вас... -Ладно. Я пошёл искать Джоша. Если что-нибудь со мной случится, то спасибо, что согласился поехать со мной. Я рад, что тебя не впустили и теперь ты в безопасности. -Не гов... так... вы выбер... и я тв... друг... я не мо... отказать теб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.