ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

Oh no...

Настройки текста
Тайлер был крайне удивлён, когда обнаружил Джоша с утра в палатке. Обычно он вставал рано, а тут спит. Джозеф присмотрелся и увидел, как тот высматривает на покрывале что-то, редко моргая. Это означало, что тот думает. –Доброе утро.– хмуро сказал он, не отвлекаясь. –Д-доброе.– растерянно ответил Тайлер. Ему внезапно стало страшно. А что, если он теперь выселит его? Ох, какой же он глупый. Джозеф начал собираться и уже через несколько минут шёл за завтраком. Дан остался в палатке. Парень взял двойную порцию каши и пошёл обратно. –Я принёс тебе завтрак.– осведомил он и поставил перед Джошем миску. Тот кивнул. Тайлер сел напротив и стал медленно есть, а другой даже не пошевелился.– Всё нормально?– Дан снова кивнул и вздохнул. Он уселся, полностью не скидывая одеяло, и неохотно принялся за кашу. –Спасибо.– закончив с едой, поблагодарил Джош и залез обратно. Джозеф кивнул и забрал грязные тарелки. Вернувшись, он подсел к другу. Его мучила совесть и вина за всё. –Джош, прости меня, пожалуйста. Да, я тупой, ты мне говорил о том, что натурал, а я не послушался. Прости. Больше не повторится. –Успокойся, Тайлер. Всё в порядке. Я не злюсь на тебя, просто... Настроение какое-то с утра плохое, со мной такое бывает. Джозеф нахмурился и отодвинулся. Ну да, просто плохое настроение, конечно. Весь день Дан не выходил из палатки. Некоторые спрашивали у Тайлера, что с ним, он отвечал, что тот приболел. Вечером Джозеф обнаружил, что Джош куда-то ходил, ведь его обувь стала грязнее, а одежда находилась в другом месте. Ну ладно, это не его дело. Хотя были подозрения, что тот встречался с Эшли. –Хэй, Джош, ты как?– спросил Тайлер перед сном. –Нормально. Впервые за последние три года смог поваляться, ничего не делая. –Я рад. Повисло молчание. Джош смотрел на друга, разглядывая и запоминая каждый миллиметр, а тот не знал куда деться от столь внимательного взгляда. –Чтож, спокойной ночи?– наконец-то сказал Дан. –Спокойной ночи.– Тайлер прикрыл маленькую миску с углями, которые до этого освещали палатку, и залез под одеяло. Ночь была тёплая. Джозеф лежал на спине и дремал. Заснуть полностью никак не получалось, мысли мучали. Он лежал с закрытыми глазами, когда услышал шорохи. Джош начал шевелиться и Тайлер взбодрился, внешне не показывая это. Через минуту парень почувствовал, как рядом с ним шевелится одеяло. В тишине было слышно тихое дыхание Дана. Тайлер слегка приоткрыл глаза и увидел, что тот сидит совсем рядом и смотрит на его тело. Он тут же закрыл глаза, делая вид, что продолжает спать. Кажется, сейчас кого-то убьют... Дан сидел так минут пять, после начиная медленно стягивать одеяло с друга, оголяя его тело. Джозеф немного вздрогнул. Холодок прошёлся по коже, но это чувство ничто, по сравнению с тем, когда Джош положил ладонь на живот. Лёгкая дрожь начала пробивать его тело, а в животе приятно начало тянуть. Дан водил вверх-вниз рукой, наблюдая за своими действиями. Тайлер чувствовал, что его член уже встал, и заворочался. Ему было очень неловко. Дан немного отодвинулся, замирая, чтобы не "разбудить" своего друга. Джозеф снова приоткрыл глаза и увидел, что тот теперь с неприкрытым интересом смотрит на его стояк. Чёрт. Он снова положил свою руку на живот парня и повёл вниз, осторожно поддевая резинку трусов. Джошуа медленно стянул их, оголяя уже колом стоящий орган, и замер. Какого хрена он творит? Джозеф был в шоке. Дан положил ладонь на член и начал медленно дрочить, периодически тяжело выдыхая. Тайлер и сам, зажмурившись, открыл рот и громко вздохнул. Это на секунду остановило парня, но потом он продолжил в более быстром темпе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.