ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

Finally home

Настройки текста
Весь зал окутала тьма. Даже костёр погас. Только фонариками, которые были здесь у каждого, люди освещали привязанного Джозефа. Кто-то из них кричал "демон", кто-то "это сам Сатана", но ему уже было плевать. Он начинал вспоминать разговор с Аббадон. -Тайлер!- закричал Джош, когда в парня начали целиться из лука. Дан в который раз попытался выпутаться из верёвок. Несколько людей нацелились в парня и выстрелили, но попопала лишь одна стрела, так-как тот сразу же исчез. Лучники сразу же запаниковали, глазами пытаясь найти Джозефа, что удалось им быстро. Тайлер стоял в середине потухшего костра и вынимал из своей руки стрелу. Они снова нацелились на парня, но тот, заметив это, лишь усмехнулся. Спустя секунду из их рук начали падать арбалеты, а сами лучники одновременно схватились за свои глаза, которые стали вытекать из глазниц. -Тайлер...- прошептал Джош, поражённо наблюдая за своим парнем. Он уже давно понял, что это не совсем Джозеф, так как его глаза горели красным цветом. А Тайлер уже во всю развлекался: резал, кидал, сжигал... Разум Джозефа был затуманен. Он не до конца понимал, что сейчас творит, но злость и обида делали своё дело. Парень с сумасшедшей улыбкой подошёл к женщине, которая "возглавляла" всех, и склонил голову. -Ты думаешь, что остановишь это?- спросила она, ухмыляясь.- Нет. Нас много. Мы повсю... Тайлер прервал её смешком. -Я и не пытаюсь вас остановить. Такими темпами вы сами все вымрете.- сказал он не своим голосом и насквозь продырявил её тело рукой. Женщина начала задыхаться от боли и вскоре упала замертво. Пока остальные люди пытались спастись, Джозеф взглянул на своего парня. Он выглядел испуганным. Тайлер усмехнулся и через мгновение оказался прямо перед ним. -А ты красивый.- прошептал он в губы Джоша, пальцами проводя по его щеке. -Тайлер, это не ты. Очнись!- выкрикнул тот ему в лицо, на что Джозеф усмехнулся. -Возможно. Но у нас договор.- парень улыбнулся и начал развязывать Дана.- Я освобожу твои руки, а дальше ты сам уже. Выполнив это, он обратно телепортировался вниз, выбирая себе новое тело. Его взгляд упал на темноволосую девушку, с небольшим шрамом на ключицах. Тем временем Джош развязал себя и спустился вниз. Он взглянул на Тайлера, который в свою очередь расчищал путь к своей жертве, и побежал к лестнице Брендона. Опустив её, Дан начал развязывать не до конца сгоревшее тело друга. На глазах образовывались слёзы, от осознания того, что Ури мёртв, но Джош держал себя в руках. А Джозеф, убивая, уже добрался до той девушки. Она вжалась в стену и начала размахивать руками, но парень ловко перехватил их. -Ну что, дорогая, готовься к новой весёлой жизни!- задорно проговорил он и из его рта вылетело нечто огромное и чёрное, напоминающее дым, переселяясь в девушку. После этой "процедуры" они оба упали на пол. -Тайлер!- закричал Джош и кинулся к своему парню. Вокруг осталось всего лишь пять живых человек, которые не представляли опасности. Дан подбежал к нему и начал трясти за плечи. Он отлично помнил, как опасно переселение демона.- Тай, очнись! Прошу.- Джош обнял тело Джозефа, заливаясь слезами. Сквозь окна, которые находились вверху, начал просачиваться свет. Все замолкли, наблюдая за Джошем. Парень буквально трясся от потери двух близких людей, он проклинал этот чёртов Сайлент Хилл. -Ммм...- девушка, которая упала вместе с Тайлером, начала приходить в себя. -Кто ты?- зло прошипел Дан, переводя взгляд на неё. -А что?- невинно спросила она, но по её взгляду можно было определить, что это далеко не безобидная личность. -Ты убила моего Тайлера!- закричал он и бросился на девушку. Джош схватил её за горло и прижал к полу. -У нас был уговор: он спасает тебя и освобождает меня. О последствиях никто не говорил.- она даже не сопротивлялась,а лишь самодовольно улыбалась. -Кто ты?- ещё раз повторил Дан. -Меня зовут Аббадон и мне ничего не стоит разорвать тебя на кусочки одним щелчком пальцев.- усмехнулась девушка и Джош отпустил её. -Ты тварь!- прошептал он. -Нет, я королева Ада.- поправила она. Дан нахмурился и обратно подполз к Тайлеру. -Ты хоть пульс его проверь, а потом делай выводы, гений.- подметила Аббадон, поднимаясь.- Я даже здесь слышу биение его сердца. Джош удивлённо посмотрел на неё, а потом приложил ухо к груди своего парня. И правда, сердце Тайлера бьётся! Дан восторженно посмотрел на бесчувственного Джозефа и провёл большим пальцем по его щеке. Но весь момент испортила Аббадон, щёлкнув пальцами и забрызгав парней кровью. -Кто-то должен был их убить.- ответила она на испуганный взгляд Джоша, показывая на кусочки мяса. -Ты можешь возвращать людей с того света?- внезапно спросил Дан. -Могу, когда захочу.- подмигнула она и исчезла, оставляя Джоша и Тайлера среди кучи трупов. -Коза.- прошептал Дан в пустоту и снова обратил всё своё внимание на Джозефа.- Тайлер, очнись. Я умоляю, дорогой. Джош вздохнул и, подняв парня на руки, понёс его к костру, где лежали останки Ури. Он думал, что лучше их забрать с собой и похоронить в Колумбусе. Спустя двадцать минут Джозеф начал подавать признаки жизни. Когда он открыл глаза, то Джоша рядом не было, а первым, что он увидел- это сгоревшее тело своего лучшего друга и громко закричал. -Тайлер!- Джош выбежал из прохода с портфелем и упал на колени рядом с Джозефом.- Тай, солнце, ты в порядке? -Это... Брендон?- спросил он, переводя испуганный взгляд с Ури на своего парня.- Джош? -Да, это Брен.- огорчённо ответил Дан.- Мы должны его отвезти в Колумбус, чтобы там похоронить. -Да, я тоже так думаю.- Тайлер не отводил взгляд от Джоша, что не укрылось от того. -Что такое? -Ты жив. Я успел.- Джозеф улыбнулся, но тут же помрачнел, вспоминая о Брендоне. -Пошли. Нам нужно быстрее уходить отсюда. Парни завернули тело Ури в какие-то тряпки и быстро понесли из города. Джозеф держал тело за ноги и смотрел на своего живого Джоша. Если бы никто не пострадал, то Тайлер, скорее всего, прыгнул на Дана, крепко обнял и никогда бы не отпускал. *** Версию с пожаром приняли сразу же, зная характер Брендона. Родители устроили тихие похороны. Даллон с Райаном тоже были там, зная правду, и остались рядом с могилой ещё на час, молча сидя на лавочке. Джош с Тайлером были рядом, но потом решили, что парней нужно оставить наедине. -Как ты думаешь, они когда-нибудь вернутся к нормальной жизни?- спросил Тайлер. -Возможно.- Джош крепче сжал руку парня и повёл к выходу.- Мы зайдём к ним завт...- Дан врезался в девушку, одетую в чёрное платье.- Ой, извините. -Пустяки.- она посмотрела на него и, улыбнувшись, продолжила разговор с родственниками Ури. Дан готов был поклясться, что где-то он её уже видел. -Джош?- окликнул его Тайлер. -Что?- Дан резко развернулся к Джозефу. -Что-то не так? -Нет, нет, пойдём.- парни вышли за пределы кладбища под пристальный взгляд той самой девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.