ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

Glow

Настройки текста
Удивительно, но Джоша совсем ничто не учит. Уже на следующий день он снова начал ныть Тайлеру, что нужно пойти по той тропинке как можно скорее. Ну а Джозеф лишь думал о тех объятиях, в которых они спали. Он понимал, что это была простая благодарность... Но чёрт, как же он соскучился по этому. Дан вёл себя как обычно, не вспоминая о ночи и это раздражало. –Меня останавливает только нога, как только она перестанет болеть- мы пойдём с тобой и проверим мои догадки.– уже сотый раз сказал Джош за обедом. Они сидели в палатке и ели похлёбку. –Не боишься, что тебя опять покусают? –У нас тут есть оружие, мало, но нам и одного пистолета хватит... –Откуда?– удивился Тайлер. –Однажды, сюда заехала машина с оружием. Скорее всего это были контрабандисты. –Понятно. Тут недалеко от их палатки прошла Эшли и улыбнулась Джошу. Тот ответил тем же. –Я вижу, вы с Холзи подружились?– как можно спокойнее сказал Тайлер. –Да. Она прикольная подруга. –Она же вроде мутит с Джерардом? –Я знаю... Ооо, нет. Она мне не нравится в этом плане. –А кто тебе тогда нравится? Джош прищурился и посмотрел на Джозефа. –Это секрет, который я унесу с собой в могилу. Тайлер закатил глаза. –Я твой друг, мне можно рассказать. Обещаю, сохраню это в тайне. –Неа, не расскажу. –Чего ты боишься? Это что, парень? –Что? Нет! Тай, сколько раз можно говорить? Я натурал. Гетеросексуал. Любитель баб. Как ещё можно сказать? –Это было просто предположение, а ты уже так занервничал... Ммм.– Джозеф засмеялся и увидел, как на щеках собеседника появился лёгкий румянец. –Ой, ну тебя.– Джош вскочил с пустой тарелкой и вышел из палатки. Тайлер посидел ещё несколько минут в одиночестве и решил сходить в гости к своим друзьям. Те находились у себя в палатке. –Хэй, можно к вам? –Таааайлер, здарова! Залезай!– закричал Брендон. Райан и Даллон, которые лежали рядом, засмеялись. –Что делаете?– Джозеф сел возле парней. –Да так, болтаем ни о чём. Ты как? Куда вчера с Джошем ходили? –Я нормально. Да мы просто ходили, искали еду... –Вдвоём?– Ури поиграл бровями.– У вас было свидание? –Что? Нет! Мы искали еду. Я не знаю, почему мы только вдвоём пошли. –Мгм.– Райан странно улыбался. Как и остальные. –О господи, да не нравлюсь я ему. Мне давно уже пришлось с этим смириться. –А знал ли ты, что по всему лагерю летают слухи, что вы уже того, тыры-пыры.– Джозеф округлил глаза.– Да да. Ещё с третьего дня начались, а вчера усилились. И знаешь, кто их начал? Холз! –Нифига себе. А я наоборот думал, что ей нравится Джош в этом плане... –Не, она с другим. Походу Эшли тебе решила помочь.– Даллон пожал плечами и задал долгожданный вопрос.– А вы уже чпокались? –Нет!– Тайлеру не нравилось, куда съехала тема. –А что это ты так покраснел? –Действительно!– засмеялся парень. Вечером все собрались у костра, слушая различные истории. Джош немного опоздал и сел напротив Джозефа. Они пересеклись взглядами и улыбнулись. Огонь горел ярко, согревая людей. Брендон опять рассказывал про своих знакомых, а Тайлер смотрел лишь на парня с тёмными волосами перед собой. Он пытался вспомнить того Джоша, которого он видел в своих "видениях", но это было сложно. Столько времени прошло... Он помнил его алые кудри, хитрые глаза, непонятный даже ему самому характер. Этот Джошуа не сильно отличается, если только волосами, и именно это нравится Джозефу. –Тайлер, ты пялишься.– прошептала Дженна, которая сидела рядом, и тот очнулся. Некоторые смотрели на него и перешёптывались. Ну а сам Джош делал вид, что не замечает ничего. Хотя, может так оно и есть. Через пару дней Дан уже мог спокойно бегать, не мучаясь от боли. Это означало лишь одно: совсем скоро новый поход. –Хэй, Джош, ты молодец!– сообщил Джозеф. –Я знаю. Они улыбнулись друг другу. На улице темнело и они разжигали костёр. –Я сегодня не буду здесь сидеть. –Почему?– удивился Дан. –Спать хочется, я весь день провёл, пытаясь плести корзины. –Ох, ну ладно. Тогда... Спокойной ночи? –Ага, спокойной ночи. Джозеф направился в палатку. Раздевшись до трусов, он закутался в одеяло и уснул. Но ненадолго. Его разбудили шорохи. Он разлепил глаза и увидел Джоша, который роется в своём рюкзаке. Вокруг уже было темно, значит прошло уже пару часов. –Только не говори, что мы завтра пойдём снова туда. Дан испугался от неожиданности, но уже в следующую секунду прищурился. –А почему нет? –Твоя нога не зажила и там опасно. –Пойдём сейчас.– резко предложил парень. –Нееее, я уже сплю. –Ну ты и ленивая жопа. –Все нормальные люди уже спят, только ты тут фигнёй маешься. –Ой, заткнись. –А что, не так? –Перестань! –Ты несёшь бред. –Я тебя сейчас задушу. Тайлер засмеялся громче, чем надо. Это разозлило Джоша и он залез на парня, схватив того за шею. Джозеф всё ещё был в хорошем настроении. –Ты до сих пор уверен, что я не способен на это? –Я могу сделать одно движение и ты будешь сидеть в другом конце палатки или вообще убежишь. –Да? И какое же? Тайлер сглотнул, в предчувствии чего-то неловкого, и толкнулся бёдрами в задницу другого. Дан выпучил глаза, но с места не сдвинулся. –Это из принципа.– объяснил Джозеф. –Нет, это потому что ничто мне не помешает тебя придушить за то, что мои слова считаешь хернёй. Тайлер хитро улыбнулся. Хочешь поиграть? Окей. Член парня уже был наполовину возбуждён. Он высунул руки из под одеяла, положил их на бёдра Джоша и начал трахать друга через ткань. Дан был красным, это было еле заметно в темноте, а его хватка на шее Джозефа постепенно слабела. Он держался изо всех сил, чтобы не проиграть. Тайлер начал тихонько постанывать и больше просто тереться о задницу. –Перестань!– громко прошептал Джош, но тот его не послушал. Джозеф вжался в него, чувствуя, как Дан сам пытается незаметно создать трение. Тайлер увидел перед собой стояк в штанах друга и положил одну руку на него, но тот, как ошпаренный, соскочил с него и спрятался под своим одеялом. –Не смей больше прикасаться ко мне так. Спокойной ночи.– грубо буркнул он. –Спокойной.– шокировано ответил Тайлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.