ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

Still straight?

Настройки текста
Джозефа всего трясло. После того, как он кончил в ладонь друга, Джош посмотрел на свой стояк и вышел из палатки. "Это что ещё такое было?" вертелось в голове Тайлера. Через полчаса Дан вернулся уже без стояка и лёг спать. Странное поведение парня немного пугало Тайлера... Он постарался не думать о произошедшем, но уснуть смог только через час. Утром Джозеф не застал в палатке Джоша. Он спросил о нём одного знакомого и тот ответил, что Дан ушёл куда-то ещё два часа назад. Тайлер знал, куда, и ему стало страшно за него. Он быстро собрался и побежал по той странной тропинке. Слава Богу, долго искать не пришлось: Джош сидел на корточках и смотрел на следы крови, которые остались от их прошлого похода. –Тайлер?– он удивился, увидев парня, и немного покраснел(?). –Я узнал, что ты ушёл сюда, и заволновался. Почему ты меня не взял с собой? –Эм, просто не хотел тебя будить.– он пожал плечами.– К тому же, я не уходил далеко. Вот, сейчас уже возвращаюсь обратно. –Ну ладно, пойдём. Джош вёл себя более чем странно: всю дорогу молчал, думал о чём-то. Тайлер решил не отвлекать его от мыслей. Они залезли в палатку и уставились друг на друга. Никто из них не решался начать разговор. И только через некоторое время Дан сдался? –Как тебе сегодня спалось? Джозеф понял, на что тот намекает, и решил не создавать неловких ситуаций. –Нормально. –Крепко? –Да, а что? –Да я просто постоянно крутился, заснуть не мог. Вот думал, не мешал ли я тебе этим спать. "Ага, конечно" пронеслось в голове Джозефа. –А о чём ты всё время думаешь?– решил пойти в наступление он. –О том, что будет дальше, если мы выберемся.– Я не сразу привыкну к тому миру. Это будет сложно... –Да ладно тебе, всё будет хорошо. –Чем ты там займёшься?– внезапно спросил Джош. –Не знаю... Может быть начну музыкальную карьеру. А ты? –Возможно тоже. Посмотрим.– он задумался.– Мы ведь будем дружить? –Конечно. Дан улыбнулся и снова ушёл в свои мысли. Его поведение и действия не были понятны Тайлеру и настораживали. –И всё же, тебе кто нравится из лагеря?– поинтересовался Джозеф. –Это секрет. И тут Тайлер совершил глупую ошибку, не подумав. –Не тот ли, кому ты этой ночью дрочил?– ухмыльнувшись, спросил он. Джош сначала побледнел, а после, приоткрыв рот, покраснел. Его руки слегка задрожали, а глаза бегали по всей палатке. Он понял, что тогда Тайлер не спал, и теперь не знал, куда деться. В итоге он просто выбежал из палатки, оставляя парня одного. В эту же секунду Джозеф пожалел о своих словах. Он чувствовал, что теперь не увидит Дана достаточно долго. –Тупой Джозеф, что ты наделал?

***

Джош не возвращался уже четыре дня. Тайлер знал, что он ночует у Брэда, их общего друга. Именно он ему об этом и сказал. Джозеф видел Дана однажды утром, но тот, заметив его, быстро скрылся. Это заставляло чувствовать себя виноватым, но Джош тоже виноват. Не надо было странно себя вести. –Вам нужно поговорить.– утверждала Дженна. –Я знаю, но он бегает от меня.– грустно ответил Тайлер. –Ничего, побегает и вернётся. Все вы такие.– засмеялась она. Возможно, девушка была права. Джозеф задумался над этим. Может быть Джошу и вправду нужно дать время подумать?! Вечер был особенно прохладным: многие сидели у костра в одеялах. Тайлер тоже был укутан с ног до головы в ткань и молча смотрел в одну точку. У него было плохое предчувствие. Джош пришёл на несколько минут, чтобы взглянуть на друга. Они пересеклись взглядами и тот, опустив глаза, сразу же ушёл. Грустно было обоим. После всего Джозеф залез в тёмную и пустую палатку. Он лёг и попытался заснуть, но ничего не выходило. Мысли так и лезли в его голову и были они весьма печальные. Тайлер думал о том, чтобы пойти и извиниться перед Даном, но это завтра с утра. Да, как только встанет, так и пойдёт мириться. Этой ночью Джозефу ничего не снилось, кроме криков. Они были такими реальными и громкими, а ещё этот запах, будто что-то горит... Тайлер медленно раскрыл глаза и до него начало доходить, что это всё не сон. Снаружи бегали и кричали люди. Он быстро выскочил и увидел, что вокруг всё пылает. Из некоторых горящих палаток всё ещё выбегали и абсолютно все направлялись в одном направлении. "Откуда тут взялся огонь?" подумал Джозеф, быстро собирая самые необходимые вещи в рюкзак. Однако ответ на его вопрос явился уже через пару секунд: прямо недалеко от него раздался низкий рык и яркая вспышка. Выбежав, Тайлер увидел огромного монстра, напоминавшего медузу, который изрыгал огонь и поджигал всё, что видел, в том числе и людей. Его палатка не была исключением и также горела, поэтому он, накинув рюкзак, побежал за остальными. Огромные монстры так же шли за ними и хватали своими щупальцами людей. Неизвестно, что с ними было дальше, наверное, они их съедали. Таких "медуз" было 6, что усложняло всё. Джозеф заметил, что они уже бегут по дороге прямо в город, но этот путь был единственной надеждой на спасение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.