ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

Song of the night for Brendon

Настройки текста
Он снова находится в этой комнате с зеркалом. Вот только теперь дверь слегка приоткрыта. Тайлер проводит рукой по чёрной шее и следует к ней. Но только он вышел за пределы комнаты, его уши закладывает, а в горле образовывается комок. Однако Джозеф двигается вперёд. Он видит, что в нескольких метрах есть дверь, ведущая в зал и там много людей. Но чем дальше он отходит от комнаты, тем хуже он себя чувствует. Тайлер знает, что вот-вот отключится, но он просто должен выяснить, что в том зале и почему он в таком виде. Звуки начинают становиться чётче, а воздух прорывается в лёгкие парня и он останавливается, чтобы окончательно прийти в норму. "Сжечь его!" донеслось до его ушей и Джозеф бежит, чтобы спасти Джоша, но как только он вбегает в зал, свет ослепляет его... ...И Джозеф резко просыпается. Тайлер рвано выдыхает, смотря в потолок. Ему кажется, что он его уже где-то видел. Он запускает свои пальцы в волосы и прикрывает глаза, пытаясь вспомнить вчерашний день. Вот они с Брендоном бегают по тёмным коридорам, потом Ури внезапно пропадает, оставляя после себя пистолет и несколько трупов, дальше он помнит, как бегал по тому же зданию, но никого не нашёл, потом блуждания по городу, подозрительная женщина, резкая боль в затылке и темнота. Джозеф открыл глаза и принял сидячее положение. Сейчас его волнуют всего лишь три вопроса: Где он? Где Брендон? Жив ли Джош? Он поворачивает голову и сталкивается взглядом со своим собственным отражением. Тайлер чуть ли не задыхается, вспоминая зеркало из своих снов. Сейчас происходит всё то, что он видел. Вот только глаза у него не красные. Джозеф поднимается и приближается к зеркалу. Вся его шея и руки были снова чёрными, как смола. -О нет.- прошептал Тайлер и рванул к двери. Как и ожидалось, она заперта.- Выпустите меня! Где я?- закричал он, стуча руками по преграде. -О, очнулся!- прозвучал голос с той стороны.- Потише. Вон, лучше посмотри, во что ты превратился. Джозеф сжал свои руки в кулаки и со всей силы ударил в дверь, но ничего не изменилось. Он ещё долго кричал, прежде чем смирился и сел напротив зеркала. Его вещи пропали, поэтому все попытки выбраться были бесполезны. Тайлер смотрел на себя час, а может и два, вспоминая, что произошло до того, как его спас Брендон. Почему у него такие руки? Он навернул кругов 20 по комнате, вспоминая, но ничего не получалось. Через несколько часов послышались голоса и шаги. Джозеф мгновенно встал посреди комнаты, готовясь к худшему. Дверь отварилась, впуская несколько здоровых мужчин в спец костюмах. -Кто вы?- спросил Джозеф, но его успешно проигнорировали. Мужчины стали подходить к нему и, окружив, заломали руки. Тайлер попытался вырваться, но их было слишком много. Когда мужчины вывели его из комнаты, Джозеф сразу узнал коридор, который он видел во сне. Вокруг было тускло, но впереди была светлая комната. Туда и вели его. Внезапно, Тайлер почувствовал, как начинает задыхаться. Будто вся его шея плотно затянута верёвкой. В глазах всё помутнело, а ноги перестали держать. Если бы не мужчины, державшие его, то он бы точно упал. Однако всё прошло так же внезапно, как и началось. -...сожжём демона и остановим апокалипсис!- донеслось до Тайлера и он напрягся. Говорят ли они о Джоше? Или о ком-нибудь другом? -Да вы все тут пидоры!- Джозеф узнал голос Брендона и невольно усмехнулся. Значит, он тоже тут. -Не утруждайся. Они даже слов таких не знают!- кто-то прокричал в ответ и сердце Тайлера замерло. До зала остался метр и Джозеф зажмурил глаза. Если это очередной сон, то он будет кричать до конца своей жизни. Однако, пройдя несколько метров, ничего не изменилось. Люди продолжали кричать, а мужчины идти. Тайлер приоткрыл глаза и увидел огромную толпу людей. Некоторые из них смеялись, некоторые плакали, но большинство пытались переорать друг друга. Тайлера вели к огромному костру, по сторонам которого стояло три лестницы: одна лежала, видимо для Джозефа, напротив стояла лестница с привязанным Брендоном, а посередине был Джош. Мужчины уложили сопротивляющегося парня на верхушку лестницы и начали привязывать. -Давай, Тай-Джо, вреж им!- кричал Ури, пока мужчины плотно связывали. Джозеф пытался ударить их, но они были сильнее. В итоге Тайлер оказался привязанным и поднятым на уровне других. Только тогда он смог увидеть покрытые кровью лица двух своих дорогих людей: лицо Брендона выражало злость, насмешку и немножко страха, а лицо Джоша только ужас. Дан не отрывал взгляда от Тайлера. В его глазах он сумел распознать беспокойство и сожаление. -Ну что, твари, весело вам?- всё никак не унимался Ури, но Тайлер знал, что это всего лишь защитная реакция. На самом деле Брендону было страшнее всех. Джозеф заметил, как Джош что-то прошептал, и по губам понял, что это было "Только не это". Вероятно, он не мог поверить, что Тайлер прямо сейчас находится рядом с ним, привязанным над костром. Женщина внизу что-то говорила и люди молча её слушали, но Джозефу было плевать. Прямо сейчас их сожгут и всё. Вот и конец их истории. -А как насчёт вас? Давайте мы и вас поджарим!- прокричал Брендон и спустя несколько секунд его лестница начала медленно склоняться над огнём. -Нет! Сожгите меня! Не трогайте их!- закричал Джош, пытаясь вырваться. Когда Ури был над самой серединой, Тайлер просто перестал дышать. Сейчас он видел, как его лучший друг начал задыхаться и потеть. -Ребят, я вас люблю. И передайте Райану с Даллоном, что их я буду любить даже на том свете.- выкрикнул Брендон, прежде чем кровь на нём начала сворачиваться, а кожа сморщиваться. Джош был шокирован увиденным и замер. Тайлер тоже не мог двигаться, лишь слёзы потекли по его щекам. Ури закатил глаза от невыносимой температуры, но его губы продолжали шевелиться. Джозеф повторил за ним и понял, что друг поёт его песню. Джош тоже это увидел и начал петь вместе с парнем. -I swear I heard demons yelling Those crazy words they were spelling.- глаза у Брендона были закрыты, а кожа приобрела красно-коричневый оттенок. Но он улыбался и продолжал беззвучно петь.- They told me I was gone They told...- его губы замерли, не допев несколько последних слов и весь парень резко всполыхнул огнём. -Нет!- закричал Тайлер и начал ещё больше рыдать. Он никогда не смирится с тем, что Ури погиб. Если бы Тайлер не сказал тогда Даллону, что он едет в Сайлент Хилл, то и Брендон бы не приехал его спасать и уж точно был бы жив. -Итак, теперь следующий шаг к очищению!- послышалось снизу и лестницу Джозеф начали так же медленно опускать. В ушах Тайлера резко всё заложило, а в глазах начало темнеть. Он слышал, как Дан громко кричит и посылает всех, но Джозеф даже голову не мог повернуть в его сторону. Когда Тайлер оказался над серединой костра, где до него только что горел Брендон, в его глазах мгновенно всё прояснилось. Он молча смотрел на огонь, который почему-то начал угасать. Словно в бреду Джозеф слышал, как все начали кричать и пытаться куда-то убежать. -Тайлер?- испугано спросил Джош, но парень ничего не ответил. Он только смотрел в угасающий костёр и чувствовал приближение тьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.